ID работы: 7694725

Принцесса и Дракон

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста

***

      Что сделать страшнее всего? Многие думают, что это какие-то экстремальные развлечения, например, прыгнуть с парашютом. И будут не правы. Все эти способы пощекотать себе нервы и рядом не стоят с признанием любви.       Многие спросят: что в этом такого? Хочешь признаться? Так признайся! Что в этом такого? Они даже не думают, как человек боится быть отвергнутым. Что его чувства окажутся безответными.       Люси раньше считала любовь вымыслом. Который существует лишь в книгах и в редких случаях в жизни. Она мало помнила своё детство, но сейчас казалось , что и тогда любви не было. Особенно после смерти мамы.       После знакомства с Нацу и вступлением в Хвост Феи , жизнь Люси снова обрела краски. Ей снова захотелось радоваться каждому мгновению и встречать новый день улыбкой. И это можно было смело назвать заслугой Нацу.       Он всегда был рядом. Дома, в гильдии и на заданиях. Когда она читала, спала и когда принимала ванну. За последнее ему довольно часто прилетало от Люси. Но его это не останавливало. Нацу всегда шёл рядом с ней. Нравилось ей это или нет.       И поэтому нет ничего удивительного, что чувства Люси теперь были далеки от дружеских. Любовью это назвать было пока нельзя, но привязанностью точно.       Говорить о своих чувствах Люси не собиралась. Пока что. Ей хватало его нахождения рядом с ней. Хоть она и грозилась порой прибить Нацу за вторжение в её дом. Но разве Нацу послушается?

***

      День Святого Валентина приблизился внезапно. Казалось бы недавно был январь, а теперь уже середина февраля. Все девушки в гильдии были на нервах. Очень уж им хотелось подарить своему любимому что-то особенное.       Эльза попадала на кухне с Мирой, в попытках испечь лучший шоколадный торт. Любимый торт Жерара. Леви штудировала книги в поисках идеального металла для Гажила. А он ему собственно нужен? Дождия что-то увлечённо придумывала, мечтательно глядя на Грея. Последний от этого взгляда немного ёжился.       Люси с улыбкой смотрела на всю эту кутерму и нервничала. Она сама испекла для Нацу особый вид десерта. Шоколад со специями. Очень острый. Нацу должно было понравится. Но как ему отдать подарок?       Мира и Хэппи за эти дни буквально достали заклинательницу подколками. Оба , конечно, не хотели ничего плохого. Но из-за них Люси и нервничала больше всего.       Наконец настал час X. Все девушки с робостью дарили свои подарки. И Люси бы обязательно за ними последила , если бы не подарок Нацу. - Нацу, можешь подойти? - решилась Люси.       Драгнил , остановив кулак в миллиметрах от лица Грея, кивнул и поспешил к напарнице. И уже было открыл рот, чтобы спросить о чём-то Люси, но не успел. - Это ничего... Не значит! Раз у меня нет любимого, то дарю тебе!!! - и впечатала коробку прямо ему в лицо. - Вот , держи!!! Это не значит , что я люблю тебя!       С красными от смущения щеками, Люси пошла к выходу из гильдии. - Мхе-хе-хе! Ты сделала это! - поздравил её сквозь смех Хэппи. - Заткнись, кошак!       Нацу , с непониманием смотря вслед напарнице, откусил кусочек шоколада. Вкусно! Надо будет спросить у Люси ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.