ID работы: 7694725

Принцесса и Дракон

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сладких снов

Настройки текста

***

      Насколько сложно делать вид, что не любишь кого-то? Притворяться, что ничего не чувствуешь к человеку, который для тебя важнее жизни, очень трудно. Приходится тщательно следить за своей речью, чтобы случайно не сболтнуть лишнего.       А, когда вы очень близкие друзья, делать это ещё сложнее. Вы часто проводите время вместе и это даёт иллюзию отношений. Но довольно быстро реальность напоминает о себе.       Нацу и Люси порой были ближе сиамских близнецов. Редко когда можно увидеть одного из них без другого. На задания они ходят вместе, в гильдии они садятся вместе, за покупками они ходят вместе , даже спят они вместе. Против последнего Люси была против, но Нацу все равно оказывается в её кровати.       Со стороны их можно было назвать парой, но только со стороны. Стоило кому-то подойти к ним ближе как становилось понятно, что они больше похожи на мать с сыном. Поведение Нацу таким было практически всегда. Или только Люси так думала?

***

      У Люси дома они находились чаще всего. Половина вещей Нацу давно перекочевала к ней. Хоть Люси и возмущались, но в глубине души она была рада тому, что напарник был рядом. Конечно, порой он бесит сверх меры и его хотелось прибить, но это делало её ближе к нему.       Сегодня она вернувшись домой застала обычную в последнее время картину. Нацу, развалившись на диване, мирно спал и бормотал, что-то во сне. Он был таким милым, когда спал. Прямо ангел!       Переодевшись в домашнюю одежду в спальне, Люси села рядом с Нацу на диван. Скоро должен был появится Хэппи и тогда нужно будет разбудить Нацу. Иксид смотался ещё пару дней назад с Шарли и Венди на задание. Поэтому эти минуты можно назвать последними тихими мгновениями.       Сарказма в этом кошаке было немерено и нормально разговаривать с ним было невозможно. Если ты не Нацу. Люси им не была и всячески страдала от его подначек.       Люси со смешанными чувствами разглядывала лицо напарника. Ей так хотелось сделать кое-что. Но никогда не хватало смелости. Сейчас же, когда Нацу спит, она может попробывать. - Нацу, я собираюсь поцеловать тебя, если ты не встанешь. - прошептала заклинательница на ухо Драгнилу.       Когда он и мускулом не дрогнул , Люси все же решилась. Об этом он даже не узнает. Её губы мягко соприкоснулись с его шекой. В обычной ситуации она бы врядли на такое решилась. От Нацу всегда исходило тепло и Люси нравилось это. Его кожа оказалась невероятно горячей и это было приятно.       Поняв , что вс ещё целует его, Люси в смущении отпрянула. Что она делает?!! Как бы она объясняла это Нацу, если бы он не спал? - Я первой иду в ванную! - крикнула Люси , убегая туда. Уже там прозвучало: - Нацу, ты дурак!       Она даже и не подозревала, что стоило ей уйти, как Нацу открыл глаза и сел по удобнее. С обиженно мордашкой и возмущением в голосе он пробурчал: - Какого чёрта?!! Поцеловала не в губы. А я с таким нетерпением ждал этого. - Нацу , глядя на закрытую дверь в ванную , с улыбкой произнёс: - Глупая Люси.

***

      Когда прилетел Хэппи, Люси все ещё была в ванной. Что было вполне обычным делом. Напарница часто любила посидеть в ванной подольше. Нацу её не упрекал за это. У каждого свои слабости. Её слабостью было это.       Хэппи уже почти закончил рассказывать о произошедшем на задании, как из ванной раздал крик Люси. Нацу, не раздумывая, бросился туда, выбив несчастную дверь. И застыл на пороге каменным истуканом.       Посреди комнаты стояла Люси. Абсолютно голая Люси. Короткое полотенце прижатое к груди мало что скрывало. И небольшой порез на правой лодыжке был прекрасно виден. Так вот почему она кричала! Порезалась просто. - А... - попытался спросить что-то Нацу, но потерпел неудачу. Мозг потерял весь приток крови и плохо соображал.       Люси же соображала быстрее. С отчайным криком, она , ни капли не раздумывая, врезала Нацу. Сила удара почти утопила его в пол. Оттуда и раздалось полузадушенное: - За что?!!       Ответа не последовало. Да и стоит ли объяснять очевидное?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.