ID работы: 7694725

Принцесса и Дракон

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ужасного Хэллоуина

Настройки текста
Примечания:

***

Шалость или сладость? Каждый выбирает для себя.

      Все мы обожаем праздники. Некоторые из них помогают снова прочувствовать себя детьми, а другие позволяют расслабиться после работы. И дети, и взрослые любят время праздников.       Но праздники бывают разные. И празднуем мы их по-разному. Например, Рождество и Марди Гра. Но мы любим их одинаково. И ждём с нетерпением, когда же они снова наступят.       Люси очень любтила праздники. И каждый из таких дней она встречала с огромным воодушевлением. Она всегда старалась выложиться на полную. Неважно, касалось ли это космтюма или подарков.       И, работая в "Хвосте Феи", она могла легко отдаваться этой невинной блажи. Откуда это название никто не знал, но это не мешало этой организации быть очень популярной.       У вас проблемы? Не беда! Обратитесь в "Хвост Феи" и все проблемы останутся позади, если у вас есть чем заплатить. Не важно, пропавший это щенок или похищение родственников. Феи со всем разберутся.       Люси уже пару лет работает там и все не перестаёт удивляться. Как они могут помогать?! Взрослый парень, что почти всегда ведёт себя как ребёнок, эксбиционист, что не замечает как раздевается, и воинственная девушка, что носит с собой целый арсенал колюще-режущего оружия. Незабываемая компания, не так ли?       Но как ни странно они лучшие. Их команда самая популярная среди нанимателей. Причем богатых. Ведь не многие могут оплатить все разрушения, что эта команда осмтавит после себя. И все нечаянно!       Но самое разрушительное время это праздники! В эти дни жители небольшого лодка Магнолия обходят "Хвост Феи" за пару километров. Ведь никому не хочется попасть под пьяную руку! Огрести можно по полной.       Поэтому нет ничего удивительного, что вот уже полтора дня никого нет поблизости с конторой. Ведь Феи будут отмечать Хеллоуин! А это грозит очень большими проблемами. Да, храни вас Господь, если вы пройдете мимо них!

***

      Люси вот уже пол часа не могла найти дождевик. А без него она банально не могла выйти из квартиры. Если не хотела поплавать в луже. Погодка за окном была ужасной. И почему именно сейчас? Почти две недели была засуха, а за прошедшие два дня выпало больше осадков чем за месяц до этого.       Но вечеринку из-за этого не отменили. Только устроили конкурс дождевиков, в дополнении к костюмам. И поэтому Люси и опаздывала. Без накидки она врядли дойдёт до агенства. Если только не в плавь.       Тут окно открылось и в комнату ворвался сильный ветер, сорвав с Люси ведьминскую шляпу. Но она этого даже не заметила, ведь на подоконнике взобрался Нацу. - Йоу, Люси! Шалость или угощение? - спросил он, так и не заходя в квартиру.       Его не волнавало, что он уже насквозь промок. Он и костюм вампирского лорда надел только по её просьбе. А сейчас он ждал её ответа.       Но она молчала, пока вода капающая с Драгнила не собрала на подоконнике небольшую лужицу. - Аха-ха-ха-ха! Дурак, ты весь приток! Давай помогу. - предложила Люси, беря в руки большое полотенце.       Нацу позволил ей высушить ему волосы и только тогда напомнил: - Но ты не ответила на вопрос. - А?       Переспросить, что он имел ввиду она не смогла по причине занятости рта. Нацу целовал её так, будто умирал от жажды, а она вода. Ненасытно, жадно, страстно. И она отвечала ему тем же. Хоть и не понимала почему не отталкивает его. - Шалость. - прошептала Люси, когда они прервались, чтобчтобы глотнуть воздуха.       Этот праздник она определенно надолго запомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.