ID работы: 7694725

Принцесса и Дракон

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ням-ням

Настройки текста
Примечания:

***

Когда стоит держать рот закрытым.

      Бывают ситуации, когда очень жалеешь о невозможности смотаться в прошлое и изменить события. Чаще всего это связано с тем, что произошло нечто плохое. И ты бы хотел, что бы этого никогда не произошло.       Но бывают случаи, когда мы сознательно идём на риск. Хоть и понимаем, что последствия не заставят себя ждать. А они быдут. Не сомневайтесь.       Нацу уже давно привык спать в одной кровати с Люси. Как бы не пыталась с начала его выгнать она, он все равно спал рядом. И довольно часто использовал её саму, как подушку. Как и в этот раз.       Проснувшись рано утром, Нацу не мог кое-что понять. Как он оказался в такой ситуации? Ситуация была... весьма щекотливой. Ведь его руки, каким-то непросмтижимым образом, заползли по её майку. А голова почти полность уткнулась в её грудь.       Ах, слишком близко. Если он правильно помнит, то он уснул спиной к её лицу. С каких пор он использует как подушку её грудь? Хотя это не важно на данный момент. А вот это станет проблемой...       След от укуса на её груди. На самом видном месте, если учитывать Люсин гардероб. Это плохо! Что ему делать? Нацу приснилось, что он ест зефир. Он такой идиот! После этого она точно его выгонит. Люси только смирилась с его ночевками.       Ему нужно свалить отсюда как можно скорее! В любом случае, у него будут неприятности, но а если он останется здесь... Ему можно будет смело заказывать отпевание. - Мм... Нацу? - сонный голос Люси, остановил спешное отползание Драгнила.       Вот чёрт! - Йо, Люси! Прости я разбудил тебя? - Она никогда не просыпается в такую рань. Но ответа так и не дождался. - Похоже, она все ещё спит. Чувствуешь тепло? - Пожалуйста, ложись спать! - Нацу... - Мм? - Нацу, почему ты... не спишь..?       Блин! И что ему на это ответить? - Да... Я уже ложусь спать... - М... Спокойной... - Спокойной ночи. - пожелал ей Нацу, чётко осознавая, что завтра ему сильно влетит.       В отчаянии закрывая глаза, Нацу мысленно писал завещание. Интересно, по нему будет кто-нибудь скучать? Ибо ему с утра грозит сон вечный. У Люси рука очень тяжёлая.       Может все это страшный сон? И он совсем скоро проснется и все будет хорошо? Но время шло, утро уже давно перешло в обед, а он все ещё находился в руках Люси и мечтал исмигрировать на одинокий остров. Там она бы еготочнго не нашла.       Лучик солнца ускользнул по лицу напарницы и она, зевая, посмотрела на павшего духом напарника. Тот уже начал молиться. - Что это с тобой? - нахмурившись спросила Люси. - Я искренне раскаиваюсь в содеянном. Мне же положено снисхождение? - Да, в чем дело? - Я заранее уточняю, какова будет степень моего наказания тире побоев? - Да, зачем мне тебя бить? - не могла понять ничего девушка.       Может Нацу вчера головой ударился, а она не заметила? - Потому что ты девушка! А вам такое не нравится! - Что именно? - чуя подвох, подозрительно уточнила Люси.       Нацу, замявшись и не говоря ни слова, просто ткнул пальцем в её грудь. Проследив направление, Люси застыла и начала медленно краснеть. Драгнил, втянув голову в плечи, приготовился к трепке. - Зачем ты это сделал? - совершенно спокойно, ни капли не злясь, спросила златовласка. - Прости. Мне снилось, что я ем зефир. - покаяно поведал ей напарник. - Эх, ну часто с тобой поделаешь? Пошли на кухню, зефирка.       Оставляя на кровати шокированого Нацу, Люси пошла готовить завтрак. Она почти не длилась на него. Ну, подумаешь укусил? Надо учиться прощать. Но если он сделает это ещё раз... Ему точно не жить.       Следующим утром Нацу с тихой обреченностью смотрел на точно такой же укус на другой стороне груди Люси. Господи, за что ему это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.