ID работы: 769478

Пропасть между нами

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро было совершенно обычным. На кровати лежала девочка. Ее розовые короткие волосы были разбросаны по всей подушке, а сама она ворочалась туда- сюда. И вот проклятый "мистер" будильник начинает оповещать бедную девчушку Хинамори Аму о том, что уже семь часов утра. Аму в попытке отыскать и выключить надоедливую безделушку, скидывает ее на пол, а "мистер" будильник естественно разлетается в дребезги. Аму неохотно встает и смотрит на величайший шедевр исскусного художника, который так любезно нарисовал сию картину прямо возле ее кровати. Аму, встав с постели, просто наблюдает за тем, что ее чара убирается, и свои силы в это дело видно не собирается пускать. Тихо смывшись, девочка направляется в ванную. По ее возращению в комнате царит полный порядок, на который Аму никак не реагирует. Заглядывая в шкафы, она что-то напряженно ищет. Чары недоуменно летают возле хозяйки. Аму поворачивается к Мики, Ран, Су и Дайе. - Где моя форма? - четко и громко произносит розоволосая. - А зачем тебе форма? - осмеливается Ран заговорить с разгневоной Аму. - Что за глупые вопросы? - продолжает допрос Аму. - Каникулы ведь. - Осторожно выглядывает из своего яйца Су, что бы посмотреть на реакцию Аму. - Ах да. - Аму аккуратно садится на край своей кровати и начинает вспоминать события минувшей недели. " Парк. Икуто как обычно ушел, сделав вид, будто он остается и никуда не уезжает. Тадасе осмелился поцеловать меня в щеку, а я просто ушла покрасневшая как рак. На выпускном директор пригласил нас в свой кабинет и взял с нас обещание, что мы будим следить за новыми защитниками. На свадьбе Никайдо и Санджо Икуто объявился, Нагихико признался, что все время моего знакомства с Надесико со мной общался он. Из-за букета невесты я чуть не упала, а Тадасе и Икуто меня подхватили и опять начали ругаться. И самое главное девочки вернулись". - Ха. И все это произошло на одной неделе? - О чем ты Аму? - спросила Мики, подлетая к девочке. - Ничего не случилось. - Сказала Аму и, встав, подошла к шкафу снова. После недолгих поисков Аму извлекла с полок шкафа черную юбку и фиалковый топ на бретельках. Переодевшись, она выходит из комнаты и закрывает дверь перед чарами, которые естественно собирались пойти с хозяйкой, но та хотела побыть одна, подумать. Аму гуляла по парку. " А вот почему я ничего не понимаю? Ха. Я разговариваю сама с собой. До чего я докатилась? Сколько времени? Уже восемь вечера Утао позвонить может она с ночевкой придет? Да надо бы, а то я с ума свихнусь. Почему гудки так долго тянутся. Вечность блин пройдет. Ну бери же трубку. О!" - Утао привет. - Привет. А это ты Аму? - Нет блин клоун. - Чего хотела? - Придешь ко мне с ночевкой? - А почему бы и нет? Приду. - Окей. Я жду тебя. Пожайлуста пишите критичные отзывы. Я вас умоляю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.