ID работы: 769478

Пропасть между нами

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Последующие дни до начала занятий Аму просто тупо сидела дома. А что еще ей делать вас спрашивается? друзья разъехались гулять не с кем, а что поделаешь? делать короче нечего. В конце концов наступает этот день - день когда все подростки должны пойти в школу в том числе и Аму. Девочке конечно не особо хотелось идти в школу ну что поделаешь? все равно интереснее чем сидеть в четырех стенах правильно? конечно. В первый день Аму по непонятным причинам встала в пять часов утра. Было уже не заснуть. Волнение накатывало просто волнами. Вот недавно только в младшей школе была в защитниках состояла, а теперь и здание другое и школа уже не младшая, а средняя. Направившись в ванную Аму попыталась смыть сонливость и попыталась привести себя в порядок. Вернувшись в комнату девочка начала собираться. Одела черную юбку и блузку, сделала привычный хвостик, осмотрев свою внешность в отражении зеркала ушла на кухню завтракать. На кухне как и предполагалось никого не оказалось. Все спали. Достав из холодильника молоко и тосты девочка подозвала Су которая проснулась из-за шорохов в комнате. Су поняв чего хочет девушка изменила ее характер и выполнив свою задачу поднялась на вверх. Сев за стол девочка принялась за тосты и молоко. Да я понимаю что тосты сделать очень просто всего лишь сунул в тостор и готово ну для Аму даже это сложно чего вы от меня хотите? я ни причем. Закончив с завтраком девочка поднялась на вверх чтобы собрать сумку и разбудить чар. Найдя все учебные принадлежности девочка села на кровать и взглянула на часы стоящие на столе. Циферблат часов показывал ровно шесть сорок пять. "Пора" - подумала Аму. Тихо позвав чар девочка подождала реакцию. Через минуту возле нее парили четверо маленьких чар. Выйдя из комнаты и спустившись на первый этаж девочка заметила свою мать которая стояла спиной к проходу, но даже не смотря на это заметила движение за своей спиной как говорят "третий глаз на спине" точно не помню.Повернувшись женщина спросила интересующий ее вопрос: - Куда ты? - Я уже ухожу в школу. - ответила совершенно спокойно девочка и продолжила свой путь. - А как же завтрак? - спросила мать. - Я уже поела. - бросила Аму и направилась к двери. - Хорошо. Тогда пока. - ответила мать Аму и вернулась к готовке. Идя по улице Аму не обращала внимания на людей, а зачем? видишь всегда одно и тоже. Дошла Аму без происшествий минут так за десять. На стенде перед школой уже висели списки. Класс 1-А приветствовал девочку пустотой. В классе никого не было лишь парты и стулья. Через пятнадцать минут в класс зошел учитель посмотрев на девушку он начал разбирать свои бумаги. Еще через минуты так две в класс зашла троица девочек которые заняли места в одной линии и стали обсуждать что-то свое. Еще через минуту зашли мальчишки которые сразу стали подкатывать к этой троице. Так минут через десять класс был полон, но не хватало именно Римы и Нагихико. Ну вот только вспомнишь они тут как тут. Оглядев весь класс ребята направились к Аму. - Привет. - Сказал Наги. В ответом ему послужило молчание. - Привет Рима. - Поздоровалась девушка с подругой. Ей было известно что все каникулы эти двое провели в обществе друг друга. - Аму это же здорово что мы в одном классе. - Радовалась Рима. Аму сначала думала по другому по тому что не хотела видеть лицо Нагихико, но теперь понимая что без этих двоих ей бы было скучно она поняла что это и вправду здорово. Наконец в конце концов учитель начал представляться ученикам и узнавать как кого зовут. Когда расспросы были закончены ребята знавшие друг друга стали болтать, а Аму не обращая ни на кого внимания отправилась спокойнинько домой. Дома Аму встретила пустая комната. Чара-Хранителей не было нигде. Сейчас Аму была даже немного рада тому что их нет никто не будет указывать как тебе жить. Сейчас было спокойней всего. Ну теперь настанет просто спокойные дни учебы. Извиняюсь сразу за ошибки. С пунктуацией я вобще с запятыми, точками и остальным не дружу и если кто-то хочет помочь напишите мне я буду рада. Я жду ваших отзывов. С ув. Сикира Вильт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.