ID работы: 7694849

Не онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

пам-пам

Настройки текста

~

Арсению некогда. У него нет ни минуты свободного времени. Его расписание настолько плотное, что он разучился ходить в магазин. Буквально. Однако предусмотрительный Серёжа, друг и коллега Попова, открыл ему глаза на то, что не обязательно голодать, ведь есть разные классные сервисы, которые доставляют всё на дом. Конечно, Арсению было совсем не до этого. Декабрь. Все сроки горят: декларации, уплата налогов, предновогодние премии и корпоратив - всё на его плечах. Почти круглосуточно в офисе. Жив только благодаря кофе, которое приносит ему его личный ассистент. Кстати, делегирование полномочий тоже не для Попова. Ведь проще самому, ведь так надежнее. Ну, да. Поэтому мешки под глазами увеличиваются с третьей космической скоростью. Но он справится. По крайней мере, Арсений так считает. Серёжа же просто вздыхает. Он хочет быть хорошим другом и заботиться о мужчине, но проблема в том, что Арс не позволяет. И это не излишняя гордость, как вы могли подумать. Никто не знает, что это. - Давай ты уйдёшь сегодня пораньше? Приготовишь себе поесть, посмотришь фильм? - тихо начинает Серёжа, боязливо смотря на друга. - Не надо. Ты знаешь, что сейчас не лучшее время, - резко обрывает его Арс. - А когда оно наступит? Если тебя послушать, то у тебя круглый год оно. Я тебя зову на Бали, ты летишь на конференцию в Данию, я - в Эмираты, а ты, с какого-то фига, - во Владивосток. Это нормально? - осмеливается повысить голос Матвиенко. - Давай не сейчас, - мучительно отвечает Арсений. - Лучше доделай отчёт пораньше. - Ну, я пытался, - раздраженно говорит Серёжа и демонстративно хлопает дверью кабинета. Этот диалог, как и множество других, не вызывает у Арсения никаких эмоций. Всё как обычно. Никто не может нарушить его баланс. Хотя, какой тут баланс, когда работа явно занимает 95% его времемни? Почему он так заваливает себя? Как он выживает? Никто не знает. Даже, наверное, сам Попов. Просто так надо. Кому? Тоже вопрос.

~

Бросая взгляд на наручные часы, Арсений вздыхает. 23.04 - Кажется, пора домой, - после того как мужчина произнес эту фразу, он осознал, что «домой» вовсе не хочется, потому что завтра суббота, а отдыхать Арс не привык. Закрыв кабинет и поставив офис на сигнализацию, мужчина выходит из бизнес-центра под монотонный шум телепередачи, просматриваемой охранником на пропускном посту. Попов понимает, что он не смотрел телевизора уже очень долго, так как всю нужную ему информацию легко получить с помощью доступа в Интернет. Вообще задумываться о жизни не входит в ежедневную рутину Арсения Сергеевича. Он, скорее всего, подумает о будущей встрече со спонсорами, чем о том, как давно разговаривал с родителями. Сев в машину, Арс разблокировал телефон, чтобы лишний раз убедиться в отсутствии пробок. Неприятный звук оповестил его о новом сообщении.       Серёга       Заказал тебе продукты на озоне. Завтра с утра не забудь забрать и попытаться приготовить что-то. Будут проблемы - пиши. Не то, чтобы Арсения легко вывести из себя, но он слегка начинает беситься. «Зачем?» - единственный вопрос, который крутится в его голове, пока он едет домой. Вождение совсем не успокаивает его. Поэтому этой ночью Попов не помнит, как оказался в квартире и лег спать.

~

Будильник прозвенел в 7.00. Это сигнал того, что пора идти в спортзал, который был не так далеко от квартиры Арсения. Заодно мужчине нужно было забрать посылку, заботливо заказанную другом. Конечно, он уже умерил свой пыл, но мелкое чувство раздражения всё ещё присутствовало. Да, спорт по утрам в выходные дни - неотъемлемая часть тех 5% времени, которое Попов посвящает не работе. Это своего рода достижение. И ему совсем не лень вставать так рано. ЗОЖ? Смешно. Просто привычка и способ не сойти с ума. Это именно так, несмотря на все отрицания со стороны мужчины. Закончив тренировку, Арсений привёл себя в порядок и направился домой, по пути заворачивая в супермаркет, но вовремя себя останавливая. Он вспомнил, что его друг уже позаботился о пропитании. Изменив маршрут, Попов забрал предназначавшийся ему заказ. Домой мужчина вернулся с одной большой коробкой, где было, кажется, все, что могло понадобиться. Видимо, Серёжа не был уверен, что в квартире Попова хоть что-то есть и у этого что-то не вышел срок годности. Дивясь заботе друга, Арсений злился все меньше, а когда обнаружил в коробке ликёр, то раздражение вовсе сошло на нет. Приготовив полезный завтрак (у Арсения только такие и бывают, как и обед, и ужин в принципе), мужчина пролистал ленту, ответил на пару сообщений по работе, а затем он сам не заметил, как по совету Матвиенко начал устанавливать OZON. Глупо? Нет. Просто Попов счёл это весьма удобным. После того, как вы устанавливаете какой-либо сервис, то вас, наверняка, не вытащить оттуда как минимум в течение часа. Ну, вот такое же случилось и с Арсением. Он вдруг понял, что не сможет жить без пароварки, нового чайника и кружки. Хоардер и всё тут.

~

Выходные прошли слишком быстро и монотонно, но Арсений совсем не печалился по этому поводу. Снова понедельник. Снова любимая работа. Снова куча дел и нервов. Снова кофе и мало сна. Всё по классике. Всё как он любит. Понедельник выдался суматошным, потому что в компанию приехали представители региональных подразделений, которые, как выяснилось, начали отходить от запланированного Поповым направления развития. Сказать, что это дико выводило Арсения из себя или всё же не стоит упоминать этого факта? Думаю, всё очевидно. Поэтому мужчина разбирался с этим целый день, доказывая, почему он прав и почему его стоит слушать (его нужно было слушать хотя бы потому, что он генеральный директор). После сотни приведенных аргументов, руководители, кажется, сдались, а Серёжа благополучно отправил Арса домой, пообещав, что дальше он сам справится. Не стоит упоминать о том, что Попов сопротивлялся. И очень. Но Матвиенко поти просёк схему устранения друга из офиса и начал по немногу её применять. После какой-то слишком быстрой дороги Арсений зашёл в пустую квартиру, где его никто и ничего не ждало. Тут мужчину осенило. Курьер. Посылка. Его пароварка и уже несостоявшийся ужин. День выдался настолько напряженным и богатым на негативные эмоции, что у Арса даже не было сил злиться. Он просто решил написать в поддержу, а затем пошёл в душ.       customerservice@ozon.ru       Добрый вечер, Арсений!       Очень жаль, что вы столкнулись с проблемой доставки заказа. Ваш заказ будет доставлен завтра в промежуток с 17.00 до 21.00.       Хорошего вечера.       С уважением,       Антон

Арсений Спасибо, Антон. Доброй ночи

Оператор службы не соврал. Посылку доставили на следующий день, точно в срок, на работу Попова. Обрадовавшись удачной покупке, Арсений, что очень странно, уехал из офиса пораньше, чтобы приготовить себе супер полезный ужин. Какого было его удивление, когда ему пришло сообщение из клиентской службы озона.       anton.shastoon@gmail.com       Добрый вечер, Арсений!       Хотел удостовериться, что ваш заказ дошёл до вас в целостности и сохранности. Если есть вопросы, то непременно обращайтесь.       Доброй ночи.       Антон. Пам-пам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.