ID работы: 7694849

Не онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

зожный?

Настройки текста

~

Ладно. Это же не странно? Да? Ну, написал и написал. Это же его работа. Стоп. Нет. Это личная почта. Ещё раз стоп. С каких пор у Арсения какое-то сообщение вызывает столько эмоций? Это просто сообщение. Работник службы написал, чтобы сгладить вину какого-то курьера за задержку. Всё в порядке. Наверное, нужно ответить.

Арсений Добрый вечер! Спасибо за беспокойство. Всё в порядке. Хороших снов

Всё. Формальность выполнена. Можно спокойно готовить ужин и читать новое издание бизнес-журнала. Собственно, так и проходили все свободные вечера Арсения. Таких, конечно же, было немного.       anton.shastoon@gmail.com       Можно нескромный вопрос? Для чего вам пароварка? В который раз Попов уже сегодня удивляется? Не то, чтобы он счёл это наглостью, просто он не понимал, что этому парню было нужно. Ну, раз не понимал, то решил уточнить. Он не из тех, кто будет скромничать.

Арсений А вам, собственно, какое дело? :)

Вот это ты смелый, Арсений.       anton.shastoon@gmail.com       Неужели ты ЗОЖ?

Арсений Когда мы успели перейти на ты? И тебе, собственно, какое дело? :)

      anton.shastoon@gmail.com       Да, ладно, я думаю, тебе не 50 лет. Хотя, судя по заказу, это не исключено!       (Просто интересно)

Арсений Мне уже стоит писать в клиентскую службу озона о том, что меня достаёт их сотрудник? :) Это мне стоит сомневаться в том, что тебе не 50, так как уже давно люди используют различные мессенджеры!

Отчего-то данная переписка вызвала улыбку на лице Арсения, а овощи пока так и остались лежать в раковине.       anton.shastoon@gmail.com       Ну, я сейчас не на работе, так что имею право. Ты хочешь перевести наши отношения на новый уровень?

Арсений Пока, Антон. Я ушёл готовить ужин.

      anton.shastoon@gmail.com       Зожный? :) Это сообщение Арсений решил проигнорировать и всерьёз заняться готовкой, так как организм остро нуждался в пище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.