ID работы: 7694849

Не онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

мда

Настройки текста

~

Ночь прошла спокойно. Под спокойно Арсений имел в виду то, что Антон больше не пытался донимать его своими странными вопросами. Расстроен ли Попов? Ну, немножечко. Но работа была превыше всего, поэтому Попов, в очередной раз проверив телефон на наличие новых сообщений от Антона, отправился в офис, по пути заворачивая за кофе.       anton.shastoon@gmail.com       Привет, спортсмен :) Содержание сообщения буквально заставило брови Арсения поползти вверх. Спортсмен? Интересненько.

Арсений Нормальные люди в это время уже на работе. Так что не отвлекай, пожалуйста.

      anton.shastoon@gmail.com       А у меня выходной!!!!!!!!!!!

Арсений Отлично. Я тебя с этим поздравляю. Не мешай работать.

      anton.shastoon@gmail.com       Боже, ты такой серьёзный :( Прочитав сообщение, Арс вздохнул и, заблокировав телефон, убрал его подальше с глаз. Время работы. Отчетов, споров и встреч.

~

Во время обеденного перерыва, на который Арсений уходит редко, его телефон был атакован кучей однотипных сообщений с неизвестного (известного!) номера.       +7 (495) 783-37-71       Не игнорируй меня!!!!!!!!!!!

Арсений Теперь ты добрался до телефона, класс. Послушай, я очень занят. Перестань меня доставать.

      +7 (495) 783-37-71       Ладно. Раз вы такая занятая шишка, то я подожду вечера, чтобы иметь возможность поговорить с вами. Чао!!!!!!

~

Вечер не принёс ничего необычного, просто Попов остался на работе, а с момента закрытия прошло уже три часа. 22.00 Нормально. Самое время, чтобы быть продуктивным. Почему он такой? Возможно, кое-кто сделал ему больно в прошлом, а стресс было невозможно пережить. Так, работа стала спасением, а потом привычкой.       Антон озон       Спать собираешься?

Арсений Если бы. Я на работе

С приходом ночи все острые углы сглаживаются, поэтому у мужчины нет никакого желания нагрубить своему собеседнику, а, наоборот, есть желание пообщаться. Но надо ли?       Антон озон       Ты совсем? У тебя дома нет?

Арсений Есть. Просто там нечего делать. С таким же успехом могу на работе посидеть, только будет гораздо продуктивнее

      Антон озон       Мда. Как ты докатился до такой жизни?

Арсений Как-то само получилось :)

Не ври.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.