ID работы: 7694890

Звери загнанные в ловушку любви

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ж поговорим

Настройки текста
Кайл смотрел на девушку на поляне, ибо их час встречи настал и он спросил первый: — Как твоё имя я его даже не знаю? — Юи Шизуку, принцесса чистокровных вампиров-аристократов. — Кайл, просто Кайл. Тот слегка улыбнулся и подойдя к ней сел на траву и создал чайник. — Чай? Кофе? — Красного вина. Тот недовольно вздохнул и создал бокал красного вина. — Merci. — Ты знаешь другие языки? — Ну да естественно мне пятьсот с лишним лет, думаешь, я не знаю других языков? Ладно, расскажи о себе. Волосы Юи вертелись на ветру и выглядело это мило, а ведь с первого взгляда и не скажешь, что она является одним из опаснейших существ в мире. — Если я тебе расскажу всё, то ты не сильно удивишься? — Постараюсь. — Что-ж начнём: я родился четыре тысячи лет назад от матери жнеца… — А кто твой отец? Кайл опустил взгляд, ему больно говорить об этом, но собравшись с силами он ответил: — Мой отец Дракула. Юи аж вином поперхнулась от услышанного, потому что так велико было её удивление. — Ч.что? Сам Дракула? Прародитель? — Да, именно он, но я его ненавижу. — Из-за чего? — Из-за многого. — Например? — Я в возрасте 5 лет сражался с вампирами и должен был их убивать. — И? Из-за этого? — Нет, потом он усиливал испытания и потом… Тот сжал кулак до хруста костей в руке. — Он заставил меня убить собственную мать. Лицо Юи застыло в гримасе безразличия. — Знаешь наши судьбы чем-то похожи, меня тоже отец заставил убить мать и женился на той жрице, которую я ненавижу! — Ничего ты не понимаешь. Тот вскочил и крикнул от гнева. — С самого рождения я был подвержен тренировкам: трение об иглы, проход сквозь ледяные пещеры в одной тунике, сражение со зверьём. А что ты! Ты только убила мать, а я выживал он мне сказал убить братьев, но я ослушался и оставил им жизнь! За что и поплатился рукой. Тот показал протез руки сделанный из железа и покрытый серебром. — Это ты ничего обо мне не знаешь! Юи не выдержала и заплакала и обняла колени, чтобы тот не видел её слёз. — Он заставил меня убить всех со словами «очисти мир от этих отбросов» я не могла отказаться! — П.прости я не знал. Тот сел рядом с ней и между ними завязалась многочасовая беседа, которая возможно и не кончилась бы если бы не взрыв у реки. — Сиди, Кайл, это так мелочи. — Что ж не могу с тобой не согласиться я чую, что там всего лишь оборотни. Встав с земли Юи покраснела, потому что ветер задрал ей юбку и можно было видеть её нижнее белье. — Т-ты видел это? — Д.да… Та покраснела сильней и отвернулась. — Забудь. Но потом её настроение сменилось снова на азартную леди. — Что ж пора решить судьбу детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.