ID работы: 7694890

Звери загнанные в ловушку любви

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка и потеря

Настройки текста
— Так ты их отпускаешь? — сказал Кайл после долгой паузы. — Так ты о них только и думал. Я то думала, что мы подружились и теперь будем вместе, а ты... Хотя, чему я удивляюсь, ты же охотник и должен защищать их, я то думала.... Юи не успела договорить. Кайл закрыл ей рот своим поцелуем. Он обнял её за талию, прижимая к себе, та покраснела, но ответила на поцелуй. Отстранившись, она щёлкнула пальцами и дети, которых она держала плену, появились в своих домах. — Всё таки в тебе есть что-то человечное. — Я просто решила дать тебе время, чтобы не сбежал. На сей раз поцеловала Юи, обняв того за шею. Не удержавшись на ногах, они оба повалились на землю и, не отстраняясь от друг друга, продолжили. На следующее утро они оба лежали в кровати в доме у Кайла. Туда их телепортировала Юи своей магией. — Доброе утро. — А? Ещё же только семь утра. Сказала Юи смотря на настенные часы и потягиваясь на кровати. Кайл слегка покраснел, единственное, что прикрывала грудь Юи — её розовые волосы. — Что-то не так, Кайл? — Нет, нет всё в порядке. Он начал одеваться в свою повседневную одежду: кожаная куртка, черные сапоги из шерсти с меховым покровом по бокам, перчатки с металлическими пластинами, прикрепленными к коже. — Я пойду... Не успел он договорить, как заметил, что Юи нет в доме. Он выбежал на улицу и стал смотреть по сторонам. Никого. — Чёрт где она? Он искал целых два дня без сна и отдыха, они ему и не нужны были. — Чёрт! Я потерял единственную, кто полюбил меня! Я идиот! По его щеке протекла слеза, он смотрел в пол и пнул банку, но с зади послышался голос: — Почему ты такой злой юноша? Это был старик в старой потрёпанной одежде и обуви, в руке его была трость, а сам он явно недавно выпил чего-то крепкого. — Чего тебе надо, пьяница? — Я поинтересовался почему ты злишься. Почему же? — Тебе какое дело? — Присядь. Тот сел на лавочку, которая стояла рядом. Кайл ничего не понял, но решился сесть на лавочку. — Рассказывай. — Ладно. Всё равно скрывать нечего. Кайл вздохнул и начал свой рассказ: — Я люблю одну девушку, но она исчезла и от этого моё сердце словно. Словно пустое, я хочу снова прикоснуться к ней, почувствовать её губы. Старик осторожно положил свою дрожащую руку на плечо Кайлу и сказал: — Выпей. Тот протянул ему флягу, наполненную виски, Кайл выпил и отдал ему флягу. — Спасибо. — Оставь себе. — Себе? — Да. Она мне всё равно не пригодится, а так хоть тебе послужит. — Послужит? — Ты задаёшь слишком много вопросов. — Оу, извиняй старик. — Ты говорил, что хочешь найти свою возлюбленную? — Да хочу. — Не хочешь! — С чего ты это взял? — С того, что если бы ты хотел, ты бы сейчас не разговаривал со мной, а искал бы свою девку. — Ты прав старик. Тот вскочил с лавочки и направился в лес. — Ах да, спас... Он хотел поблагодарить старика, но того не было уже на месте. После этого Кайл отправился искать свою любовь по всем девяти мирам, а фляга что ему подарил старик была напоминанием ему о том, что нельзя отвлекаться если поставил цель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.