ID работы: 7694890

Звери загнанные в ловушку любви

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец битвы : Великая потеря Кайла

Настройки текста
Кайл снова увидел тёмное небо и силуэт отца невдалеке . - Значит этого мало чтобы убить тебя... - Ты плохого мнения обо мне Тот встал и пошел в сторону Дракулы и тот уже замахнулся на него своим мечом и надеялся покончить с Кайлом... - Ч.что ?! Как ты ?! Кайл рукой сломал его меч и вступил в рукопашную схватку с отцом. - Что в тебе за сила ?! Такого не может быть ! Кайл ударом отправил его в сторону , но тот встал и улыбнулся - Теперь ты меня разозлил Тело Дракулы стало деформироваться : кожа стала краснеть , глаза стали чёрными без белков и казалось ,что этим взглядом он смотрит тебе прямо в душу , из головы вылезли наросты напоминающие рога , пальцы же удлинились и стали напоминать огромные когти , а челюсть зубы удлинились и теперь вместо двух клыков у него этих клыков был полный рот. Перед Кайлом стоял истинный образ Дракулы. Последовали удары от которых Кайл уклонялся , но тут его тело словно онемело , Словно его резко парализовало. - Магия крови - Заклинание сложное , но действенное Тот поднял Кайла над землёй и начал метать из стороны в сторону избивая его. - Ублюдок... Со лба Кайла стекала кровь, а взгляд его можно было прочитать как "Я ненавижу тебя ", но тут Кайл упал на землю ибо что-то отвлекло Дракулу. Тот поднял взгляд и замер в ужасе. - Ю-Юи ! Тело Юи было пробито когтистой лапой Дракулы. - Это лишь помеха... Тот выкинул её в сторону и сказал - Теперь ты... Но тело Дракулы было пробито кулаком Кайла. - Умри ! Умри ! Тот уложил своего отца на землю и продолжал бить того в лицо превратив его уже не в лицо , а в кровавое месиво. - К-Кайл... Тихо прошептала Юи , Кайл тут же подбежал к ней и сел на колени. - Потерпи , Потерпи - Ничего не выйдет . Кайл пообещай , что будешь охранять Алексу все время и оберегать её. Кайл зарыдал и сказал сквозь боль и слёзы. - Обещаю... Та в последний раз улыбнулась ему и закрыла глаза на вечный покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.