ID работы: 7694890

Звери загнанные в ловушку любви

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прояви милосердие

Настройки текста
Кайл шёл по абсолютно белому помещению казалось, что он попал в идеальный дом, настолько всё было в нём чисто и казалось идеально. — Тебя наверное мучает вопрос: где мы? — Да, где мы? — Это чистилище. Кайл был в шоке он представлял чистилище как мрачный лес с миллионами душ ноющих о своей судьбе, на деле же оказалось, что чистилище представляет собой отдельные комнаты где находятся души , причём комнаты создаются по принципу жизни хозяина например: если человек при жизни любил музыку его комната в чистилище будет целиком посвящена музыке. — Слушай, мам, а что я тут делаю? — Я после стольких лет мольбы у смерти наконец уговорила её дать нам встречу. — Ты же ангел, почему ты тут, а не на небесах? — Ну это долгая история. Да и лучше тебе не знать. Кайл ещё пару минут промолчал, а потом вскочил. — Как отсюда выбраться?! — Кайл. — Мама, я тоже скучал, но у меня там семья в опасности! — А я сказала, что удерживаю тебя? В глазах Кайла блеснула искра и тот улыбнулся — Сынок у нас будет всего одна возможность выпустить тебя отсюда. — Не знаю, что ты задумала, но мне уже интересно. Они пришли к некой двери возле которой стоял старый дед. — Нам нужно будет пройти мимо него? — Да. — Это же. Просто. — Ты ошибаешься. Предоставь это мне Та расправив волосы подошла к этому стражу. — Стой! Кто идёт? — Простите это...я немного заплутала помогите пожалуйста разобраться где я вообще. В голове у Кайла был один вопрос "Мама ты, что серьёзно ?" — Слушайте дамочка по этим вопросам. Не успел он договорить как уже был усыплён. — У нас не больше минуты. Сынок скорее прыгай во врата, так ты вернёшься к своему телу. — Но ты. — За меня не волнуйся. Старик стал просыпаться — Сынок это моя последняя просьба не убивай отца...прояви милосердие. Старик встал и выпустил чёрные щупальца из рук и они схватили Кристину, а Кайл успел прыгнуть во врата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.