ID работы: 7695038

Изящность пустоты

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
-Ну, давай стреляй! -Кричал Антон Уваров. Его родной брат, более того близнец, собирался его убить, и сейчас они являются врагами. Хотя, они стали ими с того момента, как попали в Ингрид. -А ты думаешь, что я не смогу тебя убить? — Вадим буквально смеялся над братом. Его забавляла эта ситуация. Но не успел Антон ответить, как сзади его брата появились агенты князя, которые на случай если что-то пойдёт не по плану должны помочь. Володя вырубил Вадима и последний упал на землю. -Ты что сделал? -Он мог тебя убить.-спокойно ответил повар-шпион. Эта кличка приклеилась к нему, и теперь его все так называли. (Почти все). -Не мог. Он знает что мы зависимы.- увидев не понимающие лица «коллег» парень начал объяснять.-Если умру я, то через некоторое время умрёт он. И если умрёт он, то умру я. -А если он не знает? -Истерично спросила Полина. -Подожди-насторожился Антон-ты думаешь они приказали ему убить меня, но ничего не сказали про зависимость? Парень мотнул головой. Он не думал об этом, ведь его брат «правая рука» Вульфа. Он один из ценнейших сотрудников, -ему не могли не сказать! Не верил Уваров. -А вдруг могли? Он точно такая же пешка как и мы, только ближе к Вульфу, и все! Это не значит, что его не могут вывести из игры. Антон сел перед братом и стал приводить того в чувства. Вадим резко открыл глаза и посмотрел на брата. Поднимаясь Вадим понимал, эта встреча была не нужна ему, ведь ему приказали убить Антона, а он лишь хотел попросить того свалить из страны, пока того не нашли. -Сваливай из страны, желательно подальше и в ближайшие сроки.-Поняв что встреча затянулась, Вадим решил её закончить. Увидев не понимающие лицо брата, он добавил-На тебя объявили охоту в Ингрид. -Так убей меня. -Нет.-Глаза Вадима почернели-Мне пора. Он направился в сторону школы. -Почему? -Уваров-младший не понимал что мешает убить его. -Уваров-резко остановившись произнёс Вадим-Ты меня достал. Я тебе сказал, свали из страны. А ты продолжаешь стоять посреди леса рядом с подземельем и орать! -Он может допустить чтобы брата убили, пусть он его ненавидит, но не может. -Стой! Антон догнал брата.-Ты знаешь про зависимость между мной и тобой? -Ты идио… Вадим остановился собираясь высказать всё что думает о нём, но до него стал доходить смысл слов.-что? Какую зависимость?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.