ID работы: 7695038

Изящность пустоты

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-То есть ты не знал? Решил уточнить Антон. Уваров отрицательно мотнул головой. -Тебя послали убить меня и ничего не сказали про биологическую зависимость. Поздравляю, тебя хотят вывести из игры. Ты им больше не нужен, Вадим! Антон потряс брата за плечо пытаясь донести что тому пора заканчивать свою деятельность в Ингрид. -Заткнись. Процедил сквозь зубы Вадим и направился в школу. -Ты не будешь его догонять? Удивлённо спросила Полина. Антон ничего не сказав пошёл в направлении школы. Когда Вадим оказался в комнате, он вспомнил события двухчасовой давности. *** Вадим шёл по подземелью,направляясь в кабинет Колчина. Тот срочно вызвал его и Вадим гадал,что же такого серьёзного могло произойти. Подойдя к двери, он постучав зашёл. -Что случилось? Спросил он,садясь на диван. -Твой брат Антон находится в школе. Тебе нужно его устранить. Колчин внимательно смотрел на парня,пытаясь понять его реакцию,но тот поспешил на выход. -Я понял. Бросил Уваров и вышел в коридор. Как же его братишка не вовремя появляется! -Что же мне с тобой делать? Сам себя спросил Вадим подходя к камину. *** Пока Вадим вспоминал. Ему пришла,как он думал отличная идея. Бухнуть! Доставая одну бутылку из тайника, Уварова посетила мысль,что если так будет продолжаться, он точно станет алкоголиком,но отмахнувшись от этой мысли он открыл бутылку и стал пить прямо из горла. Тем временем в кабинете Виктора -Антон,ты работаешь на Ингрид? Устало потерев переносицу спросил Виктор. -Нет, раньше я работал, но потом узнал чем они на самом деле занимаются и мне пришлось уехать,пока меня не нашли. Но потом я решил засадить всю эту компанию и своего брата тоже. Ведь он работает на этих сволочей и является "правой рукой Вульфа". Виктор удивлённо посмотрел на него,ведь раньше эти два брата были всё время вместе,а теперь оказались по разные стороны. -Ладно. Разбираться будем завтра,а сейчас нужно отдохнуть. Все вышли из кабинета Виктора и направились в свои комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.