ID работы: 7695102

Нам нужен мир

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дыхание учащалось со скоростью света, так же, как и биение сердца. Удар за ударом, Клэр не могла больше чувствовать своих рук. Она стояла на коленях перед темноволосой девушкой, что не щадя царапала её лицо и тело. Клэр мало что понимала, у нее не было сил больше сопротивляться, она поддалась смерти, ожидая последний удар. Темноволосая все стояла, будто раздумывая, как сделать Клэр еще больнее, но в итоге она замахнулась, выпячивая во всю мощь свои когти, и рассекла артерии на шее Клэр. Девушка начала давиться своей кровью и спустя секунды упала на спину. Она лежала возле какого-то завода, беспомощная и всеми покинутая, захлебываясь своей же глупостью.

***

— Запомните, вы не монстры, если умеете себя контролировать, — в который раз повторял Скотт, глядя в глаза кучке новобранцев своей стаи, — а сейчас идите в зал, вас там ждет Айзек. Пятеро парней покорно послушали Скотта и пошли прочь. Скотту нравилось то, чем он занимается, несмотря на все трудности, что порой возникают у юнцов. Его стая постепенно росла. В каждом городе, где есть сверхъестественные существа, о нем были наслышаны. Он помогал заблудившимся, потерявшимся, запутавшимся в себе оборотням. Показывал им их сильные и слабые стороны. Все это он делал для того, чтоб рано или поздно охотники, наконец, оставили их в покое. Он был примером для своей стаи; все стремились стать на него похожими. Скотт на минуту задумался об этом, облокотившись руками на стол и мило улыбаясь. — О чем задумался? — прервала его Малия, вошедшая в комнату. Он взглянул на нее, все также улыбаясь, и она улыбнулась в ответ. Малия подошла к нему ближе и обвила руками его шею. Он любил, когда она так делала. Они могли бы так стоять вечность, если бы их не отвлек гул голосов, доносившихся из входа в здание. Скотт, медленно отрываясь от Малии, аккуратно, но уверенными шагами вышел в помещение. Трое парней обступили кого-то, не давая пройти дальше. «Это девушка, » — сказала Малия Скотту, слегка морща нос. — Разойдитесь, — крикнул Скотт оборотням. Они обернулись на него, и, не спеша, дали взору Скотта и Малии увидеть девушку, одетую в байкерскую кожаную куртку, обтягивающие джинсы и слегка истрепанные черные ботинки. Она чуть наклонила голову вперед, пытаясь учуять чувства Маккола. Скотт видел на ее лице нотки растерянности, печали и гордости одновременно. Она, слегка помедлив, начала идти прямиком к Скотту и Малии. «Мне нужна помощь, » — сказала она, глядя прямо в глаза альфе. Скотт, в свою очередь, отступил, указывая рукой на комнату, где он только что находился. Девушка кивнула и пошла вперед по указанию. «Что-то мне не нравится, — прошептала Малия Скотту, — ты уверен, что она не охотник? Она пахнет не обычным оборотнем, а чем-то другим.» Скотт сжал руку Малии и потащил ее за собой. Он слышал, как она слегка зарычала, и усмехнулся. Зайдя в комнату, Скотт захлопнул дверь, обернулся на девушку и ждал, когда она начнет свой рассказ, но она молчала, будто ожидая того же — Как тебя зовут? — начал Скотт. — Мое имя — Клэр. И я не знаю, что я такое, — девушка замолчала, смотря на лицо Скотта. — Ко мне многие обращаются с таким вопросом, в этом нет ничего особе… — Скотт не успел договорить, как девушка, встав в позу обращающегося оборотня, взглянула на него ярко-слепящими зелеными глазами. Скотт слегка растерялся, но пришел в себя, сказав Клэр, что она обыкновенный оборотень-ягуар. — Как бы не так, — продолжила Клэр, — берсерки меня чуть не убили, когда я проверяла эту возможность. Мои когти острее когтей других оборотней, клыки, как у канимы, но я не имею парализующего яда. Порезы, оставленные мной, не заживают, только если я этого не захочу. Мой нюх сильнее, чем у оборотня-койота, но я не умею быстро бегать. Я восприимчива к волчьим аконитам, но чтоб сморить меня, понадобится дюжина килограммов, в этом весь парадокс, — закончила, наконец, Клэр, жалобно глядя то на Малию, то на Скотта. Скотт был всем этим ошарашен и не знал, что ответить девушке. — Оставайся сегодня здесь, я выделю для тебя кровать, — сказал Маккол, — ребята покажут, где здесь спальни, — продолжил он, открывая для нее дверь. Клэр сжала кулаки и молча вышла из комнаты. Скотт закрыл за ней дверь и взглянул на Малию. Она сдвинула брови, скрестив руки на груди, и задумалась. Скотт тоже не знал, с чего начать, и они просто стояли, погрузившиеся в свои думы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.