ID работы: 7695102

Нам нужен мир

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Указательный палец девушки нежно скользил по груди спящего Эйдана, вырисовывая различные узоры. Клэр лежала, дожидаясь пробуждения парня, и уже не знала, чем себя занять. Аккуратно сбросив руку Эйдана, она поднялась с кровати и прошла к окну. Солнечные лучи попали на обнаженное тело, сделав его еще более сексуальным. Запустив ладони в волосы, она потянулась и краем глаза заметила взгляд Эйдана, который оценивающе осматривал ее длинные ноги, выступающие бедра, тонкую талию и отчего-то красивые лопатки. — Как не стыдно, — хихикнула Клэр, прижимаясь подбородком к своему плечу. Пока Эйдан все так же жадно смотрел на девушку, она успела надеть майку. Забравшись обратно под одеяло, девушка холодными пальцами ног начала дотрагиваться до пальцев Эйдана, от чего тот на мгновение покрывался мурашками. Они смеялись, прижимаясь друг к другу и целуясь. Клэр, наконец, была счастлива. А Эйдан, вероятно, нашел то, ради чего объездил не один город. В дверь постучали. Настукивание не прекращалось, пока Клэр не встала и не открыла дверь. В комнату тут же ворвался Айзек и, схватив девушку за плечи, притянул к себе. — Я боялся, что с тобой что-то случилось! — довольно громко проговорил Айзек, все еще держа Клэр в объятиях. — Доброе утро, Айзек, но, боюсь, ты не вовремя, — неслышно сказала Клэр, отстраняясь от парня. — Эй, дружище, а о моей жизни ты не переживал? — насмешливо добавил Эйдан, приподнявшись на кровати. Айзека испугал резкий голос Эйдана, которого он, кстати, не заметил, когда вошёл. Прийдя в себя, он сделал шаг назад, его глаза в момент расширились и начали быстро перескакивать то на Клэр, то на Эйдана. Неловкое молчание, что там повисло, длилось будто бы вечность. — О, так вы тут… Да, оба, вот это, конечно, хорошо… — бормотал себе под нос Айзек, медленно шагая назад в сторону двери, — ну, давайте, еще увидимся. Рад, что вы живы, — добавил он, нелепо улыбаясь. Айзек настолько сильно схватил ручку двери, что его пальцы побелели. Он быстро вышел, захлопнув дверь, и еще с минуту стоял, переводя дыхание.

***

Рука с длинными красными ногтями сжалась в кулак и звонко ударила о стол. — Черт, черт, черт! — раздался по всей комнате голос девушки, — почему с ней ничего не происходит, отец? — Я догадываюсь, милая, — тихо прозвучал хрипящий тембр, — нужно, чтобы она была еще ближе к излучателю. — То есть, ты хочешь, чтоб она была здесь? Я смогу заманить ее и этих глупых пешек Скотта, — пухлые губы сжались в язвительной насмешке, а глаза сверкнули злостью. — Только не зли её, глупышка, помни, что она в тысячу раз сильнее двух таких, как ты, — мужчина подошел к своей дочери, аккуратно провел ладонью по мягкой щеке и поцеловал в лоб, — ступай и приведи её прямо в ловушку. — Я не подведу тебя, папа, — бросила напоследок девушка и спешно покинула обветшалую комнату.

***

Было около полудня. Клэр и Эйдан, наконец, смогли выбраться из постели и сидели в столовой, жадно уплетая купленные булочки. Их спокойную обстановку разорвала Билли, что ворвалась туда, громко распахнув двери. Вид у нее, честно говоря, был не очень: волосы взъерошены, тушь размазана, на виске кровь. — Что с тобой? — бросила булку Клэр и подбежала к ней, — кто это сделал? — Охотники, я искала, искала Скотта, но они поймали меня…я смогла вырваться, — фразы выносились изо рта Билли моментально и тут же растворялись в воздухе. Говорила она порывисто, будто произношение звуков для нее было впервой. Не прошло и пары минут, как Кристинн уже лежала на руках Клэр без сознания. Иногда ты сидишь и думаешь, что твоя жизнь, наконец, наладилась, а потом появляется взъерошенная девчонка, будто напоминая, что ты еще не управилась со всеми омрачающими жизнь событиями. На улице стемнело. Клэр находилась в одной комнате с Билли, что лежала на кровати. Глаза ее были закрыты, но она не спала. Клэр, тихо встав со стула, подошла к двери, но не успела она дотронуться до ручки, как Билли схватила ее за плечо. — Нам нужно идти, иначе Скотт погибнет. — Что? — Клэр обернулась на девушку и замолчала. — Только тихо, я покажу, куда идти. Клэр кивнула и, позволяя Билли идти вперед, поплелась за ней. Девушки незаметно выскользнули из здания и направились к байку Клэр. Когда они обе сели и были готовы отъезжать, позади завелся мотор и через мгновение рядом с ними оказался Эйдан, что слегка сурово смотрел на них. Билли нервно закусила губу. Клэр улыбнулась и, следуя указаниям сидящей сзади Кристинн, отправилась в путь. Ехали они чуть меньше десяти минут. Ветер больно бил им по лицам и рукам, будто надрезая матовую кожу. Остановившись возле какого-то леса, Кристинн резко сорвалась с мотоцикла и убежала вглубь. Клэр почти что побежала за ней, но ее руку схватил Эйдан. — Ты же не хотела сбежать с ней, ничего мне не сказав? — его губы прекратили шевелиться и ждали ответа от Клэр, нервно подергиваясь. — Никогда, — девушка приложила ладонь к щеке парня и, вставая на цыпочки, поцеловала его губы. Их отвлек истошный вопль Билли. Клэр тут же приняла облик оборотня и пустилась на источник крика. Она добежала до какой-то поляны и потеряла след Кристинн. Либо она остановилась здесь, либо внезапно исчезла. Вокруг Клэр стало дико шумно. Писк будто разрывал ее уши. Охотники… Девушка беспощадно дралась с ними, но их было слишком много. Она не могла больше сопротивляться. Грубые мужские руки схватили ее и поставили на колени. В спину упиралось дуло ружья, а в затылок острие ножа. Глаза слипались, будто от усталости. Клэр мало что видела. В голове проносились лишь мысли о том, где Эйдан; и лучше бы ему быть подальше отсюда. Но все снова пошло не так, как хотелось бы. Охотники схватили его и, поставив на колени прямо перед лицом Клэр, будто ожидали какой-то команды. Клэр видела, как больно было Эйдану. Пот стекал с разгоряченного лба и тут же испарялся, майка насквозь была пропитана кровью. На секунду все будто стихло и испарилось, были только они, лицом к лицу. Но девушка услышала тихую фразу, раздавшуюся со спины: «Убейте его». Время будто замедлилось. Клэр слышала биение их сердец. Глаза прозрели и быстро бегали по сторонам, ища какой-либо выход. Еще секунда… Еще одна секунда их сердец… Резкий рывок. Хруст шеи. Слово «люблю» на застывших губах. Неподвижное тело, упавшее к ногам Клэр. Горячие слезы, наполнившие глаза. Громкий вопль. Удар в затылок. Потеря сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.