ID работы: 7695121

Звёздное небо над нами

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Исак быстро оторвал от Эвена взгляд и стал рыться в своей сумке. — Блять — произнес он шепотом — Что-то забыл? — с улыбкой спросил Эвен — Да. Наушники. — на одном выдохе сказал Исак. — я жить не могу без музыки. А тут ещё и наушники забыл. Эвен рассмеялся. Он понимал, что должен помочь ему и поделиться своими наушниками, но он смеялся. Он смеялся из-за рассеянности Исака. Эвен не считал это недостатком. Исаку это шло и выглядело очень мило со стороны. По крайней мере так считал Эвен. А ещё он давно уже искал того самого человека. Человека с которым можно с радостью разделить свои наушники. Которому можно включить плейлист. Но плейлист не тот, который он слушает в кругу своих друзей, а тот плейлист, который олицетворяет и характеризует душу Эвена. Эвен давно искал человека, который без проблем будет слушать его плейлист и не скажет «фу, что за дерьмо?». Он искал человека, с которым можно просто раствориться в музыке. — Я могу поделиться своими наушниками. — внезапно выпалил Эвен — У меня всего одна пара, но мы можем слушать вместе музыку. Эвен не доверял почти никому. Даже родителям он доверял совсем малость. Но Исак. Исаку Эвен почему-то доверял, даже не зная его самого. Он готов был немного раскрыть свою душу с помощью своей музыки. Для Эвена это много значило. Уже много времени прошло с тех пор, как он доверился и раскрыл душу человеку однажды. У Эвена очень сильно билось сердце. Ему казалось, что оно сейчас выпрыгнет из его груди. Парнишка ждал ответа Исака. Даже если все его мысли прокручиваются в его голове всего одну секунду. И всего за эту секунду его сердце ударило миллион раз, как будто в попытках вырваться из груди своего хозяина и сбежать от Исака куда подальше.  — Окей. — сказал Исак. Он сказал это спокойно и умиротворенно. Как будто он успокаивал сердце Эвена. Голос Исака удерживал аккуратное и недоверчивое сердечко Эвена. Его голос приносил очень приятное тепло. Именно тепло. Оно не было обжигающим и ранящим. Оно было приятным и ласковым проходясь по каждой клеточке этого важного органа. Эвену хотелось лечь на плечо Исака и ехать так всю дорогу, прижимаясь к нему. Ему казалось, что он испытывает безопасность и полное спокойствие с Исаком. Ему хотелось как можно сильнее к нему прижаться. Хотя он сам понимал, что он только что встретил этого мальчика, а Эвен уже сдаётся в чувствах. Но Насхайм боялся привыкнуть, боялся влюбиться и сделать ошибку в своей жизни, разрушив себя полностью, до конца.  — Я меломан. Я могу слушать любую музыку. Так что можешь не беспокоится за то, что мне не понравится твой вкус в музыке. — продолжил Исак. Эвен хотел взять и закричать на весь автобус от радости. У него пропало беспокойство о вкусовых предпочтениях Исака, ведь он меломан и слушает всё подряд. Эвену просто хотелось взять этого котёночка в руки и не отпускать. Гладить его, кормить, поить, укладывать спать. Он хотел просто взять Исака и не отпускать никогда. У Эвена сбылась мечта. И всё-таки мечты сбываются. Я не отпущу тебя никогда. Никонда тебя не брошу и не причиню тебе боль. Ты будешь мой. — я надеюсь ты не против со мной сидеть? — выпалил Эвен. И спустя мгновение он понял, что возможно давит на жалость. Ему показалось, что Исак такой скомканый и стеснительный потому, что тому стыдно сидеть с Эвеном. Хоть и новичок пробыл в школе всего несколько дней, но все уже знали, что у такого красавчика, будто бы сошедшего с картины, биполярное расстройство, плюс к тому — гей. Это было большое разочарование для девушек, которые текли от одного его вида, взгляда, улыбки. Поэтому после таких новостей, которые раздаёт какой-то сплетник, к бедному Эвену почти никто не подходил ни на метр. Мало того, сколько боли осталось за его потрёпаной, пацапаной и искусаной спиной, так ещё какой-то сплетник чуть ли не разрушает его жизнь почти впервый день учёбы, лишая молодого человека общения с его сверстниками, «изолируя» его от социума. Так вот Эвен подумал, что Исаку неудобно находиться рядом с таким человеком. — Что? Почему я должен быть против? — озадаченно посмотрел Исак в глаза красавчика, сидевшего рядом с ним. — Не важно — с предыханием ответил Эвен протягивая один наушник маленькому котёночку с большими изумрудными глазами. Они сидят рядом, касаясь плеч друг друга, а палец Эвена осторожно спускается на кнопку «плей» его смартфона.

***

А теперь можете смело вставлять свои наушники в уши и слушать эту небольшую подборочку (и в следующей главе можно тоже)

когда ты улыбаешься

KISS COLD

NUMB

XXXTENTACION

верните в моду любовь

nicebeatzprod

Мальчик бабл-гам

Тима Белорусских

Эндорин

Макс Корж

| | _______________________03:24

***

      наступила полная идилия. Два милых красавчика сидят рядом, прижавшись своими плечами, у обоих одни наушники в ушах и общая музыка. Их глаза устремлены в окно, в котором быстро мелькают зелёные деревья, отдалённо напоминая глаза Исака. Школьный автобус, битком наполненный буйными подростками, мчится по ровной дороге, немного мокрой после тёплого дождя, и спешит из привычного, обыденного Осло в хрен пойми какой город со скучными достопримечательностями, по которым потом придётся писать нудное сочинение. Спустя несколько часов все с облегчением прибыли к отелю, в котором они остановятся в этом городе на несколько дней. Главный учитель раздал всем номера. В каждом номере по два человека, и между прочем все распредилились так, как и сидели по парам в автобусе. После чего учитель ещё раз рассказал скучную лекцию по безопасности и отправил всех по номерам — Спасибо Бен Демидович! — сказал Эвен, вспомнив имя учителя, и выхватил у него из рук ключ от номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.