ID работы: 7695144

Дом Долбаёбовых

Смешанная
R
В процессе
8
Ульянэйшн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Два секретика и один секс

Настройки текста
      Лунный свет светит в окно двум сестрам Марине и Ульяне.       Ульяна не как не могла уснуть, всё потеряла она свои маленькие кулачки друг об друга, смотря в окно, а Марина спала, но всё равно поглядывала на свою сестру.       Недавно девочка узнала, что Ульяна не родная сестра, а приёмная и у неё не было момента, чтобы сказать ей это, но теперь у неё есть этот момент.       Несколько минут они лежали в молчании, но затем заговорили.       – Ульяна?... – Тихим голосом проговорила Марина.       – Что?...       – Я не знаю как тебе это сказать, но... Но... Боже... – У Марины начали наворачиваться слёзы – ...Ты... Ты приёмная!       Марина ожидала увидеть грустную реакцию теперь уже приёмной сестры, но у Ульяны, был лишь озадаченный вид.       – Оу, это плохо... – всё что смогла выдавить Ульяна из себя. – Но теперь мы можем кое-что попробовать...       На лице Ульяны появилась игривая улыбка. Марина посмотрела на Ульяну ошарашенный взглядом, а затем спросила:       – В смысле кое-что попробовать?... – голос её немного дрожал, то ли от холода, то ли от внезапного предложения своей приёмной сестры.       – Это очень приятно... – вновь заиграла улыбка на лице Ульяны.       – Ульяна, ты меня пугаешь... – теперь Марина была напугана на все сто процентов.       Ульяна подошла к кровати Марины и присела на неё, затем, ручки Ульяны начали подниматься к лицу Марины, и уже через мгновение, Ульяна целовала Марину. Губы девочки были сладкими, что ещё больше заводило Ульяну. Девочка постанывала от удовольствия. Ульяна уже хотела пустить в дело язык, но её напарница по поцелую оттолкнула приёмную сестру.       – Мы всё равно не можем этим заниматься Ульяна! – у Марины начали ещё больше наворачиваются слёзы. – Даже если ты моя приёмная сестра, я... Я... Я не могу! Оставь меня одну!       Ульяну это обидело, но она решила не расстраиваться, а просто ответила «ладно», выходя из комнаты.

***

      Ульяна вышла из дома в осенний сад. Единственный кто её понимал – это была фея из сказки «Золушка». Конечно блять нет! Это был садовник, который какого-то хуя работал и днём и ночью. У Ульяны и Марины всегда были предположения, что он вампир, но затем они узнали что у него болезнь, при которой, он мог вообще некогда не спать, вот поэтому его наняли садовником круглосуточно.       Ульяна подошла к беседке в которой сидел садовник. Кстати, его зовут Саша З. Почему Саша З.? А хуй поймёшь. Когда Саша З. заметил Ульяну, он помахал ей рукой, приглашая внутрь беседки. Ульяна зашла в беседку и села на против садовника.       – Что привело сюда милую леди? – спросил Саша З., немного наигранным голосом.       – У меня проблема Саша З. – голос Ульяны был немного грустным, но в тоже время озадаченным.       – Что стряслось? – всё тем же наигранным голосом спросил Саша З.       – В общем... – Ульяна вдохнула свежего воздуха в грудь и стала говорить быстрым голосом. – МАРИНА СКАЗАЛА, ЧТО Я ПРИЁМНАЯ! ПОЭТОМУ Я РЕШИЛА ЗАНЯТЬСЯ С НЕЙ ЭТИМ, ТАК КАК, ДАВНО БЫЛА УЖЕ ВЛЮБЛЕНА В НЕЁ, НО БОЯЛАСЬ, ЧТО ЭТО ИНЦЕСТ, И СКРЫВАЛА СВОИ ЧУВСТВА, НО СЕГОДНЯ Я УЗНАЛА, ЧТО Я НЕ РОДНАЯ ДОЧЬ И МНЕ УЖЕ БЫЛО НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ, А ОНА МЕНЯ ОТАЛКУНЛА И СКАЗАЛА, ЧТО НЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ! БЛЯТЬ, ТЫ В ЭТО МОЖЕШЬ ПОВЕРИТЬ?!       Ульяна громко дышала, а затем уставилась на Сашу З. Он посмотрел на неё опечаленным взглядом и сказал:       – Нуууу... Как по мне, ей нужно время, чтобы привыкнуть... После того, как узнаёшь, что человек с кем ты провёл почти всю жизнь, не твой родной брат или сестра, становится тяжело... Так что нужно расслабиться, и как я уже сказал – дать ей нужно время.       – Спасибо тебе за совет! – Ульяна обняла его.       Она уже собралась уходить, но он схватил её за запястье и протянул ей пакетик с едой.       – Это тебе, я же знаю, что родители тебя не кормят...       – Спасибо ещё раз.       Ульяна взяла пакетик и улыбнулась ему, а затем побежала обратно в дом.

***

      «7:45» – Ульяна взглянула на свои часы, скоро нужно было в школу, поэтому она спустилась на кухню, где сидел её дедушка (Герман), мама (Геля), отец (Нейтан) и её сестра(Марина).       – Доброе утро, солнышко! – поприветствовала её мать.       – Доброе, – улыбнулась она в ответ и села за стол напротив сестры.       Геля встала, и принесла тарелку с едой, поставив возле Ульяны. На тарелке была одна горошина, и маленькая отварная картошка. Ульяна привыкла, что родители её практически не кормят.       – Спасибо, – вздохнула Ульяна, и стала резать горошину.       – Ульянка, как у тебя с оценками? – спросил Герман.       – Стараюсь предохраняться, – в шутку ответила Ульяна.       – Ахахах! Ульяна, у тебя такой же юмор как и у меня в молодости! Ох, помню времена... – со смешком говорил Герман, которому было лет пятьдесят.       – Помню, как впервые я занялся сексом с Матвеем, ох... Простату то он нащупал! – поднял вилку Герман и показал на всех, кто сидел за столом. – А потом как вставил мне!.. Вот, а потом он...       – Боже, Герман! Я больше слушать не хочу! – вставая из-за стола, ответила Ульяна.       – А потом он кончил! – уже чуть ли не кричал Герман в след Ульяне, которая уже шла к выходу.       – Пап оставь её в покое, – проговорила Геля. Вместе с Мариной они встали из-за стола, и тоже направились к выходу.       – Сегодня мне придётся мыть посуду... – почти раздражённым голосом ответил Нейтан.       Нейтан начал собирать вилки и тарелки, относя их в раковину. Звук открывающегося крана донесся, как знак Герману, что пора действовать.

***

      Герман встал и направился к Нейтану. Нейтан стоял в белом фартуке, прям как неко-горничная, что ещё больше возбуждало Германа. Он подошёл ближе и обнял за талию мужчину.       – Ты такой секси в этом фартуке... – чуть ли не обжигая своим дыханием, проговорил он Нейтану на ухо.       – Боже, Герман... Давай не здесь, а то вдруг Геля вернётся? – обеспокоенным голосом спросил Нейтан.       – Это ещё больше возбуждает... Вдруг она зайдёт не в самый подходящий момент?... Значит нужно делать всё быстро... – проговорил всё тем же возбуждающим голосом Герман, уже пуская в штаны Нейтана свою руку.       – Ах... Герман... Я прошу... Давай не здесь... – возбуждающим шёпотом спросил Нейтон.       – Ну уж нет... – несогласясь ответил на протест Герман.       Герман снял с себя всё нижнее бельё, а также с Нейтана. Его член стал твёрдым от возбуждения, и начал медленно входить в Нейтана. Сначала медленно, чтобы не было больно, а затем ускоряя темп.       – Боже Герман... Вдруг она зайдёт?... – стал всё больше беспокоится Нейтан.       – Не зайдёт... – ответил Герман шёпотом.       Спустя некоторое время Нейтан начал подмахивать и подмахивать от удовольствия.       – Ах... Ох! Герман... Герман!Я... Я сейчас... – не успел проговорить Нейтон.       Нейтон кончил себе на живот, немного вымазав Германа.       Через некоторое время Герман кончил в Нейтана. Дед вышел из мужчины, и в этот самый момент, дверь открывается, а на пороге стоит Марина.       – Что... Это... Блять... Такое?!.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.