ID работы: 7695144

Дом Долбаёбовых

Смешанная
R
В процессе
8
Ульянэйшн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Вписончик

Настройки текста
      Марина лежала на кровати. Теперь она уже знала два секрета: её сестра приёмная, а отец и дедушка ебутся.       В комнате стояло напряжение. Марина всё думала и думала. В какой-то момент в комнату постучались.       – Входите, – немного грустным голосом проговорила Марина.       Это была Ульяна. Она зашла и посмотрела на Марину. Похоже она догадалась, что Марина опять что-то скрывает.       – Какой на этот раз секрет?Наш батя ебется с дедушкой? Или что? – начала смеяться Ульяна.       – Ну со вторым вопросом, я соглашусь, – ответила Марина.       – Эм... Что?! Серьёзно?! – Ульяна посмотрела своими удивлёнными глазами на Марину.       – Да, – ответила на тупой вопрос Ульяны Марина.       – Ну вообще я практически это знала... – начала выдавливать из себя Ульяна.       – Всмысле? – голос Марины стал более чётким.       Ульяна отвела взгляд к окну.       – Ох... Ну однажды я пришла домой раньше того времени, чем нужно, и застала нашего отца с дедушкой, как они ебались... – проговорила Ульяна и вернула взгляд на Марину.       – Блять, я даже и подумать не могла... – голос Марины вновь стал растерянным. – И как мне теперь с этим жить?       – Я что знаю? – Ульяна подошла к столу и начала копаться в ящике.       – Эх... Ну... Кстати, про тебя Никита спрашивал, – проговорила Марина.       – Да? Это мило его стороны... Что спрашивал? – не переставала копаться в ящике Ульяна.       – Почему ты его избегаешь и ещё он хочет с тобой поговорить...       – Пусть только он ко мне подойдёт, этот чёртов извращенец! – огрызнулась Ульяна.       – А что он сделал? – спросила Марина и уставилась на Ульяну.       – Не хочу об этом говорить, –произнесла Ульяна, а затем удивлённым голосом сказала. – О, наконец-то!       В руке у Ульяны было винишко.       – У... Ульяна? Зачем он тебе сейчас? Ведь это для тусовок... – проговорила Марина, её щёки стали красными, как вино, которое держала Ульяна.       – Верно, а тебе Никита не сказал? – подняла одну бровь Ульяна и уставилась на Марину.–Влад делает вписончик у себя на дому. Можешь пойти со мной.       – Даже не знаю... – Марина опустила взгляд.       – Ой блять, пошли, а то опоздаем! – потянула за рукав рубашки Марину и направилась к двери.       – Ладно, – выдохнула Марина, не сопротивляясь своей сестре.

***

      Ульяна и Марина подходили к дому Влада. Дом его был просто ахуенным, и... дорогим! Не зря же все вписончики и вечеринки проводили у него. В доме уже на всю играла музыка, в частности это были Пошлая Молли, Френдзона и Кукла Аннабель, и... Цой, куда же без него?       Ульяна и Марина уже стояли у двери. Первая позвонила в дверь и через несколько минут её открыл Дима.       – О!А вот и Ульяна! – прокричал на весь дом Дима.       Ульяна и Марина зашли в дом, дверь за ними закрыл Дима. В доме все начали хлопать или свистеть, приветствуя Ульяну, и немного в частности Марину. Уже через несколько минут подошёл Влад.       – Ульяна! – он подошёл и обнял её.       Он держал её в объятиях, так, как будто пытался её задушить, но спустя несколько секунд отпустил.       – Надеюсь я тебя не отвлекла от поебушек с кем-то, – с ухмылкой на лице ответила Ульяна.       – Ты чё, ещё рано – возмутился, но в то же время улыбался Влад, а затем продолжил. – Гости только приходят.       – Та вижу я! – толкнула его Ульяна в плечё.       – Ну ладно я пошёл, мне ещё пиццу нужно заказать, а то, чёрт его возьми, Никита, не заказал, – проговорил быстро Влад, без запинки.       Он уже собирался уйти, но его схватила за руку Ульяна.       – Вот, держи, – она протянула вино Владу, а затем продолжила. – А можно ещё узнать, где сейчас Никита?       – Он на заднем дворе, сидит курит, – сказал Влад и ушёл.       – Спасибо! – крикнула ему Ульяна в след, а затем повернулась к Марине.       – Ну иди, поговори с кем-то, а я к этому извращенцу, а то он на протяжении недели просит разных людей передать мне, что хочет поговорить со мной. – проговорила Ульяна и похлопала по плечу Марину, а затем ушла, оставляя сестру в огромном и шумном доме.

***

      Марина направилась в главный зал. На всю была включена музыка и было много народу. Ели протиснувшись, Марина направилась к единственным людям кого здесь знает достаточно хорошо. Конечно сдесь были и другие люди, которых она видела два, а то может и один раз в школе, но лучше держаться с теми, кого знаешь лучше всего. Лучшим друзьями Марины, была парочка друзей, но парень из этой парочки был влюблён в свою подругу. Единственный кто знал, об этом, была Марина.       Василиса, а точнее Васька (почему Васька? Её так называли друзья) и Илья, стояли у стола и разговаривали. Как только Марина попала в поле зрения Васи, та поприветствовала её крепкими объятьями. Дальше Марина слушала, что говорит Вася. Илья её внимательно слушал, смеялся, если Вася говорила что-то смешное. Через двадцать минут, у Васи зазвонил телефон, она отлучилась сказав, что это звонит её мама.В след Илья смотрел влюблённы ми глазами на Васю и её уходящей тенью. Марина это заметила и толкнула Илью в бок.       – Боже мой, Илья! Когда ты ей уже признаешься? Мне уже самой больно, что ты не можешь признаться,– с улыбкой на лице сказала Марина.       – Тише ты!...Не ори!... – подставил Илья палец к губам Марины.       Та посмотрела на палец, а затем отодвинула его и сказала, уже более спокойным голосом.       – Ну так... Когда?...       – Я не знаю Маря, – его взгляд стал грустным, так же как и голос.       – Эх, все вы пацаны тряпки – вздохнула Марина и посмотрела на Илью уставшим взглядом.       Через несколько минут раздался громкий голос Влада:       «Идите все сюда! Мы будем играть в бутылочку!»       Илья прислушался. На нём снова заиграла игривая улыбка.       – Главное что бы на эту бутылочку кто-то не сел, – взгляд его стал пошлым, он посмотрел на Марину.       – Не пялься на мои сиськи! У меня их нет... Но всё равно не смотри! – Марина начала махать руками, чтобы Илья прекратил.       – Да ладно, ладно! Я шучу! – Илья попытался успокоить своими словами Марину, и немного руками.       Та успокоилась, а затем спросила.       – Ну что, пойдём? – Марина начала уже идти, а Илья стоял ещё на месте. – Пойдём... – Илья вдохнул побольше воздуха, а затем пошёл вслед за Мариной.

***

      «До игры «Бутылочка», но Ульяна»

***

       Ульяна отошла от Марины и направилась к заднему двору через дом, затем она повернула ручку и открыла дверь.Она увидела Никиту, который сидел и курил. Ульяна решила не закрывать дверь, и села рядом с нии.       Девочка вспомнила, что когда они шли сюда, начинался мелкий дождик, а сейчас он уже льёт как из ведра.       Ульяна показала жестом, что бы Никита дал сигарету, и он не отрывая взгляд от дождя, боковым зрением заметил, что Ульяна что-то просит. Спустя несколько секунд до него дошло, что она просит сигарету и спокойным движением вытащил её и протянул просящей деве. Ульяна достала зажигалку и через несколько нажатий, зажигалка подала огонь и подожгла сигарету. Ульяна положила зажигалку в карман и сделала затяжку. Её лёгкие наполнились отравляющим дымом. Она выдохнула дым и посмотрела на Никиту, который сидел спокойно, делая затяжки и всё так же не отрывая взгляд от дождя.       Так они просидели курящими минут пятнадцать, а затем Ульяна потушила сигарету. Она первая решила завести разговор.       – Ты просишь моих друзей и родственников, чтобы я объяснила причину, почему я избегала тебя всю неделю, а так же, что бы я с тобой поговорила. Ты просил, чтобы мы поговорили, ну так давай, о чём ты хотел поговорить, грёбанный ты извращенец?! – запыхавшись проговорила Ульяна.       Через несколько секунд, Никита затушил свою сигарету. А спутся мгновение, Ульяна уже лежала на ступеньках, и была прижата с двух сторон руками Никиты .Он смотрел в её глаза с полным спокойствие, а на его лице не было ни одной эмоции, ни злости, ни ярости, ни улыбки, просто ничего.       Ульяна смотрела в его глаза, она уже хотела было открыть рот, но Никита приблизился ещё ближе, не открывая взгляд. Если посмотреть со стороны, то можно было подумать, что он её целует, но это была иллюзия, он был просто очень близко. Спустя несколько секунд он сказал, не отрывая взгляд от Ульяниных глаз:       – Если я был гребаным извращенцем, у меня бы уже член бы встал на тебя... – тут на его лице появилась еле заметная улыбка.       Ульяна взглянула в низ. «И правда, если бы он был извращенцем, он бы обкончался уже при виде меня... Чёрт...» – подумала Ульяна и подняла обратно глаза в вверх. Только спустя несколько секунд, она поняла, что её щёки и уши горят алым румянцем.       Она уже хотела подняться вверх и поцеловать Никиту, но её остановил голос Влада.       – Идите все сюда! Мы будем играть в бутылочку! – раздался голос по всему дому.       Через несколько секунд Влад уже стоял в проёме. Но Никиты уже не было на Ульяне, тот сидел спокойно, так как сидел курящим, когда его увидела на вписончике Ульяна. Ульяна поднялась и они оба обернулись на Влада. Он увидев, что эти двоя смотрят на него, проговорил тихим и немного дрожащим голосом:       – Там мы...мы будем играть в бутыло... чку, если хотите, то присоединяйтесь!       И быстрым шагом вернулся обратно в главный зал.       Никита встал и направился за парнем, а Ульяна всё ещё сидела на ступеньках. Дождь уже практически заканчивался, а когда Ульяна ушла с крыльца, и вовсе закончился...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.