ID работы: 7695144

Дом Долбаёбовых

Смешанная
R
В процессе
8
Ульянэйшн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Волшебный чай

Настройки текста
      – Ну, и как вы это объясните?! – спрашивала Геля Марину и Ульяну, которые от стыда опустили головы.       – Ну, мы это... – стала оправдываться Ульяна за двоих, но в её голову никакой отмазки не лезло.       Геля подошла ближе к Ульяне.       – А ну дыхни! – скомандовала Геля, сверля взглядом Ульяну.       Ульяна слабо дыхнула, надеясь, что мать не заметит запах алкоголя, но она ошиблась.       – Теперь ты. – мать подошла уже к Марине, поставив руки на талию.       Марина дыхнула на мать.       – Всё с вами ясно, пьяницы! Идите в комнату! – по виду Гели можно было понять, что она была взволнована и зла одновременно.       Ульяна и Марина послушались Гелю, но перед этим разулись. Когда девочки достигли конца лестницы, Герман обратился к Геле.       – Геля, ну что ты так взвилась?...       А Нейтан сидел в неком шоке, что его дочери пришли в пять часов утра бухими, хотя кто бы говорил...       – Ты что не видишь?! Они пришли в пять утра нажравшимися! Я уже хотела звонить в полицию, а они где-то «загулялись»! – стала орать Геля на Германа, но вскоре остыла.       У Германа поникли глаза.       – Пап, прости... – Геля уже хотела обнять старика, но её прервал его голос.       – Нет, ты права, это не правильно...       Нейтон вздохнул и ушёл, оставив Германа и Гелю наедине.

***

      Марина и Ульяна шли вместе по краю дороги. Под ботинками девочек хрустел белый снег, который выпал только вчера (или сегодня?)...       Уже подходя к школе, Марина заметила косые взгляды на себе от других учеников.       – Блять... – произнесла вслух Марина, опуская взгляд на дорогу. Кто же знал, что от слов Ильи пострадает не только сам Илья, но ещё и Марина?

***

      Девочки зашли в класс и первое, что они увидели, это группу скопившихся одноклассников, вокруг парня, который девочкам к сожалению (а может быть и к радости) был не знаком. Ульяна сразу поняла, что этот тип, очень странный, поэтому села на своё место даже не поворачиваясь на него, а вот Марина наоборот, смотрела на него, чем то он всё таки зацепил её...

***

      super_Ded создал чат.       super_Ded пригласил nathan_prescott.       super_Ded пригласил gelya_niveya.       super_Ded пригласил koshanutaya_marrrina.       super_Ded пригласил ulyana_lyseyetb.       super_Ded. 8:15.       Всем привет!       gelya_niveya. 8:15. Привет пап.       nathan_prescott. 8:16. Герман, какого хера?       super_Ded. 8:16. Ты знаешь какого ;)       nathan_prescott. 8:16. Агрх, ладно! Но если серьёзно, зачем делать общий чат?       super_Ded. 8:17. Мне скучно ёпты.       gelya_niveya. 8:17. Папа! Здесь же Ульяна и Марина! Поаккуратней с выражениями!       super_Ded. 8:18. Да что сразу «папа!»? Я уже взрослый человек, как ни как.       

ulyana_lyseyetb. 8:18. Что здесь происходит?

      gelya_niveya. 8:18. Ничего особенного, просто Герман материться при тебе и Марине.       super_Ded. 8:18. Геля, заканчивай.       gelya_niveya. 8:19. Хорошо, но сегодня ты забираешь Ульяну и Марину.       super_Ded. 8:19. Эм, что?... Зачем их забирать, им уже по 16.       

ulyana_lyseyetb. 8:19. Герман, я с тобой согласна.

      gelya_niveya. 8:19. Подумайте, кто сегодня наказан, за прибытие домой в 5 часов утра? Пошевелите мозгами.       super_Ded. 8:20 Омг, Геля ты серьёзно? В Ульянином возрасте не то что бухал, а уже ебался с Матвеем.       gelya_niveya. 8:20. Папа! Мне всё равно с кем ты там ебался, но сегодня ты должен забрать Ульяну и Марину!       super_Ded. 8:21. Вот чёрт... Геля, а что это за чай стоит на столе?       gelya_niveya. 8:21. Не знаю, я ничего не оставляла утром.       – Ульяна! Убери телефон! – закричала Надежда Потаскушкина.       Ульяна вздрогнула, когда услышала голос математички и сразу же убрала телефон в карман любимых джинс.

***

      В это время, но Герман.       «Хм, так что это за чай?» – подумал Герман, уже поднося к губам, странный напиток.       Отпив немного чая, Герман почувствовал, что что-то изменилось, но не обратив внимание продолжил пить дальше.       Когда Герман допил, он поставил кружку на стол. Уже собравшись идти смотреть телевизор, он взглянул на свои руки и побледнел. Сердце заколотилось как бешенное и бегом направился к зеркалу, которое стояло в коридоре возле входной двери. Увидев себя, Герман застыл, и смотрел только на своё отражение.       – Ёбаный пиздец... – всё что смог произнести Герман, хотя стоп... МОЛОДОЙ Герман!       В отражении стоял парень с русыми волосами по плечи, а кожа была гладкой, словно кожа родившегося младенца, а ещё самое главное – борода!       – Хм, сколько мне лет?... – произнёс в слух Герман, разглядывая себя. – 19? 17? 16?!       Герман мог бы стоять в шоке вечность, но от своего отражения его отвлёк открывающийся замок и дёрганье ручки входной двери...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.