ID работы: 7695144

Дом Долбаёбовых

Смешанная
R
В процессе
8
Ульянэйшн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Неожиданный поворот

Настройки текста
Ульяна и Никита уже были на месте, а точнее в главном зале.Ульяна заметила Марину, Илью и Васю, помахала им и села в круг, для игры в «бутылочку».В кругу находились:Дима, Влад, Ульяна, Никита, Марина, Илья, Вася, Ника, Кирил и много кто ещё; Влад достал бутылку из под вина, и раскрутил её, первым выпали люди, которых звали Артур и Даша.Даша посмотрела на Артура и сказала: – Какого хрена?!Он мой лучший друг! – Дашенька, ты вообще в курсе, что такое игра в «бутылочку»?Эта игра как раз таки и сделана, что бы все сосались! –проговорил Влад с ехидной улыбкой. Ульяна с ним была согласна.Само название «бутылочка» уже предполагала, что ты будешь с кем-то сосаться. Даша закатила глаза и посмотрела на Артура, а спустя некоторое время Артур сам её засосал.Все кто сидел в кругу, а кто-то сидел на диване и наблюдал за «лохами», которые решились играть в «бутылочку», начали хлопать, а некоторые даже посвистывали. – А теперь мы усложняем правила! – крикнул на весь зал Влад,а затем продолжил.– Теперь мы будем играть в «правда или действие», на кого покажет бутылка, тот не только будет целовать другого человека, но и ещё выполнять задание...правда или действие. На его лице появилась улыбка и он посмотрел на Ульяну.С чего бы это?Ульяна сама не знает, на что «намекал» хозяин дома. Бутылку раскрутили и она показала на Диму и Никиту.Никита посмотрел похуистическим взглядом на всех, а затем повернулся и поцеловал Диму.Поцелуй был со стратью, но в то же время спокойным.Это продолжалось 5 секунд.А затем они разорвали поцелуй и посмотрели друг на друга.Все девушки, которые это увидели упали в обморок (образно говоря). Аня, привезла пиццу и сидела за столом в главном зале.Она работала доставщиком пиццы.Эта деффка была главным шиппером из всей компашки (после Ульяны канешна). В это время она снимала этот «поцелуй», а затем уже и вовсе начала строчить фанфик. Влад начал спрашивать с той же пошлой улыбочкой: – Правда или действиееее?... – Правда – ответил Никита. – Тебе кто-то нравится из тех, кто сидит в этом кругу? Никита осмотрел весь круг.Взгляд упал на Диму, потом на Ульяну.Он вернул обратно свои глаза на Влада и ответил «Да». – Хорошо, а ты Дима? – спросил Влад,уставившись на Диму. – Да... – Ну что ж, крутите бутылочку, господа! – повернул бутылку Влад и уставился на Никиту с Димой. Никита крутанул бутылку и она показала на Васю и Илью. – Ой,как неловко...Вы же лучшие друзья... – проговорил Влад обеспокоенным тоном. – Ничего...-перебил Илья Влада и уже подумал целовать Васю, но его остановил Влад.Лучше бы он закрыл свой рот в тот момент, но никто не предполагал, что могло произойти, всего лишь от его «вопроса». – Стой, давай я сначала спрошу:правда или действие? – Правда. – ответил Илья не моргнув. – Тот же вопрос что у Никиты и Димы.Но только имя «возлюбленной» или даже...«возлюбленного», ты должен назвать в слух – на лице Влада заиграла улыбка во все 32 зуба, его взгляд был прикован к Илье. Он сидел так минуту, рассматривая лица, а затем произнёс. – Марина... – Марина?Ты уверен? – не верил своим ушам Влад. – Д-да... – Ладно... Теперь вы с Васей можете поцеловаться... – в голосе была некая грусть. Влад ожидал, что это будет Вася, даже не только он это думал,но и все сидящие в зале. Илья поцеловал Васю, а затем с грустью уставился в пол.Похоже всё пошло не по «плану».Марина сидела в шоке, а у Васи, так же как и у Ильи, испортилось настроение. Все крутили бутылочку, но так нечего интересного не произошло.Разве что, Ника и Кирилл посасались и были рады, а потом Кирил выбрал действие и предложил Нике встречаться.Все были счастливы.Кроме Ильи и Васи.Даже «такая новость», не вызвало у них улыбки.Вася решила уйти пораньше домой, так же как и Илья.Это заметили Ульяна и Марина.Что-то у них не было настроения, тоже играть в эту игру, а то мало ли, такой же пиздец как и Васи с Ильёй случится. Ульяна оделась и собралась уходить, но её догнал возле двери Никита и прошептал ей что-то на ухо.Марина это не услышала и хотела было спросить, но она решила, что это не её дело, и надо оставить «сестру» в покое. Они вышли и направились домой, прихватив с собой 2 бутылочки пива. Ульяна шла и делала глотки пива, поднимая высоко голову.Марина же и вовсе отказалась пить, на её лице, читалась грусть.Ульяна заметила это и решила поговорить с ней. – Мда...Влад конечно мудак!Он же знал, что Илья тряпка и не сознается!Нахуй было спрашивать его сейчас перед всем народом? Лучше бы Илья за углом школы признался Васе! – в голосе Ульяны слышалось, что она была пьяна, ну и похуй, всё равно народа на улице нету. – Мне обидно то, что он назвал моё имя... – было видно, что Марина вот-вот расплачется. – Марина, ну не ной!Что-нибудь придумаем.Главное,чтобы про «это» никто не разболтал. – Это да...Но...если кто-то проговорится?Что будем делать? – в голосе Марине, читалось беспокойство. – Ну бля, чё нибудь придумаем, мне сейчас просто не до этого, голова болит-пиздец. Марина решила не трогать Ульяну, всё таки, она пьяна и ей хреново. Как только он зашли на порог дома и открыли дверь, свет включился, а за столом сидела вся родня. «Блять...Точнооо...Мы же не предупредили, что уйдём куда-то...» – подумала Ульяна и включила телефон, чтобы проверить время. На часах красовались цифры «5:04»...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.