ID работы: 7695144

Дом Долбаёбовых

Смешанная
R
В процессе
8
Ульянэйшн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Карина

Настройки текста
      Pоv Герман       Придя домой, я заметил обувь Гели, которая была точно дома. Мне сразу же показалось это странным, ведь она возвращается домой не раньше шести, а сейчас только одиннадцать часов дня.       Девочки разулись быстрее меня и убежали в комнату, оставляя одного с этим проклятым коридором. Я же стал лениво разуваться и так же лениво отпихивать кроссовки в сторону. Посмотрев на гостиную усталыми глазами, я начал идти мелкими шагами к ней. Ноги так предательски не хотели идти в гостиную, так что мне с трудом приходилось ковылять ими, чтобы не стоять как истукан возле входной двери. Уже подходя к гостиной, я услышал голоса, которые принадлежали Геле и Нейтану:       – ... так Герман молодой?...       – Да, – я вышел из угла и уставился на Гелю.       Надо было видеть лицо Гели, которая пила кофе. Сначала она ахуела, а потом она ахуела.       – О Боже мой, п-пап... Как так получилось? – запинаясь проговорила Геля.       –Просто выпил этот ёбаный чай, который неизвестно откуда взялся! – я вскинул руки вверх, из которых, в одной руке находилась банка пива.       Через несколько секунд в гостиную забежали девочки, громко смеясь и хихикая, что было очень подозрительно.       – Я знаю, что этот чай – наркотик, – произнесла Ульяна и посмотрела на меня.       – Ульяна не выдумывай, – Нейтан закрыл глаза ладонью.       – Но это правда!       – Тогда откуда он появился, этот «наркотик»? – спросила Геля.       – Их Саша З. принёс! – произнесла Ульяна.       – Врать научись, а потом говори: кто виновен... – Геля не успела договорить, как Ульяна её прервала.       – Я тебе сейчас запись с камеры наблюдения покажу! – Ульяна подошла к шкафу и открыла среднего размера шкафчик ключом. В этом ящике находился маленький телевизор и кассетница.       – Какого фига?! – задала риторический вопрос Геля Ульяне, которая вставляла какую-то кассету в кассетницу. – Откуда у нас камеры наблюдения?!       Честно сказать, я сам ахуел, когда это увидел, но... Стоп... А что, если наши поебушки с Нейтаном записаны на камеру?... Я посмотрел на Нейтана и наши взгляды встретились. Его лицо было напряженным и было видно, что он тоже подумал о наших поебушках. Я сглотнул стоящий комок в горле и вернул взгляд на Ульяну.       На экране же появился разноцветный фон (а не наши поебушки, как я предполагал), а затем и сама запись, на которой было видно, что Саша З. заваривал себе чай, но звонок от неизвестного его отвлёк и он ушёл. На этом запись закончилась.       – Теперь вы верите? – спросила Ульяна, уставившись на всех нас.       Повисло молчание, которое вскоре нарушила Геля:       – Блин, ну не может он быть наркоманом!       – А почему ты его так яростно защищаешь? – спросил Нейтан Гелю.       – Потому, что это наш садовник. – Да конечно! А вдруг он не просто, чем садовник? – громко произнёс Нейтан, не веря в слова Гели.       Вдруг, мы услышали звук открывающейся двери и через несколько секунд мы увидели человека, о котором сейчас шла речь.       – Ой, извините, я кое-что забыл... – Саша З. начал искать в кружках, которые стояли на столе, волшебный чай, который я уже сука выпил. – Это... Ну где оно... Чаёк не видели, он стоял на столе?       Ульяна словно победительница в этом споре, подняла голову вверх и улыбнулась.       – Ладно, – Геля подняла руки и закатила глаза. – Я тебе поверила.       – Геля, не уходи от разговора, – произнёс Нейтан нахмурившись.       – Чему поверила и о каком ещё разговоре идёт речь? – Саша З. уставился на всех нас словно в первый раз видит.       Все решили промолчать.       – Ну как хотите, а я в оранжерею, – Саша З. подмигнул всем нам и ушёл, оставляя всех в полной тишине.

***

      Всё оставшееся время до ужина я провёл в комнате смотря в потолок, потому что больше мне заняться нечем. Все видосы на Ютубе я посмотрел раз пять и смог съесть целую банку мороженого за двадцать минут, но даже это не приносило никакой радости. Я просто отчитывал свои минуты до ужина. Зачем? Сам не знаю. Но вот уже, спустя минуты три, таймер трещит во всю, словно сигнал того, что скоро я буду запихивать в себя дерьмовую еду, которую жру уже вот так на протяжении лет пятидесяти.       Я быстро встаю с кровати и бегу к двери, открываю и отпихиваю её так, что она с грохотом захлопнулась и ударилась об стену, сделав огромную в ней вмятину.       Поебать.       Я быстро спускаюсь по лестнице, и из-за какой-то непонятный откуда взявшийся спешки я спотыкаясь и подворачиваю ногу.       Поебать.       Я встаю и хромая иду на кухню, в которой уже, кстати говоря, сидят все и поедают стейк.       – Будешь есть? – задала вопрос Геля мне.       – Ага, – ответил я Геле, но если честно, я больше не хотел есть, так как нажрался шоколадного мороженого на лет десять вперёд.       Она же поднялась со стула скрипя деревянными ножками по полу, и направилась плите, но через две минуты вернулась с тарелкой стейка и поставила тарелку передо мной, уже сидящего за столом. Она села обратно за стол и продолжила есть стейк.

***

      Прошло минут десять или пятнадцать, когда Геля начала разговор:       – Герман, мы тут всё с Нейтаном обсудили и решили, так ты такого же возраста, что и Ульяна с Мариной...       Она меня за дурака держит? Я не такой тупой, чтобы не понять, к чему она клонит, поэтому сейчас я решаюсь её перебить:       – Я не тупой и просёк к чему ты клонишь.       – Ну, думаю твои догадки подтвердились... В общем: ты должен ходить в школу.       Знаете, я воспитал свою дочь как мог и никогда бы не заставил её идти в школу насильно. Но кажется она полная противоположность мне.       – Нет, я никуда не пойду! Только через мой труп! – громко ответил я и встав со стула, ушёл в свою комнату.

***

      «Только через мой труп» – вспомнил я свою фразу, которую говорил вчера за ужином. Окей, хорошо... Тогда какого-то хера я сижу в машине Гели, которая подъезжала к школе?!       Впереди я уже вижу несколько школьников, которые с чего-то смеялись, хотя до этого мне не было никакого дела. Геля припарковалась на парковке. Я отстегнул ремень и вышел из машины. В лицо сразу же подул холодный ветер, от чего я натянул свой капюшон ещё ниже, который закрыл мне весь обзор. На это я как-то забил и направился ко входу в школу. Походя ко входу, я вспомнил кое-кого, а именно – Гелю. Повернувшись назад я увидел её, она шла по сугробам, а спустя минуту, подошла ко мне с раздражительным лицом.       – Хотя бы помог мне, – ответила Геля и открыла входную дверь в помещение.       – А не наоборот? – издал я смешок и зашёл за ней следом.       – Ты уже не старый– ответила она.       Мы сразу же направились к кабинету директора. Путь оказался недолгим и уже через два поворота направо и мы были на месте. Я посмотрел на табличку с надписью «Кабинет директора», которая красовалась на деревянной двери.       – Посиди здесь, я сейчас сама поговорю, – кинула мне фразу Геля и зашла в кабинет.

***

      Прошло минут пятнадцать или двадцать, я точно не могу сказать, но звонок уже прозвенел и через такое же примерное время, Геля вышла.       – Держи, – она протянула мне список уроков.       Я был в недоумении, ведь я думал, что пойду в школу завтра. Всё же, я взял список и оглядел его. Сегодня у нас среда, а это означает, что должно быть семь уроков. Первый урок – литература. Как же я ненавидел этот предмет, но делать нечего.       – Директриса сказала, что сейчас подойдёт твой одноклассник и отведёт тебя в класс, – произнесла Геля, а я до сих пор втыкал в этот блядский список. – А вот кажется и он.       Я услышал шаги, а затем слово «Здравствуйте». Подняв голову, я увидел человека, которому всё ещё хотел вмазать хорошенько. Думаю вы угадали, кто это был, а именно – Смирнов.       – Какого?.. – задал риторический вопрос я и сузил глаза.       – И тебе привет, – ответил Смирнов и улыбнулся.       – Иди нахуй, – послал я этого мудака и показал фак.       – Взаимно, – произнёс он и уставился теперь на Гелю. – Я Саша Смирнов из десятого класса.       – Меня зовут Геля, я... Тётя Германа, – улыбнулась она ему в ответ. – А вы с Германом знакомы?       – Что Вы, нет конечно, у него просто гормоны пляшут, – улыбнулся ещё шире он и уставился уже на меня.       Знаете, мне теперь ему вдвойне хочется въебать, но держусь, потому что я не мудак, в отличие от некоторых. Под словом «некоторых» я подрузомиваю Смирнова.       – Ну что ж, пойдём, – он потянул за плечё моей парки, из-за чего мне пришлось встать.       – Куда? – до меня не сразу доходит, куда мы должны идти.       – Нахуй! – ответил громко он, а позже прибавил. – Конечно же в класс, идиот.       Я ничего не ответил, а только пошёл вслед за Смирновым, который уже отпустил меня и шёл впереди.

***

      Мы дошли до класса, под номером сорок один, а затем Саша постучал в дверь со словами «Вот новый порно-актёр», в ответ я услышал только хихиканье нескольких человек. Смирнов зашёл в класс, а за ним зашёл и я сам. В классе были развешаны портреты разных писателей и поэтов.       – Познакомьтесь, с новым учеником – Германом, – произнесла учительница-блондинка и улыбнулась.       Все ученики уставились на меня и начали шептаться. Ну естественно, куда же без этого.       – Герман, куда ты хочешь сесть? – спросила учительница, посмотрев на меня.       «Нахуй» – хотел ответить я ей, но решил оставить своё мнение при себе. Я начал разглядывать класс, но так и не мог решить куда сесть.       – Можешь сесть с Кариной, – предложила она мне и показала своим пальцем на второй ряд и третью парту, за которой сидела девочка в футболке с надписью «Ненависть».       Выбора у меня не было, поэтому я ответил «Ок» и сел с этой Картиной. Девка же посмотрела на меня так, словно я не человек, а дерьмо какое-то, хотя... Может у неё просто взгляд такой, а я себе уже накручиваю, что она меня ненавидит?       – Съебись отсюда, – произнесла Карина.       Кажется я был прав – она относится ко мне как к дерьму.       – Почему это? – решил спросить её я.       – Потому, что бесишь.       – Ты меня в первый раз видишь, – произнёс я.       – И что? Из-за того, что я тебя в первый раз вижу, не означает, что ты не можешь меня бесить, – ответила Карина.       Я громко вздохнул и уставился на неё.       – Знаешь, из-за такого отношения ко мне, я и сам хочу от тебя пересесть.       – Тебя здесь никто не держит, поэтому можешь валить к Смирнову, – предложила она мне.       Я повернул голову на первый ряд и вторую парту, за которой сидел только Смирнов.       – Ты серьёзно? – спросил я её, показывая большим пальцем на Сашу. – Он же ебанутый.       – Как говорится: «двое ебанутых – сходятся».       – И кто это придумал? – не унимался я, доставая её своими вопросами.       – Я.       – Теперь понятно, почему эта поговорка такая тупая.       – Чел, либо ты сейчас уходишь, либо ты сейчас уходишь, – сказала она мне и нахмурила брови.       – Полагаю, у меня выбора нет?       – Неа.       – Ну окей, – я встал с места и направился к парте Смирнова.       «Прекрасное знакомство с одноклассниками, Герман» – проговорил я себе, садясь за парту, готовясь к сорока пяти минутному аду с ебанутым.       Конец Pov Герман
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.