ID работы: 7695144

Дом Долбаёбовых

Смешанная
R
В процессе
8
Ульянэйшн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Аскорбинки

Настройки текста
      Pov Герман       Смирнов вздрогнул из-за неожиданного гостя и повернул голову на меня.       – С Кариной не прижился? – спросил он, кинув неодобрительный взгляд, при этом отодвигаясь.       – Ага, а если поточнее – она меня выгнала, – ответил я, отодвинувшись от чокнутого.       На моё перемещение Смирнов изогнул бровь, словно спрашивая «каков повод?».       – Я боюсь, что ты меня заразишь долбоебизмом, – ответил я на его мысленный вопрос, потому что, я и сам не знаю, откуда у меня появилась способность чтения мыслей. Можно было предположить, что это всё из-за «волшебного чая», хотя скидывать свою врождённую способность на напиток, было слишком уж тупо.       – А я боюсь, что ты заразишь меня пидорством, – следом за мной произнёс мудак. Поправка: чокнутый мудак.       – Думаю, мы в расчете, – на самом деле нет, потому что у меня накопилось столько аргументов, что ему и не снилось.       – Ага, – ответил Смирнов и наконец-то замолчал.       После слов Саши, прошло несколько минут и я решил засунуть руки в карманы старой кофты. Пошарив в кармане, я нащупал пакетик с таблетками. Сначала я не сразу сообразил, что это за таблетки, но позже, когда я достал их – до меня дошло. Жёлтый пакетик с надписью «Аскорбиновая кислота» бросились в глаза, и сразу же на моём лице появилась улыбка. И знаете, я мог бы сидеть и радоваться своему расслаблению, если не отдалённый голос Смирнова, который донёсся мне в левое ухо.       – Что за таблетки? – спросил он, и уставился своими мудатскими глазами на меня.       – Не твоё дело, – кинул я ему фразу, и спрятал быстро таблетки.       – Знаешь, а училка захочет влиться в это дело, – Смирнов поднял руку вверх.       Быстро среагировав, я схватился за его руку и отдёрнул вниз.       – Ты ебанутый? – спросил я его, хотя ответ я уже знал.       – Ого, я думал у пидоров рефлексы плохие, – на его лице заиграла дьявольская улыбка.       – Чего ты хочешь?       – Того же, что и ты, – ответил Смирнов, а затем продолжил. – Половину мне.       И тут я задумался. Если мне память не изменяет, то половина пачки аскорбинок не даст никакого эффекта, а это означает, что нас вштырит на половину. Немного поразмыслив я ответил:       – Окей.       После моего слова, прозвенел оглушительный звонок.

***

      – Ну? – спросил меня Смирнов и сложил руки на груди.       – Сейчас, – ответил я ему и стал дрожащими руками доставать из кармана аскорбинки.       В ответ этот мудак только цокнул языком и закатил глаза. Спустя несколько секунд, я уже держал чёртову пачку.       – Нам хватит? – спросил Саша, осматривая аскорбинки в моей руке.       – Хватило бы, если бы не ты, – огрызнулся я, потому что половину аскорбинок не хватит, чтобы как следует вштырило.       – То есть... Это только половина дозы?!       – Ого, а я думал, что у долбоёбов нет мозгов, – произнёс я и сделал смешок, за которым последовал удар в грудь от Смирнова.       – Ладно... На счёт три, – сказал Саша, беря половину дозы.       – Раз, два... – произнёс я, после чего добавил долгожданную цифру. – ... Три!       Мы закинули в рот аскорбинки, а затем быстро запили их водой. Выпив половину бутылки, мы отдышались, а затем вышли из-за угла.       – Ну что ж, добро пожаловать в наркоманию, – я поднял руки вверх изображая радугу.       – Тебя уже вштырило? – спросил меня Смирнов, или... просто произнёс?       Из-за аскорбинок я уже не понимал, что говорят люди. Спокойно говорят или кричат. Спрашивают или отвечают. Всё стало таким... Странным? Хотя, чего ты ожидаешь, когда принимаешь аскорбинки?       Проходя по коридору, я заметил Ульяну и Марину, которые уже направлялись ко мне, и Смирнову. Когда они подошли к нам, я заметил маленькую странность, точнее... ОГРОМНУЮ! Марина была одета в шорты и рубашку, а на голове находилась соломенная шляпа. Да, это странно, но это не весь пиздец... У Ульяны была борода! Моя борода! Какого хуя?! Хотя... Это действие от аскорбинок, не иначе.       Сам не зная почему, но я начал угарать со всей этой картины. Из-за моего смеха Смирнов тоже начал смеяться, а Ульяна и Марина ничего не понимали.       – Герман и... Смирнов... – позвала нас Марина. – С чего смеётесь?       Я уже было хотел ответить, как вдруг на Марине появились усы, и вместо того, чтобы сказать ей что-то, я начал ещё больше смеяться.       – Герман! – перекричала мой смех Ульяна и начала махать руками.       – Ч-что?.. – спросил её накуренным голосом.       – Ты... – произнесла громко Ульяна, но затем перешла на шёпот. – Вы со Смирновым накурилась?..       – Нет конечно, мы ж не долбаёбы, чтобы в школе принимать...       – Посмотри на Смирнова, – сказала она и развернула меня к Смирнову.       Он был от меня на метра три или четыре, и угарал при этом с мусорки.       – Ну? – произнесла Ульяна.       – Я могу всё объяснить...       – Нет, Герман, вам обоим нужно идти домой сейчас, а иначе тебя и его, – показала Ульяна пальцем на Смирнова, а затем повернулась обратно ко мне, – заберут к директору. Т-ты хоть представляешь скольких директриса забирала людей под аскорбинками?..       – Ладно, ладно, я понял! Сейчас мы уйдём домой, и... Это всё?       – Да, – произнесла Ульяна и сложила руки на груди. – Я скажу старосте, что Смирнову стало хуёво, или что-то типо того, а ты его вызвался отвести.       – Окей, и...       Было бы как-то неправильно уйти, и не обняв Ульяну, поэтому я притянул её к себе для обнимашек.       – Спасибо... Ульяна стояла в шоке, но затем сама меня обняла. Так мы простояли совсем немного, потому что пора было валить из этой школы.

***

      Мы отошли от школы на пару десятков шагов, после чего, Смирнов остановился.       – Я... Я не могу пойти домой! – стал кричать на всю улицу он, хватая меня за плечи.       – Отпусти меня, ёбнутый! – крикнул я в ответ на него.       После моих слов, он отпустил меня, и между нами нависла непонятно откуда взявшиеся тишина. Чтобы не быть полным лохом, в отличие от некоторых, я решил произнести первое, что пришло на ум.       – Почему ты не можешь идти домой?..       Смирнов вздрогнул и отвёл взгляд.       – Меня должна забрать машина после школы... – ответил он.       – И что здесь странного или стыдного? – спросил я его, по настоящему не понимав, чего он стыдится.       – Ну, я думал, что ты произнесёшь типа «Фу, мажор...       – Фу, мажор, – произнёс я, перебив при этом мудака.       – Блять, ты серьёзно?       – Да, и кстати, ты придумал, куда пойдёшь?       – Ну, я не могу остаться здесь неподалёку, ведь мне хуёво, а машина приедет только тогда, когда закончатся уроки.       – Может ко мне? – предложил я Смирнову, который сразу же согласился.       Вот уж эти гребаные аскорбинки, из-за них я становлюсь немного добрым к этому мудаку. Ну ничего, когда действие их пройдёт, всё станет на свои места...

Или нет?..

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.