ID работы: 7695144

Дом Долбаёбовых

Смешанная
R
В процессе
8
Ульянэйшн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Допрос

Настройки текста
      Pov Герман       Придя домой с мудаком, я обнаружил, что никого в помещении нет, а это значит, что можно поеба... А точнее, как-нибудь провести время.       «О чём я только что подумал?..» – пронеслось у меня в голове.       Я скинул портфель с плеча и бросил его на диван, на который следом я и сам сел. Смирнов же встал возле меня, при этом не имея никакого желания садится со мной.       – Может сядешь? – я похлопал ладонью по дивану, намекая на то, чтобы он сел, на что он промолчал и остался в стоячем положении.       – Что опять не так? – я закатил глаза и посмотрел на него.       Немного помолчав он ответил.       – Я вот думаю, может ты педофил какой-нибудь? – он изогнул бровь и уставился на меня как будто я им и являюсь.       Я словно не поверив своим ушам, решил переспросить:       – Что ты сказа...       – Да, – перебил меня Смирнов, и как не в чём не бывало продолжил. – Звучит странно, но у меня такое ощущение, словно ты какой-то педофил.       Вот тут я задумался: сказать ему правду или же соврать?.. Немного подумав, я решил рассказать всю правду, на что Саша опять меня перебил (мразь такая).       – Да ладно, я шучу. Такого не может быть, ведь мы с тобой одногодки, – после этих слов он сел на диван рядом со мной.       В этот момент я испытал радость, что это была «шутка», но в тоже время я испытал и грусть. Всё потому что Смирнов рано или поздно узнает об этом, и лучше ему узнать рано, чем поздно...       Тут из раздумий меня вывел звук включённого телевизора из-за которого, я вздрогнул. Не знаю откуда, но Смирнов достал пульт и стал тыкать на разные кнопки ища походу порнуху или «Дом 2». Пролистав несколько каналов, он, к моему удивлению, остановился на каком-то канале, на котором шла Жожа. Это, как я уже сказал, потрясло меня, ведь с виду Смирнов не был похож на анимешника, а тут он останавливается на Жоже.       – Ты смотришь Жожу? – сказал я, немного дрожащим голосом.       – Эм, ну да... А тебе что-то не нравится? – спросил он меня каким-то быдланским голосом.       – Нет, просто... Я тоже смотрю Жожу! – я развёл руки словно не веря, что нашёл человека, который смотрит Жожу, хотя было как-то грустно, что этим человеком оказался Смирнов.       – Какое совпадение, жаль, что мне похуй, – сказал Саша и... достал из портфеля неко-ушки, которые сразу же на себя нацепил.       – Фу бля, – произнёс я, как только заметил, что он их нацепил себе на голову. – Только пидоры носят неко-ушки.       – Ты сейчас в них сидишь, еблан, – ответил Смирнов, показывая указательным пальцем на мою голову.       – Что за?.. – я прикоснулся руками до головы и почувствовал, что на ней такие же неко-ушки как и у Саши. – Что эта фигня делает у меня на голове и как она там оказалась?       Глаза Смирнова сузились и заблестели, словно он услышал в моих словах какую-то пошлость.       – Без понятия, – он развёл руки и пошло улыбнулся.       Я решил вместо ответа сосредоточиться на серии Жожы, и если честно, сосредоточится на ней мне было немного сложновато, а всё потому что Смирнов положил свою голову мне на плечо из-за чего было как-то неловко, хотя мне «почему-то» было совершено поебать, на то, что нас могут «так» застукать.       Прошло какое-то время, и я стал слышать серию Жожы через слово, а вскоре и вовсе перестал что либо слышать, так как меня стало клонить в сон.

***

      В глазах сначала всё плыло, но позже зрение ко мне вернулась, и я стал втыкать в потолок. Я перевёл взгляд на часы, стрелка которых показывала час двадцать.       «Долго же я проспал» – пронеслось у меня в голове, после чего я перевёл взгляд на Смирнова, который тоже спал. Всё было бы нормально, если бы не одно но. Он прижимал меня к себе, словно я какая-то плюшевая игрушка! От этого зрелища я покраснел и быстро отодвинулся. Из моего шокового состояния меня вывел звонок.       – Да ну бля... Сейчас!       Я встал и направился к двери. Подойдя ближе, я повернув ключ в два оборота и открыл дверь. На пороге стояли Ульяна и Марина, которые с чего-то смеялись.       – Привет, мелочь, – произнёс я и встал в проходе.       – Ты ахуел? – задала мне Ульяна риторический вопрос, после чего добавила. – Мы с тобой одногодки!       – И чё? – спросил я не унимаясь.       – Я не понимаю, у тебя сегодня плохой хуй был или что? – Ульяна взглянула за меня, смотря на Смирнова с изогнутой бровью и улыбкой на лице.       – Ты больная? – спросил я её, потому что это уже не в какие рамки не лезет.       – Допустим, что да, – на лице Ульяны появилась улыбка, которая означала, что она шутит, хотя мне кажется скорее она доказала обратное.       – Оно и видно, – произнёс я и отошёл, чтобы Ульяна и Марина смогли войти.       Они вошли, а я закрыл за ними дверь.       – Вставай, обдолбыш, – Ульяна подошла к Смирнову и похлопала того по щеке. Прошло несколько секунд, прежде чем Смирнов открыл глаза.       – У... Ульяна? – произнёс он привстав на локтях.       – Нет Марина, конечно же Ульяна.       – Сколько я проспал? – спросил Смирнов, не обращая внимания на сарказм Ульяны.       – Дохуя, – ответила Марина, за Ульяну.       – Отличная цифра, – произнёс Саша и встал с дивана. – Я домой.       – Пиздуй, – сказала Ульяна, и жестом показала на входную дверь.       – Очень благородно с Вашей стороны. Смирнов одел куртку и закинул портфель себе на плечо, после чего вышел из дома.

***

      Пока я смотрел Саше в след, Ульяна и Марина пялились на меня.       – Ну? – спросила у меня Марина с улыбкой на лице.       – Что ну? – переспросил я её.       – Как всё прошло? – я повернул голову на Ульяну, у которой горели в глазах пошлые огоньки. Эти огоньки я видел только тогда, когда она читала фанфики.       – Может я тупой, но к чему вы клоните? – спросил я их, потому что я действительно не мог понять, что они от меня хотят.       В ответ же, девочки переглянулись, затем Ульяна положила правую руку себе на сердце и чуть позже произнесла:       – Мой час настал...       Ульяна убрала руку с сердца и положила мне на левое плечо.       – Понимаешь Герман, когда парни ходят вместе домой, где никого нет, это... Как-то... Ммммммм... – Ульяна задумалась посмотрев на Марину, вторая же пошло улыбалась. Ульяна вернула взгляд обратно на меня и продолжила. – Странно... А точнее...       – Короче, вы типа поебались, – перебила её Марина.       – Ты всю гейскую атмосферу испортила! – Ульяна убрала руку с моего плеча и грозно уставилась на Марину       – Я ж не виновата, что ты медлила...       Я стоял немного в шоке, но как только дар речи у меня появился, я произнёс:       – Что?       Девочки посмотрели на меня.       – Герман, ты сейчас серьёзно? Ты ведь ебался со своим парнем Матвеем и ничего, а тут когда мы заговорили о Смирнове, тебя прям в жар бросило, – сказала Марина, но позже добавила, – Что с тобой? – Дело не в том, что Смирнов парень, дело в том, что он мудак, – я решил сделать безразличное лицо, что бы девочки не заметили, что мне здесь находится неловко, особенно при таком разговоре.       – Да конечно, – Марина улыбнулась и подошла ближе. – Тогда почему щёки красные?       – В доме жарко, – соврал я и отвёл взгляд, но я был точно уверен на все сто процентов, что она заметит моё враньё. Как говорится «попытка не пытка», хотя в данной ситуации последнее слово из этой цитаты описывает весь этот допрос.       – Мы стоим в куртках и нам и то не жарко, – сказала Ульяна улыбнувшись мне.       – Может дело не в температуре дома? – Марина приблизилась ещё ближе.       – Я на допросе что ли?! Что вы пристали ко мне?! – не выдержал я и отошёл чуть подальше от Марины.       – Да, ты на допросе, – произнесла Ульяна.       – Поправочка: на гейском допросе, – подчеркнула слово «гейском» Марина, и обменялась взглядом с Ульяной, после чего обе захихикали, словно они больные из психушки.       Если честно, мне этот гейский допрос стал поднадоедать и я решил поставить все точки над «и».       – Скажу прямо, без намёков. Я и Смирнов никогда не будем вместе, и на это есть три причины. Первое: он мудак. Второе: он мудак. Третье: он мудак. И вот, думаю этого достаточно, чтобы вы отстали от меня.       – Вот с тем, что он для тебя мудак, я пожалуй не соглашусь... – сказала Ульяна, которая читала, что-то в телефоне, при этом улыбаясь.       – Что прости? – спросил я её.       – В интернете сказано, что если человек заботится о Вас, это означает, что у него есть к Вам чувства. Как минимум дружеские, а дальше, – она подняла глаза с телефона и подмигнула мне, – как пойдёт.       – Но не оставлять же было его...       Договорить мне так и не удалось, так как меня перебила Ульяна.       – Так же, человек готов отдавать своему возлюбленному или возлюбленной дорогие ему вещи.       «Блядские аскорбинки...» – пронеслось у меня в голове.       – В общем... Здесь можно приводить дофига примеров, но факт остаётся фактом: ты уже выполнил два этих примера, а это означает...       – Что скоро вы поебётесь, – перебила Марина Ульяну, хотя вторая даже не была против, а наоборот, замотала головой в знак согласия.       – Ну как бы такое поведение свойственно и друзьям, как ты уже сказала, а это означает, что мы может быть, сможем стать друзьями, – я пожал плечами, потому что уже не знал, как отвязаться от девчонок.       – Да, а ещё существует секс по дружбе, – с ноткой сарказма произнесла Марина.       Я не выдержал и направился к лестнице, чтобы уйти в свою комнату, но голос Ульяна заставил меня остановиться.       – Давай так. Я замучу со Смирновым, и если после этого ты непочувсвуешь ревности к нему, то мы признаем с Мариной, что были не правы, а если почувствуешь что-то к нему – то ты признаешь, что был не прав. Проигравший выполняет три желания выигравшего. Ну так... Идёт?       От такого предложения мне стало честно говоря смешно, чем удивило, но всё же я повернулся и ответил:       – Завтра или сегодня вечером я скажу тебе ответ, а сейчас, я к себе в комнату.       Я развернулся и ушёл, оставив Марину и улыбающейся Ульяну в гостиной наедине.       Конец Pov Герман
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.