ID работы: 7695192

Купидона нет на ваши задницы.

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 93 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Это была ошибка. Вердикт, который мог бы вынести Драгнил через неделю после гонки с Заклинательницей. Ошибка, которую он продумал и которую до сих пор не хочет признавать. Всё ведь стало налаживаться. Теперь Саламандр, как и хотел, стал полноправным королём гоночной трассы. В институте за неделю он смог стать самым популярным парнем, позволяя себе многое и немногое. Смог занять верхнюю позицию по успеваемости и преуспел в баскетболе, хотя по первости отказался. Всего лишь за неделю. Она тянулась долго и скучно. Не смотря на новые занятия в жизни, Нацу было скучно. Нудно и неинтересно. И, по началу, начинал заниматься всем этим именно от скуки. Но свою ошибку Драгнил не признавал. Решающий ход и победа не должны считаться ошибкой. Победа? Он не мог дать точный ответ она ли это. Может Заклинательница что-то замышляет или выжидает, король трассы не знал. Знал лишь, что Люси повержена. Иначе уже давно бы появилась в университете или на гонках, показав, что она ещё в игре. Но этого не происходило. Ожидание и неведенье постепенно превращались в паранойю. Но пока до крайности не дошло. Но Драгнил даже в этом начал сомневаться. Может это и есть её план? Может она всё же где-то выжидает? Или он себя накручивает? А может что-то готовит? Или уже приготовила, а он бездействует? Саламандр не высыпался. Днём выкладывался на полную, а стоило положить голову на подушку, снова появлялись рассуждения, вопросы, стратегии... Бессонница. Победа ли? И снова сомнения. Было ощущение, что Заклинательница этого и добивалась. Голова шла кругом. Но никто об этом не знал. Все помнили лишь его в тот вечер. И ту злополучную гонку. Flashback Линия старта всегда была началом бешенного стука сердца и пульсации в висках. Адреналина, ради которого все и собираются здесь. Гонка Заклинательницы и Саламандра всегда была самой зрелищной среди других. Именно такой гонкой, которую ждут все. Рычания двух мотоциклов сливались в один мощный и пронзающий, заставляющий кровь в жилах бурлить, а сердце стучать. Вражда мотоциклистов подогревала интерес и всегда заставляла желать победы одному и проигрыша другому. Адреналин был наркотиком для каждого, стоящего за железным ограждением на трассе. А также для тех, кто был на мотоциклах. Не только на старте, перед гонкой, но и для тех, кто был наблюдателем. - Не передумаешь? - спросила Люси, подняв защитное стекло шлема, обращаясь к сопернику. В ответ Драгнил лишь покачал головой, продолжая смотреть вперёд. Заклинательница хмыкнула и опустила стекло, также посмотрев вперёд. В тот самый момент, если бы он, как всегда, поднял стекло, блондинка бы увидела его коварную улыбку и жестокий огонь в глазах. И эгоизм. Много эгоизма. Старт был дан. Лисанна, как и всегда, смогла дать гонке мощное начало. Такое же мощное, как и сама трасса. Для гонки этих двоих её всегда выбирала Мира. Каждый раз новую. В этот раз это была трасса "Петля будущего" - один из самых рискованных гоночных путей. От старта путь шёл в гору, которую в Фиоре называют "Олимп гонщиков". Там дорога была сложной и шла волной, затрудняя и без того сложный путь, закручиваясь постепенно вокруг горы, заканчиваясь на одном из выступов. На нём гонщики разворачивались и тем же путём возвращались к подножию, проезжая по дороге параллельно старту, переходя к самой сложной части. Главная дорога всего города, которая никогда не пустует. Даже ночью. Главная задача, петлять между машинами и не попасться полицейским, ведь именно здесь гонки запрещены. Из-за сильно развитой скорости мотоциклист иногда теряет управление мотоциклом, но только не Заклинательница с Саламандром. О правилах дорожного движения и речи быть не может! О чём вы?! Но после главной дороги, был свободный путь, который вёл прямиком к финишу. На всё что было до этого ушло 58 минут. 58 минут адреналина и серьёзного напряжения. Впервые эти двое ощущали именно напряжение. До этого все их гонки проходили на расслабоне. Оба были спокойны и наслаждались гонкой. Но в этот раз всё было по-другому. Напряжение, которое ощущал Нацу, перед осуществлением своего плана, передалось и его сопернице. Какая глупость?! Никто в это уже давно не верит! Но каждый гонщик знает, что это именно так. У адреналина ужасное свойство - это трата нервных клеток и стресс. Ты переживаешь и нервничаешь, а всё из-за этого ощущения свободы. - Сейчас, - прошептал Нацу, выйдя на финишную прямую и поравнявшись с блондинкой. До финиша оставалось 10 километров. 9 километров. 8 километров. 7 километров. 4 километра. 2 километра. Свист тормозов заглушил крики толпы и резко наступила тишина. - Ты, - шокировано произнесла Люси, поворачивая голову назад. Заклинательница пересекла финишную черту. Саламандр остановился прямо перед финишной чертой. - Нацу, ты что сделал? - смотря на друзей за железным ограждением, в никуда спросил Фулбастер. За финишной чертой розововолосый снял шлем и слез с мотоцикла, подойдя к сопернице. - Что...что...ты наделал? - снимая шлем дрожащими руками спросила Хартфилия, не слезая с мотоцикла. - Я подумал, что слишком глупо соревноваться с такой красивой и очаровательной девушкой, - Нацу хитро усмехнулся. - Плюс у меня топливо кончилось. Знаешь, такое бывает. - Ты подлец, - прошептала блондинка, отводя взгляд в сторону. - Ты получила, что хотела, - пожал плечами Драгнил. - Я тут не при чём. Просто решил побыстрее всё решить. - Нацу! Саламандр! Нацу! Нацу! - слышалось со всех сторон от толпы, подбежавшей к гонщикам. - Ух ты! Как вас много! - улыбаясь и выставляя руки в защитно жесте удивился Драгнил, поворачиваясь спиной к сопернице. Скорее всего бывшей сопернице. - Неясные мечты ведут к неясным результатам, - услышал он шёпот Заклинательницы, а через пару минут послышался рёв мотора и запах дыма. Она уехала. Толпа не останавливала. Все были заняты проигравшим Саламандром, который выиграл. Её целью была корона. Игрой была борьба. А соперником он. Цель была достигнута. Борьба проиграна. А соперник поддался. Унижение. Господи, какое унижение! Конец Flashback Никто не спрашивал после этого о блондинке. Будто бы её и не было. Лишь Грей первые два дня избегал Драгнила. А затем всё же решил поговорить. Но не о Заклинательнице. А о плане, который придумал Нацу. Фулбастер пытался понять, что сподвигло розововолосого поддаться. На что тот отвечал: "Я сам себя сподвиг". Чёрноволосый на этот ответ лишь недоумённо посмотрел на друга. Ни кто не видел Заклинательницу неделю. Она исчезла из жизни своих друзей и близких. Никого это не волновало. Все думали, что скоро вернётся. Во всяком случае в институте точно. А дома? Лексус вообще в курсе? Где его сестра? Не понимая своего порыва, после всех пар, Драгнил сел на мотоцикл и направился в дом своего учителя и наставника. Какая глупость! Какая слабость! Но...что ему ещё делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.