ID работы: 7695192

Купидона нет на ваши задницы.

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 93 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Я уже тебе звонить хотел, — открыв входную дверь своего дома сказал Лексус, обращаясь к стоящему Саламандру. Резко развернувшись, он зашёл обратно в дом, направляясь на кухню. — Дверь захлопни! Нацу зашёл за ним и увидел, как его друг и наставник сидит за столом из гарнитура и, попивая виски, ищет что-то в телефоне. — Где Люси? — спросил блондин, не поднимая взгляд на приемника. — Я думал, ты знаешь, — не дал ответа Драгнил. — Драгнил, просто ответь! Ты знаешь где она?! — закричал на него Лексус. — Меня не интересует, что ты думал! Мне нужно её найти! — Я не знаю, — фыркнул Саламандр. — И не ори на меня. Она твоя сестра, и ты должен знать, где она. Я не видел Заклинательницу уже неделю. — Если ты думаешь, что я поверю, не надейся, — встав со стула сказал блондин, подойдя к парню. — Где Хартфилия?! — он схватил Драгнила за грудки и приблизился к его лицу. — Отвечай! — Прекрати! — закричал розововолосый, отталкивая Лексуса. — Ещё раз повторяю, я её неделю не видел! Думал, ты знаешь где она! А ты на меня кидаешься! Тебе в психушке пора лечиться! — Поверь мне, мы все туда попадём, если не найдём её, — нервно сказал Дреяр. — Где она может быть? — Я не знаю, — пожал плечами Нацу. Оба парня выдохнули. Блондин нервно крутил телефон в руке, бегая взглядом по стенам кухни, а Драгнил растрепав волосы сел за стол. Неожиданно дверной звонок снова напомнил о своём существовании, и оба гонщика подорвались и направились к входной двери. Когда хозяин дома открыл дверь, в дом ворвался синеволосый парень и схватил Дреяра за грудки. — Где она?! — закричал нежданный гость. — Что ты сделал?! — Жерар, отцепись! — закричал Лексус, отдирая парня от себя и своей футболки. — Ничего я не делал! — Тогда куда она пропала? — прошипел синеволосый. — Я видел её всего один раз, когда приехал. Она встретила меня в аэропорту и уехала. Больше я Люси не видел. Ждал неделю. Думал, снова бзик и уехала за город. Но она не появилась даже сегодня. Я повторю вопрос, Лексус Дреяр… Где Люсьена? — Я не знаю, — прошипел в ответ Дреяр. — Последний кто её видел, это он, — он показал пальцем на Саламандра. — На гонке. — Новая звезда «Хвоста Феи», — усмехнулся гость, осмотрев полностью Нацу. — Нацу Драгнил, он же Саламандр. Наслышан. — Я о тебе тоже слышал, — сощурился розововолосый, показав пальцем на парня, вспоминая, где он мог его видеть. — Кажется, ты появился неделю назад. Жерар Фернандес. — Верно, — холодно ответил Жерар. — Несколько месяцев я был за границей на конкурсе по вокалу, отстаивая честь нашего университета. Удивлён, что ты обо мне ничего не знаешь, кроме имени, конечно. Я член команды Заклинательницы. — Ага, член, — усмехнулся учитель Саламандра. — Зигрейн недоделанный. Учитель ты её, говори всё, раз уж начал. — А это не мои проблемы, что он о команде соперника ничего не знает, — посмотрев на блондина сказал Фернандес. — Это уже твой просчёт в обучении приемника. — Поверженного соперника, — напомнил Нацу. — Что?! — воскликнули оба учителя. — Может вы слышали, а может и нет, но в нашей последней гонке выиграла Заклинательница, когда мой мотоцикл затормозил перед финишной чертой, — засунув руки в карманы джинс сказал Драгнил. — Как-то так. — Ты её унизил, поддавшись? — изумлённо спросил Жерар. — Ты выиграл? — спросил Дреяр. — Да, — ответил на оба вопроса Нацу. — Я стал королём трассы. Выиграл, поддавшись. Она уехала, и больше я её не видел. — Мы должны её найти, — сказал блондин. — Она может натворить всё что угодно. — Да, — согласился Фернандес. — МЫ должны её найти, — он встал рядом с Саламандром. — Но не ты. Рядом с тобой ей делать нечего. — Что ты несёшь? — усмехнулся Лексус. — Я тебе всё сказал, — произнёс синеволосый. — Люси ты больше не увидишь. — Решать не тебе, — прошипел Дреяр, встав в притык с парнем, смотря на него с высока. — Я могу повторять это каждую секунду, и это будет правдой, — в той же манере ответил Жерар. — Закрой свой рот, — отчеканивая каждое слово сказал блондин. — Ты никто и звать тебя ни как. Появился из неоткуда, и так же уйдёшь в никуда. — В таком случае, я сам найду Люси, — фыркнул Фернандес. — Всю жизнь обходился без тебя… Так неужели я не найду свою гонщицу в городе? — он усмехнулся и, с превосходством посмотрев на блондина, направился на выход из дома, напоследок хлопнув дверью. — Что-то напоминает, — задумался Нацу. Секунду он думал, а затем шокировано посмотрел на учителя. — Прямо как я и Люси. Вы что…? — Да, — фыркнул Дреяр, опустив голову, посмотрев через плечо на дверь. — Мы соперничали за корону трассы. Выиграл я, но, будь уверен, он сам сдался. Просто не явился на гонку. А когда я приехал к нему домой, он сказал, что больше не видит смысла в гонках и нашем соперничестве. Вырос, видите ли. Но когда появилась Люси, всё вернулось. — А что значали его слова? — спросил Саламандр. — Мы теряем время, — фыркнул Лексус, резко серьёзно посмотрев на ученика. — Подключай все свои связи. Мы найдём её, во чтобы то не стало. — Найти гонщицу, — прошептал Драгнил, когда блондин ушёл на кухню, вспоминая слова Жерара. — Я знаю где она, — он усмехнулся, но потом его ухмылка сошла с лица и Нацу посмотрел на арку, ведущую на кухню. Саламандр запутался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.