ID работы: 7695192

Купидона нет на ваши задницы.

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 93 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Мотогонка — это особый вид искусства. Мотоцикл можно считать инструментом, трассу — чистым листом бумаги, а гонщика художником, поэтом, музыкантом или танцором. Гонка — это возможность самовыражения. Гонщики живут этой возможностью. И постепенно эта возможность становиться смыслом жизни. Гонка — это и есть жизнь. Рассуждая именно так, гонщик будет для тебя, как открытая книга с лёгким шрифтом и понятным текстом. Но нужно не просто рассуждать, а понимать. Саламандр гонщик. И он это понимал. Потому найти другого гонщика в городе гонок для него не проблема. Особенно понимая, что этот гонщик рассуждает, как и ты. Нацу лишь задал себе вопросы: «Что бы я сделал? Куда бы отправился?» И ответ пришёл так же быстро, как сейчас его мотоцикл несётся по ночной трассе к месту, где, по догадкам Драгнила, сейчас Заклинательница. Он проехал мимо «Шахматной бури» — места, где собираются все гонщики перед началом гонок, откуда всегда даётся старт, а также финиш. «Шахматная буря» — место, где всегда развивается флаг в шахматную клетку и где всегда буря эмоций. Место жизни. Там уже во всю кипело веселье, рычали мотоциклы и слышался смех. Горели яркие огни, освещая всё место сбора гонщиков. Но Нацу проехал мимо, даже не остановившись. Его цель была дальше. Стройка нового торгового центра. Вот куда ему нужно. Заехав на территорию, Драгнил остановился около постройки и слез с мотоцикла, вынимая ключ зажигания. Посмотрев на верх, Саламандр усмехнулся, услышав приглушённую музыку. (Kontra K, Jah Khalib — Nur ein Grund) И снова чувство победы овладело им. Всё с той же ухмылкой, Нацу направился к лестнице сооружения, поднимаясь на крышу, а точнее на недостроенный 4-й этаж. Его можно было обозвать простой бетонной плитой с двумя колоннами. Свесив ноги на краю плиты, сидела Заклинательница, покачиваясь в такт музыке, которая исходила из колонки, стоящей на мотоцикле недалеко от гонщицы. Драгнил подошёл к мотоциклу соперницы и неожиданно выключил колонку. На что последовала незамедлительная реакция блондинки. Она вскочила с насиженного места и отошла на шаг от парня. — Что ты тут делаешь? — спросила Люси, сощурившись. — Сам не знаю, — усмехнулся Саламандр, сложив руки на груди. — Вот что ты тут делаешь, вопрос более интересный. — Ты один? — спросила Хартфилия, оборачиваясь в сторону лестницы. — Ну да, — пожал плечами Нацу. — Точно? — Заклинательница подошла к краю плиты и посмотрела вниз. — Точно, точно, — усмехнулся розововолосый. — Может ответишь на вопрос? Что ты тут делаешь? — Сижу и слушаю музыку. Не тупи, — усмехнулась в ответ Люси. — Где ты была неделю? — спросил Драгнил, сделав шаг ближе к сопернице. — Ты переживаешь за меня? — вопросом на вопрос ответила блондинка. — Не говори ерунды, — закатил глаза Саламандр. — Да брось, — усмехнулась Хартфилия. — Тебе же ведь скучно было без меня. Извёлся весь. Скорее всего не спал ночами, рассуждая, не придумала ли я что-нибудь, что подорвёт твою власть. Опять. Бедный, бедный Нацу. — Кто бы говорил, — усмехнулся победно розововолосый. — За целую неделю не появилась и не захотела взять реванш, испугавшись нового проигрыша. Пряталась где-то, позволяя мне заграбастать всё в свои руки. Трусливая, трусливая Люси. — Согласна. Оба хороши, — выдохнула Заклинательница. — Но виноват ты. — Кто бы спорил, — вырвался смешок у Нацу. — Ты молодец, — после минутной паузы неожиданно сказала блондинка, смотря на огни города. — Это был хороший план, и прекрасная возможность избавиться от меня. А всё что будет дальше это мои проблемы. Ты прав. Ты выиграл и обыграл меня. — О чём ты? — посмотрев на девушку спросил Драгнил. — Похвала, конечно, приятна, но это пугает. — Меня тоже, — выдохнула Люси. — Но, как я и сказала, это мои проблемы. Не лезь в это. Хотя я уверена будет наоборот. — Могу тебя уверить, он в это не сунется, — услышали гонщики голос за своими спинами. Обернувшись, оба увидели, как на плиту поднялся Лексус. — Нет, — прошептала Заклинательница, сделав шаг назад, встав на краю плиты. Она резко повернула голову в сторону розововолосого. — Ты его сюда привёл?! — закричала девушка. — Нет, нет! Я один приехал, — оправдывался Драгнил. — Было не трудно за ним проследить, — усмехнулся Лексус. — Я сразу понял, что он найдёт тебя быстрее всех. Хватит с меня твоей беготни. Пошли. — Нет, я не пойду! — закричала Хартфилия. — Не заставишь. — Ты так говоришь, будто бы я обыграл тебя на трассе! — закричал в ответ блондин, показав пальцем на ученика. — Прекрати упираться! Ты сама во всё в это влезла! Так теперь имей мужество отвечать за последствия и за свои слова! — Не поеду! — закричала Люси. — Тогда у меня нет выбора, — вздохнул Дреяр и, что есть мочи, свистнул. Снизу послышался топот и уже через пару минут на лестнице появился один спецназовец, затем второй. — Нет! Нет! Нет! — закричала Заклинательница и, резко сев на корточки, схватилась за край плиты и спустилась вниз, повиснув. Отпустив плиту, девушка пролетела вниз и схватилась за плиту следующего этажа. Потом снова за плиту второго этажа, а затем уже спрыгнула на землю. Но к ней тут же подбежали спецназовцы, заставляя блондинку поволноваться. Но на её лице отобразилась ухмылка. — Понеслась душа в рай, — вставая в боевую позицию прошептала Люси. Военная подготовка у Заклинательницы была на высшем уровне. Один за другим люди в масках падали на землю. Но это было не долго. Хартфилию задавили числом. Скрутив руки за спиной, блондинку подвели к брату, который спустился вниз. За ним стоял шокированный Драгнил, который на протяжении долгого времени пытался остановить всё. — Доволен? — спросила Люси, смотря на блондина. — Нет, — отрицательно покачал головой Дреяр. — Но выбора у меня нет. И ты это знаешь. — Что бы сказала мама, — с досадой в голосе произнесла Заклинательница. — Ты права, — понурил голову Лексус. — Что бы сказала мама, узнав, что её дочь была в армии, а вернувшись бухала, после чего занялась гонками. Что бы она сказала? Сомневаюсь, что ты услышала бы похвалу. — Сказал человек, который не служил и боится армии, — усмехнулась блондинка, сморщившись от сильной хватки на запястье. — Ты проиграла, Люси. Так будь сильной и признай поражение, — покачал головой Дреяр. — Я никогда не сдамся, никогда не прогнусь и никогда не подчинюсь, — чуть ли не рыча сказала Люси. — Можешь дальше продолжать гнуть свою линию, а может быть даже лизать задницу человеку, без которого этого спецназа бы не было. — Признай поражение и смирись, — вздохнул Лексус. — В любом случае, уже всё решено, — он посмотрел на одного из людей, державших его сестру. — В машину её. Спец. отряд схватили сильнее девушку и повели её к машине, стоявшей за забором. — Что происходит?! — срываясь на крик воскликнул Драгнил. — Тебя это уже не касается, — рыкнул на парня Лексус. — Корона твоя. Твоя цель достигнута. Живи спокойно припеваючи и забудь о моей сестре. Больше ты её не увидишь. — Что?! — воскликнул Саламандр. — Тебя что-то не устраивает?! — закричал Дреяр. — Она тебе никто! Жил без неё, живи дальше! Корона твоя! Живи и радуйся! — он развернулся и ушёл с территории стройки, а через секунду мимо проехал мотоцикл с чёрной тонированной машиной. — Без неё? — задался вопросом Нацу. Теперь Драгнил окончательно запутался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.