ID работы: 7695192

Купидона нет на ваши задницы.

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 93 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Слу-ушай, — протянул Нацу, обращаясь к блондинке, посмотрев в сумеречное небо. — А мы ведь даже не забрали свои куртки. — Это чё? Возвращаться надо? — обречённо вздохнула Хартфилия, остановившись. — Мы так хорошо шли! Надо было тебе про них вспомнить! — Это не ты сейчас идёшь топлес! — воскликнул в ответ розововолосый. — Эй! Нацу! Люси! — услышала парочка крик за спинами. Обернувшись, оба увидели бегущую к ним Миру. Она махала им одной рукой, а во второй держала две кожаные куртки. — Миры, ты чего? — спросила Заклинательница, смотря на подбежавшую девушку, согнувшуюся и пытающуюся отдышатся. — Легка на помине! — воскликнул Нацу, забирая у беловолосой куртки. — Вы меня обсуждали? — спросила Штраус. — Это он куртке, — усмехнувшись ответила блондинка, надевая свою кожанку. — Ммм, обидненько, — надулась Мира, но потом быстро встрепенулась. — Ой, точно! Вы не хотите вернуться в бар и присоединиться к вечеринке! Она, кстати, в честь вас. — Вообще-то, мы собирались домой, — ответила Хартфилия, взяв розововолосого за руку. — Ну пойдёмте! Грей просил всеми силами уговорить тебя, Люси! — воскликнула беловолосая. — Он сказал, что хочет поговорить. — Он уже один раз приходил поговорить, — шикнула Люси, уткнувшись носом в плечо парня. — Мира, мы сейчас придём, — сказал Саламандр, улыбнувшись организатору гонок. — Хорошо! — захлопала радостно в ладоши Штраус. — Догоняйте, — она развернулась и направилась обратно в бар. — Что с тобой? — спросил Нацу у блондинки, продолжая смотреть в след Дьяволице. — Что за порывы нежности в мою сторону? — Извини, если доставила неудобства, — прошептала в ответ Заклинательница, потерявшись лбом о плечо своего жениха. — Зачем согласился вернуться? Оно тебе надо? — Ну Грей же всеми силами уговаривал, — усмехнулся Драгнил, повернув голову в сторону девушки. — Не стоит расстраивать его. — Издеваешься, да? — спросила Люси, схватившись второй рукой за куртку розововолосого. — Сейчас да, — ответил Саламандр, посмеявшись. — А если серьёзно, то, кажется, мне нужно сделать перевязку, а тебе перевязать локоть. Я заметил, как прекрасно ты «играла» боль. Заки, мы идём к аптечке. — У тебя дома нет аптечки? — спросила Хартфилия. — У меня дома нет аптечки, — вздохнув ответил розововолосого. — Идиот, — вздохнула Люси. — И твой навеки, — в той же манере сказал Драгнил, направляясь вместе с девушкой обратно к бару. — Откуда такая неприязнь к своему другу? — Причин много, — загадочно ответила Заклинательница. — Включая сегодняшние события. — Неужели ты злишься на него, за то, что он спровоцировал аварию? — спросил усмехнувшись Нацу. — Если бы ты умер, отец выбрал бы мне нового мужа с толстым кошельком и не менее толстым животом, — гордо подняв нос ответила блондинка. — Твоя смерть на данный момент для меня невыгодна. — Да брось, — остановившись прямо перед девушкой и встав прямо вплотную перед ней усмехнулся Саламандр, проведя большим пальцем по щеке своей невесты. — Ты просто волнуешься за меня. И готова даже лучшего друга возненавидеть за вред, нанесённый мне. — Мои взаимоотношения с Фулбастером тебя касаться не должны, — отбросив руку парня от своего лица фыркнула Люси. — Идём, — она прошла мимо розововолосого, направляясь дальше, но была схвачена за основание кисти руки. Притянув Хартфилию к себе, Саламандр самым наглым образом впился в её губы поцелуем, преграждая все пути к отступлению рукой на затылке. Банальный способ заткнуть девушку, прекратить с ней ссору и много многое другое, но эффект всегда один. — Идиот! — воскликнула Заклинательница, ударяя свободной рукой парня по голове. — Ау! — больной рукой, между прочим, которую она теперь прижимает к себе. — Кто так делает?! — Я был бы не удивлён, увидев твою хладнокровную реакцию, — хмыкнул Нацу, засунув руки в карманы джинс. — Но я удивлён твоему краснеющему лицу. Ты даже забыла, что у тебя болит рука. — Придурок! — воскликнула Хартфилия, покраснев ещё больше. То ли от ярости, то ли от смущения. Схватив парня за грудки, она приблизилась совсем близко к его лицу. — Ещё раз ты поцелуешь меня без разрешения, я тебе голову оторву, а затем брошу твоё тело под танк. — Видимо ты покраснела от злости, — пытаясь оторвать мёртвую хватку от своей куртки сказал Драгнил. — Идём. У тебя рука разболелась. Дрожит даже. — Ладно, — фыркнула Люси, отбросив парня в сторону. — Я тебе не очередная курица, ведущаяся на неожиданные поцелуйчики и прочую романтическую хрень. Когда такой стану, сообщу, — она развернулась и продолжила путь к бару. Опять. — Надеюсь, никогда, — усмехнулся Саламандр, смотря на покачивающиеся из стороны в сторону при ходьбе блондинистые волосы. Прикусив губу, розововолосый нагнал девушку и продолжил идти рядом с ней. Пару минут они шли в тишине, но затем Драгнил неожиданно вздохнул и заговорил. — Люси, если мы скоро станем мужем и женой, то нам нужно что-то переделать в наших взаимоотношениях. Если мы будем постоянно ссорится и подначивать друг друга, мы не сможем стать…командой. Без этого нам никак. Наши отцы решили за нас, кто станет нашим спутником жизни. Не будем держаться вместе, они продолжат решать за нас. А я не хочу плясать под чью-то дудку, — он посмотрел на блондинку, остановившись около бара вместе с ней. — Мы неплохо ладим, если убрать гордость и дух соперничества. Более того, между нами, больше страсти, чем ненависти. Так почему мы противимся этому? — Драгнил, сейчас восемь часов вечера, — начала Заклинательница, поставив здоровую руку на пояс. — Я проиграла тебе в подтягивании. И весь вечер выполняю твои желания. Ты мне заливаешь про команду, подразумевая семью. Скажи прямо… Чё те надо? — Давай за месяц пройдём все этапы отношений. От свиданий и до предложения руки и сердца, — сказал Нацу, положив свои ладони на шею блондинки. — Хорошо, — вздохнула в ответ Хартфилия. — Это разумное предложение. — Отлично, — улыбнулся Саламандр. — Щас только не злись, — он приблизился к лицу девушки и поцеловал её в щёку. — Слишком романтично. Щас стошнит, — помахала ладонью перед своим лицом Люси, будто бы пытаясь отогнать плохой запах от носа. — Идём уже. Рука ноет. И ты тоже. — Идём, — посмеялся Драгнил, заходя вместе с девушкой в помещение громкой музыки и пьяных празднующих людей. Подойдя сразу к бару, чтобы попросить у, стоящей за ним, Миры аптечку, оба столкнулись с Дождией. — Ребята! — пытаясь перекричать музыку воскликнула она. — Идёмте туда! — синеволосая показала на столик в углу бара с большими полукруглыми сиденьями, обитыми качественной чёрной кожей. — Там сразу обе ваши команды! Мы пытаемся сблизиться! — Мы вообще к Мире за аптечкой шли! — воскликнула в ответ Люси. — Потом сходите! — воскликнул подошедший к ним Локи с двумя бокалами в руках. — Идём! Переглянувшись с, пожимающим плечами, Драгнилом, Заклинательница вздохнула и пошла к столику. За ним и вправду сидели обе команды. Но сидели очень странно. Напротив друг друга, сложив руки на груди и прожигая соперников взглядом. — Весело у вас тут, — усмехнулась Люси, замечая, что музыка в этом углу почти не слышна. — Как ты себе представляешь наше дружелюбие по отношению к ним? — спросила Водолей, прожигая взглядом Фрида. — Так же как свадьбу с Драгнилом, — вздохнув ответила Хартфилия, смотря как её жених усаживается на край кресла, где сидит её команда. — И более того… У вас есть выбор. Не хотите с ними дружить не надо. Просто смиритесь с сотрудничеством, — она хитро усмехнулась и села на колени розововолосого, положив больную правую руку ему на плечи. — А теперь давайте выпьем и попытаемся подружиться. Алкоголь всегда был лучшим в этом деле. — Хороший тост! — воскликнул Локи, поднимая бокал в верх. Вяло, но все с ним согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.