ID работы: 7695192

Купидона нет на ваши задницы.

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 93 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Все уже изрядно выпили, — сказала Люси своему жениху на ухо, осматривая всех гонщиков команд. — Мы с тобой тоже выпили, — сказал Драгнил, смотря на коктейль в руке девушки. — Да брось, — усмехнулась блондинка. — У меня мохито, а у тебя чайный грог. По сравнению с ними у нас стаканы с соком. — Фух, жарко! — воскликнула Эльза, садясь на диван вместе с Жераром. Постепенно за стол подсели Грей, Дождия, Кана, Лексус и Гажил. Потягивая свои алкогольные напитки все смотрели на танцпол в полной тишине, не считая музыку. — Смотри туда, — стоя за барной стойкой сказала Мира, обращаясь к сестре, показывая на столик ребят. — Они прямо как элита сидят. — Да, точно, — грустно усмехнулась Штраус-младшая. — А, Мира! Грей песню заказал. Можно поставить? — Конечно, — ответила Дьяволица. — Только когда эта закончится. — Хорошо, — кивнула беловолосая. — Грей, мне Мира сказала, что ты хотел со мной поговорить, — сказала Люси, посмотрев на друга. — Думаю, ты сама со мной заговоришь после этой песни, — усмехнулся в ответ Фулбастер. Ухмылка была коварная и немного пьяная из-за алкоголя в крови. — Что же ты задумал? — прошептала Заклинательница, пытаясь найти подвох. — Ох, пахнет жареным, — посмеялся Лексус, делая глоток из бокала с виски, обнимая шатенку у себя на коленях. — Ты о чём это? — с бутылкой в руках спросила Кана. — Я про этих двоих, — ответил Дреяр. — В них столько таится, что порой даже смешно. — Я поняла о чём ты, — усмешка отразилась и на лице девушки. Сделав глоток, она перевела взгляд с танцпола на Грея. — А сейчас по просьбе нашего Ледяного лотоса звучит песня для Заклинательницы. Как подарок в честь новых отношений, — объявила в микрофон Лисанна и включила песню. (Quest Pistols — Разные) — Ну ты и урод, — прошипела Люси. Резко вскочив, она быстро преодолела расстояние, разделяющее её и Фулбастера, и схватила парня за грудки, подняв на уровень своего лица. — Я знал, что ты будешь в восторге, — сказал Грей. — Станцуем? — он взял блондинку за руки и усмехнулся, отцепив её от своей куртки. — Конечно, — коварно усмехнувшись ответила Хартфилия, увидев, как чёрноволосый сглотнул. — Только если Нацу не против, — оба посмотрели на розововолосого. Увидев кивок с его стороны, Грей и Люси отправились в центр зала. — Лексус, объяснишь? — смотря в след танцорам спросил Драгнил, покосившись на блондина, делая глоток грога. — А ты сам не видишь? — усмехнулся Лексус, посмотрев прямо на Саламандра. — Что здесь вообще происходит? — спросила Локсар, вскочив, с наворачивающимися на глаза, слезами. — Лексус, объясни, пожалуйста. — Всё просто, Локс, — сказала Кана, рассеянно поправив волосы своего парня. — Дружеские отношения между ними равны нулю. — Они что? Любовники? — спросила синеволосая, медленно садясь обратно на диван. — Всё не так как ты думаешь, — сказала Альберона. — Он тебе не изменял. — Но он изменил Люси, — добавил Лексус, поставив пустой стакан на стол. — Ах*еть, — выдохнул неожиданно Редфокс. — Вот это поворот. — Погоди-ка, — остановил всех Нацу. — Они встречались? — Люси первая любовь Грея, а Грей первая любовь Люси, — пояснила шатенка. — Неужели вы думали, что они могут танцевать такие танцы будучи просто друзьями? — усмехнувшись спросил Дреяр. — Они долгое время были вместе. Танцевали, гуляли и всякое такое. А потом Люська решила пойти в армию. Поразительно, что творят деньги в разделе коррупции. В общем, Фулбастер ждал, ждал, а потом ему надоело, и он нашёл Люси замену. В твоём лице, Дождия. Без обид. — А когда Заки вернулась и узнала всё…много денег она потратила на алкоголь. Очень, — усмехнулась Кана. — Потом Грей всё же смог поговорить с Люси, а потом они стали для всех друзьями. — Видно, как они дружат, — кивнув в сторону танцпола усмехнувшись сказал Драгнил. — Уф, — съёжился Гажил, увидев, как блондинка ударила Грея левым локтём снизу в подбородок. Пошатнувшись, Фулбастеру пришлось облокотиться на руки и колени, но второй удар не заставил себя долго ждать, и кулак Заклинательницы отправил парня в нокаут, обеспечив фингал под правым глазом. — Он себя странно вёл в последнее время, — сказала Дождия, вытирая слёзы. — Думаю, он приревновал Люси к Нацу, — вздохнула Альберона. — Первую любовь так просто не забудешь. — Да они такое вытворяли, что забыть трудновато-то, — усмехнулся Лексус, но получил толчок локтём в рёбра. — Драгнил! — яростно закричала Заклинательница, быстрым шагом подойдя к столику. — Пошли тебе повязку менять! Быстро! — Иди, иду, — вставая со своего места сказал розововолосый. Люси схватила парня под локоть и потащила вглубь толпы к бару. Взяв там аптечку, Хартфилия потянула Саламандра на второй этаж бара. Там находились комнаты отеля гонщиков. Быстро зайдя в первую попавшуюся, блондинка затолкнула в неё парня и кинула аптечку на пол. — Урод! — закричала она, захлопнув дверь комнаты. — Жалкое существо! — Заки, успокойся, — усмехнувшись сказал Драгнил, подняв аптечку и сев на кровать. — Ты и так уже побила его. — Он ещё легко отделался! — воскликнула в ответ Заклинательница. — И не успокаивай меня! Это раздражает! — Окей. Тогда я помолчу, пока ты не выпустишь пар, — закатил глаза Нацу, открывая аптечку. — Выпущу пар? — повторила Хартфилия, загадочно усмехнувшись и посмотрев на парня. — Ты чего резко успокоилась? — подняв взгляд на девушку спросил розововолосый. Заметив странный взгляд своей невесты, насторожился. — Ты что задумала? — Ты моя груша для битья, — быстро подойдя к парню Люси повалила его на кровать и уселась сверху, впившись в губы требовательным поцелуем. — Стой, — разрывая его произнёс Драгнил. — Ты чего? — Ты сам говорил, что нам нужно что-то менять в наших взаимоотношениях. Вот я и меняю. Привыкай, — ответила Заклинательница и снова поцеловала своего жениха. — Стой же ты, — снова прерывая девушку сказал розововолосый. — Ты уверена? У меня бок, у тебя рука. — Драгнил, харе ломаться! — воскликнула Люси, закатив глаза. — Только не говори мне, что не хотел меня ни разу! — Ой всё, заткнись, — сказал Саламандр и, притянув блондинку ближе к себе, поцеловал её, меняя позицию, оказываясь сверху. — Потрясающее зрелище! — осматривая лицо девушки выдохнул Нацу. — Драгнил, во мне сейчас злости больше, чем рассудка. Не займёшься делом, я тебя побью, — пригрозила Заклинательница. — Но это ты должна выполнять мои желания, — возмутился Драгнил, убирая волосы девушки за ухо. — Бесишь! — воскликнула Люси, замахиваясь кулаком. — Не меня, — усмехнулся розововолосый, перехватывая руку девушки и хватая другую, сводя их над головой. — Ты невыносим, — прошипела Хартфилия. — Ну, а ты сам ангел с небес, — ехидно усмехнулся Нацу и приблизился к лицу блондинки. — Ангел, который сегодня будет всю ночь напролёт кричать моё имя. — Тебе завтра в институт, — напомнила Заклинательница, смотря прямо в глаза парня над собой. — Хартфилия, харе ломаться, — в той же интонации что и она произнёс Драгнил. — Вот ты урод, — усмехнулась Люси. — И на веки твой, — с усмешкой произнёс Саламандр, приблизившись настолько близко, что девушка стала ощущать его дыхание. — Любая другая растаяла бы уже, — шёпотом произнесла Хартфилия. — Знаю. Не раз проворачивал, — усмехнулся Нацу. — Идиот, — освобождая руки прошептала Заклинательница и, положив ладони на щёки парня, притянула его к себе и поцеловала. — Вот с такой Люси я готов провести ночь, — улыбнулся Драгнил. — Это, кстати, желание, моя королева. Я тебя принуждаю. — Заткнись, Саламандр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.