ID работы: 7695192

Купидона нет на ваши задницы.

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 93 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— Ответишь на вопрос? — спросил Нацу, поглаживая плечо блондинки, лежащей на его груди. — Если только он будет корректным, — ответила Хартфилия, подняв голову и посмотрев на парня. — Как тебе удалось сохранить свои волосы в армии? — спросил Саламандр, пропустив пару прядей через свои пальцы. — О, это было очень просто. По уставу я должна была просто их собирать в аккуратную причёску. Я предпочитала колосок, — ответила Люси, пожав плечами и снова положив голову парню на грудь. — С чего вдруг заинтересовался моей службой? — Это странно, — усмехнулся Драгнил. — Как не посмотрю. И, кстати, Грей вроде бы говорил, что ты сдала всё экстерном и сразу пошла в армию. Это как вышло? — Я была самой старшей в классе. Пошла в школу после года обучения дома. Так что, можно сказать, что осталась на второй год, — ответила Заклинательница, очерчивая ногтями кубики преса парня. — Изучила всю программу за 11-й класс и сдала экстерном в конце 10. А затем осенний призыв. Срок службы был меньше, чем у других. Отец постарался. Но я осталась довольна. — Всё равно странно, — вздохнул розововолосый, положив свободную руку под голову. — Давай-ка ты мне лучше расскажи, — коварно усмехнулась Хартфилия, сев на кровати, придерживая одеяло на груди. — Когда ты сделал татуировку? — Ну ты же знаешь, — посмеялся в ответ Нацу, закрыв лицо руками. — Хм, — изогнув бровь хмыкнула блондинка, заставив парня посмотреть на неё сквозь пальцы. — Я думала, я одна не люблю проигрывать. — Было трудно признать поражение, — усмехнулся Драгнил, потерев звезду на своём предплечье. — Со злости зашёл в первый попавшийся тату салон, и набил её. После пятой нашей гонки. — А я после шестой, — усмехнулась Люси, дотронувшись до плеча. — Не хотела, чтобы кто-то знал о таком моём проявлении слабости. Знал только Грей. И то случайно. Невовремя зашёл в комнату. — Про мою тоже знал только Фулбастер, — вздохнул Саламандр. — Всё крутится вокруг этой Ледышки. Аж бесит. — Меня тоже бесит, — фыркнула Хартфилия, встав с кровати, начиная собирать разбросанные вещи по комнате. — Но я вроде молчу. — Ага. Отлично так молчишь, кулаком в рыло и локтём в подбородок. Класс, — посмеялся розововолосый, поднявшись на локтях, наблюдая за девушкой. — Он сам виноват, — надевая топ сказала Заклинательница. — Вывел меня. Этой песней и своим поведением. Козёл. — Ты куда собираешься? — спросил Нацу, сев в позу лотоса. — Тебе завтра в институт, — напомнила блондинка, кинув в парня его джинсы. — Здесь останавливаться не стоит. Завтра дел много. — Вызывай такси, — вздохнув сказал Драгнил, начиная одеваться. — Этим я и занимаюсь, — доставая из уже надетых шорт телефон задумчиво сказала Люси, вызывая машину через приложение. — А когда тебе в институт? — спросил розововолосый, надев футболку. — После выходных, — ответила Хартфилия, убирая телефон в карман. — Поторопись. Машина приедет через 10 минут. — Чё так долго? — удивился Нацу, взяв в руки свою кожанку и кинув блондинке её куртку. — Пробка, — ответила Заклинательница, надев свою косуху. — Пошли быстрее. — Заки, — остановился на месте Драгнил. — Что опять? — спросила Люси, развернувшись. — Мы так и не перевязали мне бок, — растрепав волосы на затылке ответил Саламандр, покосившись на аптечку, лежавшую на полу. — Точно, — вздохнула блондинка. — Заедем в аптеку по пути, — она подняла коробку и направилась к двери. — Купим нужное и у тебя дома я тебе сделаю перевязку. — Как же всё муторно, — обречённо вздохнул Нацу, выходя из комнаты вместе с девушкой. — Надо всё сделать по-быстрому. Я душ принять хочу. — Избавь меня от подробностей, — фыркнула Заклинательница, закрывая дверь комнаты и направляясь к лестнице. — И не дави на больное. Я тоже хочу в душ. — Не могла найти другого способа пар выпустить? — спросил Драгнил. — Ну давай пожалуйся ещё, — закатила глаза Люси. — Нацу! Люси! — воскликнула уже пьяная Дождия, подбегая к спустившейся парочке. — А мы тут дружим! — тыкнув пальцем на столик, за которым гонщики недавно сидели, синеволосая улыбнулась. Теперь весь стол был заполнен пустыми бокалами из-под коктейлей, а на диване распивали песни две пьяный дружные команды Заклинательницы и Саламандра, не обращая внимание на играющую в зале музыку. — Уже прогресс, — усмехнулась Хартфилия, переглянувшись с розововолосым. — Люси, а я с Греем рассталась, да-а. Представляешь, — пьяным задумчивым голос произнесла Локсар. — Не думаю, что он всё понял, находясь не в созн…созн…сознании. Во! — Ты с ним завтра на трезвую голову поговори. Думаю, вы оба всё поймёте, — посмеялась Люси, проходя дальше к барной стойке. — Мира, спасибо за аптечку. — Пожалуйста, — мило улыбнувшись сказала Штраус, убирая коробку под стол. — Вы уже уезжаете? — Да, такси щас приедет, — ответил Саламандр, приобняв свою девушку за талию. — Завтра, если Гаж будет в состоянии, напомни ему про мой мотоцикл. Он полюбасу здесь сегодня уснёт. — Хорошо, — кивнула Мира. — Ох, Леви будет в ярости, — усмехнулась Хартфилия. — Пока, Мирочка! — помахала она рукой, уходя вместе с розововолосым из бара. — А вот и такси! — воскликнул Нацу, увидев подъехавший автомобиль. — Удачно вышло. — Нет, просто по времени всё верно, — вздохнула блондинка, садясь на заднее сиденье машины, куда позже сел и её жених.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.