ID работы: 7695192

Купидона нет на ваши задницы.

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 93 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Ну как обычно, — вздохнул Нацу, выходя из душа и смотря на пустую заправленную постель. Придерживая полотенце на бёдрах, Драгнил поправил мокрые волосы и вышел из комнаты. Каждое утро он выходит из душа и надеется увидеть сонное лицо своей невесты, её спутанные волосы, скомканное одеяло, но каждый раз Саламандр просыпается, сонно плетётся в душ, а выходя из него, видит одну и ту же картину. Первое время ему удавалось просыпаться от грохота в спальне, когда блондинка падала с кровати. А иногда он мог заметить её скрывающийся за дверью силуэт с оголённой спиной и распущенными волосами. Зрелище ему нравилось. И каждое утро он подшучивал над ней. Что ж, ни что не вечно. — Каждое утро я вижу одно и то же, — ухмыляясь произнёс Нацу, облокотившись об раму двери на кухню, посматривая на пританцовывающую за готовкой Хартфилией. — Моя рубашка, твой танец и вкусный завтрак, — он плавной походкой подошёл к блондинке и, обняв её со спины, уткнулся носом в её плечо. — Хоть бы штаны одел, — усмехнулась Люси, откладывая нож, которым резала помидор, в сторону. — Всё та же фраза, — целуя девушку в шею сказал Саламандр. — Почему ты просыпаешься рано даже в выходной? — Сегодня меня разбудил звонок телефона, — ответила блондинка, поворачиваясь лицом к парню и забрасывая руки ему на плечи, сцепляя кисти в замок. — Так, это интересно. — Звонил отец, — добавила Заклинательница. — Он и мистер Драгнил приедут сегодня к нам на ужин. — Погоди, — остановил её Нацу. — Ты хочешь сказать мы пропустим сегодня гонки? — Нет, если я быстро приготовлю ужин, и мы быстро поедим, — ответила блондинка. — Нам надо съездить в ТЦ. У меня здесь нет одежды, которую хотят видеть на мне наши отцы. — И как долго мы там будем? — спросил Драгнил, с подозрением посмотрев на свою невесту. — Думаю, не долго. Часа два-три, — ответила, задумавшись Люси. — Ты не поняла, — помотал головой розововолосый. — Я имел в виду, как много пакетов будет? — Не люблю загадывать, — пожала плечами Хартфилия. — Значит, придётся брать машину, — вздохнул Нацу, опустив голову. — У нас есть машина? — удивлённо спросила блондинка, подняв голову парня за подбородок. — Ты редко бываешь в гараже, — усмехнулся Драгнил. — Оставила мотоцикл возле крыльца, накрыла чехлом и всё. А в гараже машина. И не одна, а две. Отец подарил вместе с домом. Сам в шоке был. — Ладно, — кивнула Люси. — Дай мне доделать завтрак и иди оденься. — Хорошо, — сказал розововолосый, отпуская девушку и направляясь на выход из кухни. — А, Заки, — он остановился у двери и повернулся. — Что это было вчера вечером? — Ты о чём? — спросила, как ни в чём не, бывало, Заклинательница, продолжая нарезку помидора. — Не притворяйся дурой, — фыркнул Драгнил. — После ужина ты меня продинамила. — Ну ты дурак, если не понимаешь, — сказала Люси. — Если это из-за того, что я отстранил тебя от гонок, то тут ты сама виновата. И ты повела себя неправильно. Даже если ты и хотела ей всё «дословно» объяснить, зачем выставлять всё на публику? — Драгнил! — крикнула Хартфилия, воткнув нож в доску. — Ты забываешь, что наш брак и всё что сейчас происходит ради гонок! Ради свободы! Или уже забыл? — Хочу забыть! — закричал в ответ Нацу. — Мне надоело это! Меня бесит твоё поведение! — Тебя что-то не устраивает? — усмехнувшись спросила Заклинательница, посмотрев на парня надменным взглядом. — Мммм, — он раздражённо растрепал мокрые волосы на затылке. — Забей. Пойду одеваться, — розововолосый вышел из кухни. — Нацу! — крикнула Люси, вернув парня. — Чего? — Я… — она посмотрела на розововолосого. — Нет. Ничего. Иди. — Не переживай, — усмехнулся Нацу, посмотрев в сторону. — Думаю, мы оба полные идиоты. — Я не идиотка, — обиженно произнесла Хартфилия. — И гордые, — закатил глаза Саламандр, уходя в спальню. — Это уж точно, — шёпотом произнесла Люси, тяжело вздохнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.