ID работы: 7695192

Купидона нет на ваши задницы.

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 93 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Малыш, неужели среди всех этих грёбаных пакетов нет того, ради чего мы сюда приехали? — с усталостью в голосе спрашивал Драгнил, плетясь за своей невестой с кучей пакетов из разных магазинов в руках. — Я устал таскаться за тобой. — Детка, не ной, — задумчиво произнесла Люси, проходя мимо очередного магазина в огромном ТЦ, рассматривая его витрину. — Это всё что мне понравилось. Будем считать это часть нашего шопинга. — Ненавижу шопинг, — фыркнул Саламандр. — Нам потом ещё в супермаркет надо, — заходя в магазин произнесла Хартфилия. — Машина либо взорвётся, либо будет толстая как бочка от переизбытка пакетов, — прошептал Нацу, продолжая идти за блондинкой. — Почему ты не можешь одеть то, что тебе хочется? Джинсы и футболку к примеру? Зачем строить из себя…не себя? — Я всегда строю из себя не себя перед отцом, — ответила Заклинательница, смотря размер платья, которое ей приглянулось. — Это требуется. Я должна быть идеальной. — Ты и так идеальна, — буркнул розововолосый, уходя в глубь магазина и усаживаясь на один из пуфиков бутика. — Простите, — к гонщику подошла одна из покупательниц обращаясь к нему. — Вы же Нацу Драгнил, да? — Верно, — удивительно, как у него хватило сил, обворожительно улыбнутся. — Чем могу помочь? — Вы сейчас новость номер один и…можно с вами сфотографироваться? — спросила робко девушка, достав телефон из сумочки. — Да, конечно, — ответил Драгнил, подойдя ближе к брюнетке, попадая в кадр селфи. — Спасибо большое, — убирая телефон в сумочку сказала она. — Поздравляю вас с предстоящей свадьбой. Все только о ней и говорят. Особенно все обсуждают госпожу Хартфилию. Она просто обворожительна. Вам повезло. — Тут с вами сложно спорить, — улыбнувшись согласился Саламандр. — На секунду тебя нельзя оставить, — к разговору присоединилась Люси уже с кучей вещей в руках. — Госпожа Люсьена, — с восхищением смотря на блондинку произнесла девушка. — Вы просто прекрасны. — Спасибо большое, — улыбнувшись сказала Хартфилия. — Простите что отвлекла, — сказала брюнетка. — Мне уже нужно бежать. Рада была увидеться. Ещё раз поздравляю. — О нас уже все говорят, — усмехнулся Нацу, посмотрев своей невесте в глаза. — Это может стать проблемой, — холодно произнесла Заклинательница и ушла в примерочную. — Опять одежда, — тяжело вздохнул Драгнил, снова усаживаясь на пуф. Его телефон сел ещё в третьем магазине, и теперь у парня вообще не было способа убить время. А это, на секундочку, уже девятый магазин. Считать пакеты в своих руках он перестал после второго. Сбился. Про время вообще стоит умолчать. Но его наручные часы уже давно перестали его радовать, ведь всё ближе и ближе приближались к отметке «ты здесь торчишь уже 6 часов». Это…бесило и раздражало. Радовало, что Люси не спрашивает его мнения по поводу каждой одёжки, которую она примеряла. С одной стороны это обидно, а с другой… Не нифига. Вообще не обидно, ни стой ни с другой. Меньше хлопот. В магазине пятом он нашёл нечто прикольно в том, чтобы просто тупо пялиться в одну точку, пока Люси не выйдет из примерочной. Это даже забавно. — Я выбрала, — с заразительной улыбкой сказала Хартфилия, выйдя к своему жениху с одним платьем в руке. — Теперь мы можем ехать в супермаркет? — спросил Саламандр, с надеждой. Огромной надеждой. — В чём будешь ты на ужине? — спросила Люси, сложив руки на груди с платьем на предплечье. — Рубашку надену, — отмахнувшись сказал Драгнил. — А джинсы уже давно классикой стали. — Как у вас всё просто, — закатила глаза Заклинательница, уходя оплачивать платье. — Эх, если бы и жизнь была такой простой, — вздохнул Нацу, собирая все пакеты в руки и направляясь за блондинкой. — Тогда бы вообще проблем не было. — С вас 3 500, — мило улыбнувшись сказала продавщица за кассой. — Да ты меня разорить хочешь, — вздохнул Драгнил, прикладывая телефон к терминалу. — Ты это говоришь у каждой кассы, — усмехнулась Люси. — Радуйся, что я редко позволяю себе такою радость, как шопинг. — Щас обоссусь от счастья, — фыркнул розововолосый, взяв за ручки все пакеты. — Бери и пошли. — Может где-нибудь кофе выпьем? Передышку сделаем? — спросила Хартфилия, выходя из магазина вместе со своим женихом. — По моим соображениям, моя дорогая, ты ещё часа два будешь шастать по супермаркету, так что сейчас мы едем прямиком туда. В этом ТЦ я не хочу задерживаться ни на секунду. Тебе ещё ужин готовить, — периодически фыркая произнёс Нацу, быстрым шагом направляясь к выходу из торгового центра. — Я дико за*бался. — Да-а, — протянула блондинка, следуя за парнем на парковку. — А тебе ведь ещё мне с ужином помогать. — Чего?! — закричал Саламандр, от шока отпуская пакеты. — Нефиг вы*бываться, — холодно произнесла Люси, подойдя к их машине — Audi Q3 серебряного цвета. — Я ещё в обиде на тебя за отстранение от гонок. Скажи спасибо, что не лишила секса на неделю. — Велика потеря, — закатил глаза Драгнил, открывая багажник и убирая туда все пакеты. — Снял бы себе кого-нибудь, — последовала жёсткая пощёчина. — Следующий раз будет кулаком, — с милой улыбкой сказала Заклинательница. — Я тебя услышал, — потирая щёку произнёс гонщик, подходя к водительской двери машины. — Я рада, — фыркнула Люси, садясь в машину, громко хлопая дверью. — Вот придурок, — горько вздохнул Драгнил, после чего сел за руль авто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.