ID работы: 7695312

Мой непутёвый сосед

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ето новый год

Настройки текста

***

Канун Нового года. Волшебная пора, когда дети на каникулах, а взрослые в отпуске. Семьи наряжают ёлку, готовят угощения. В этот промежуток времени уютная атмосфера. Подготовка к празднику не прошла мимо Нагисы и Кармы.

***

Pov Нагиса Сегодня я наконец-то отпустил своих учеников на зимние каникулы и пошел в отпуск. Скоро Новый год, поэтому Карма уговорил меня купить ёлку и нарядить её. Сейчас мы стоим в магазине и выбираем ту самую лесную красавицу. -Карма, а давай вот эту? -Она довольно красивая. К нам подошел консультант. -Вам какая-то пригляделась? -Да ,вот эта. -Может, вам будет интересна наша новая коллекция елочных игрушек? -Н-не думаю, да и нам уже... -Нет? Тогда, может, светящегося деда Мороза? Или поющую гирлянду? Или... -Если вы не закроете рот, мы у Вас даже этой несчастной елки не купим,- я думал, что Карма уже пошел на кассу. Как же я ему благодарен. Мы заплатили (ну как мы? За меня заплатил Карма) и пошли с покупкой домой. Я решил задать один вопросик... -Карма, чтобы ты хотел в подарок на новый год? -В подарок... Ну наверное табличку на дверь с надписью „Кладовка”,- по его виду не скажешь, что он шутил. Но... СЕРЬЁЗНО?! Хотя с его „проклятьем” понятно, почему он хочет табличку, но вряд ли она ему пригодиться. Я решил озвучить свои мысли. -Вряд ли эта табличка тебе поможет. Зная тебя, ты и с табличкой будешь бывать в кладовке. -Возможно, ты прав.

***

Мы приехали. Карма начал доставать ёлку, а я помогал. -Куда ставить будем? -Наверное, возле дивана в гостиной . -Угу

***

Через несколько часов ёлка была установлена. Сколько ж усилий надо было приложить, чтобы просто закрепить ее! -Ну что, наряжать будем? -Конечно, но не сейчас. Есть и другие дела. -Хорошо.

***

Pov Карма По просьбе Нагисы мы нарядили ёлку в канун нового года. Только не 30 декабря, а 31. Я уже купил подарок для моей „Мальвины”. Очень подходящее прозвище, не находите? Мой подарочек состоял из травмата, кигуруми в виде оленя и его любимых дорогих конфет. Итак, сейчас 23:27. Еда, приготовленная Нагисой, уже на столе. Остаётся только ждать... Конец Pov Карма

***

Pov Автор Наша пара влюблённых ( если их можно так назвать) уже сидела за столом и о чём-то весело болтала. -Скоро семь лет, как мы убили Коро-сенсея,- сказал вдруг Нагиса. -Да~а Вдруг часы пробили

00:00</right -Ну что? С новым годом, Мальвина! -С новым годом, Садист! Это тебе. -ПРЯМО КАК Я И ХОТЕЛ!!! ТАБЛИЧКА С НАДПИСЬЮ "КЛАДОВКА"!!!! СПАСИ~ИБО ТЕБЕ, НАГИСА!!!!!! -Я рад, что тебе понравилось. -А это тебе. Сказав это, Карма протянул коробку. Открыв ее, Нагиса обнял соседа. -СПАСИБО ТЕБЕ, КАРМА!!! -Да ладно.

***

После этого они поели и сели на диван. Нагиса, положив голову на плечо Кармы, уснул. Карма заметил это, но не стал его убирать. -Я люблю тебя, Нагиса,- прошептал Карма и заснул под звуки салюта, а на плече лежала его любовь. <right>уже в 2019 году

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.