ID работы: 7695312

Мой непутёвый сосед

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто это,Карма?

Настройки текста
Pov Широ Я проснулась от того, что меня кто-то будил. Это оказался Джузо. Когда мы с Кармой расстались, я познакомилась с Джузо. Белые волосы с причёской, как у Кармы в годы 3-Е (увидела случайно его фото в те годы), тёмно-голубые глаза и лёгкая неуловимая улыбка. Сейчас мы встречаемся... -Широ~о, ну встава~ай!!! -Хорошо-хорошо, встаю. Когда я встала, мы пошли на кухню. На столе стоял вкусный завтрак. Всё как я люблю... Конец Pov Широ

***

Pov Карма 1 января Я забыл, что Нагиса уснул у меня на плече. Когда он проснулся, его лицо было пунцовым. Потом, сказав "доброе утро", пошёл готовить завтрак. Сегодня день хороший, но у меня плохое предчувствие. Мы позавтракали. У нас отпуск, поэтому я решил, что нам надо прогуляться. -Нагиса. -Да? -Пойдём погуляем? -Неплохая идея. -Вот и отлично.Собирайся! Конец Pov Карма Pov Нагиса Я не верю, что пойду гулять с Кармой! Хотя, это просто прогулка, ничего большего...

Жаль

Я погрузился в раздумья и даже не заметил, как оделся, и как меня уже звал Карма. -ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ НАГИСУ!! -Ах, да! Прости, я задумался. -Ладно, я вижу, ты оделся, пошли. -Угу.

***

На улице падает снег. -Так красиво... -Да~. Мы шли по улице как вдруг... -Эмм, Карма?

***

Pov Широ Мы с Джузо решили погулять. Так сказать, развеятся. Мы гуляли, как вдруг я увидела Карму с какой-то бабой!! Взяв Джузо, мы потащились к это парочке.

***

-Широ!? -Да я. А что-то не так? -Не ожидал тебя увидеть здесь. -Как и я. -Стоп! Широ, а кто это? -Это мой новый парень - Джузо. -Всмысле, парень? -В прямом!Ты же меня бросил! -Мы не расставались!Это всего лишь перерыв! -ПЕРЕРЫВ?! ГОВОРИШЬ, ЧТО ЭТО ПЕРЕРЫВ, А САМ С КАКОЙ-ТО БАБОЙ СЕЙЧАС ГУЛЯЕШЬ!! -ЭТО МОЙ ДРУГ СО СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ!! -ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ПОВЕРЮ? -СЛУШАЙ, ТЫ МЕНЯ УЖЕ КОНКРЕТНО ЗАЕ**ЛА!! МЫ РАССТАЁМСЯ! -ХОРОШО!! Конец Pov Широ Pov Джузо Я увидел девушку.

Красивую девушку

Голубые волосы и глаза, словно ясное небо. В тот момент Я понял. Голубаглазая будет моей. Тот Карма говорил, что это парень.

Но я ему не верю

Любой ценой я добьюсь её внимания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.