ID работы: 7695312

Мой непутёвый сосед

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

пожалуй промолчу...

Настройки текста
Примечания:

Знаете, в пьяном состоянии иногда раскрываются твои истинные намерения и чувства.

***

Властно целуя такого невинного мальчишку, душа Кармы приплясывает от восторга. В то время, как тело требует немедленного продолжения и стягивает майку с Нагисы. Последний не был против этого. Когда красноволосый избавил ”друга” от ненужного куска ткани, он невесомыми и щекочущими причмокиваниями перешёл на шею, легонько покусывая нежную кожу и оставляя засосы. Из уст Нагисы вырвался тихий стон. Карма перешёл на соски. Медленно покусывая и посасывая их, он пытался услышать такие сладкие для него стоны. Но голубовласый сдерживал голос, что не очень понравилось Карме. „Ну ничего, я его заставлю стонать так, что весь дом будет слышать!“ - эта мысль натолкнула Акабанэ на решительные действия. Карма отстранился от сосков. Его руки начали медленно спускаться по животу Нагисы и перешли к домашним штанам. -Может, всё-таки не надо?- спросил уже успевший возбудиться Нагиса. Его лицо было красноватым: то ли от жары, то ли от осознания ситуации. -Нетушки, я закончу начатое,- заявил Карма. Он аккуратно стянул шорты вместе с нижним бельём. Маленький член уже стоял, и красноволосый легонько провёл пальцем по стволу. Раздался стон. Акабанэ взял в руку член и начал надрачивать. Нагиса перестал себя сдерживать и уже стонал во весь голос. Подумав, что "подготовил" парня, Карма остановился и убрал руку. Он перевернул хрупкое тельце на живот. Вдруг Нагиса почуствовал что-то возле ануса. -Потерпи. Сначала будет немного больно, но потом тебе понравится,- прошептал аловласый. Шиота не успел что-либо сказать, как в него вошли два пальца. Из глаз полились слёзы. - Б-больно~,- дрожащим от возбуждения и боли голосом сказал Нагиса. -Терпи. Тем временем Карма добавил третий палец. Посчитав, что он достаточно его растянул, Акабанэ начал раздеваться сам. Бросив всю одежду на пол, садист приставил головку ко входу. Потом он наклонился к уху невинного (уже нет) мальчишки и страстно прошептал: - Я вхожу~ Карма начал медленно проникать в Нагису. Войдя на всю длину он замер, давая привыкнуть. Спустя секунд 20 он начал двигаться постепенно наращивая темп. Тем временем Нагиса во всю стонал и извивался под Кармой. Он прерывисто дышал и чувстовал, что скоро кончит. -К-Карма, я скоро кончу~ -Я тоже. Карма начал ещё сильнее долбится в свою принцессу. Ещё несколько толчков и они оба кончают. Карма упал рядом с Нагисой и, обняв его сзади, уснул. Нагиса последовал его примеру. Конец (//∇//)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.