ID работы: 7695312

Мой непутёвый сосед

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я хотел сказать что...

Настройки текста
Pov Карма После нашего официального расставания с Широ мы пошли в магазин. Я сразу направился в отдел с алкоголем, взяв пару банок с пивом. Ну как пару... Вернее, около 5. -Карма, ты что, пьёшь?!- -вдруг я услышал удивлённый голос Нагисы. -Обычно я не пью, но тут сам заешь что произошло. Да, я знаю, что это мой шанс заполучить Нагису, но мне сейчас это необходимо. Как же я ошибся с этой девушкой. После того, что между нами было, я только сейчас это понял... Мы взяли продукты и пошли домой. -Карма. -Да? -Мне жаль... -За что? -Ну, за то, что я тогда просто стоял и ничего не делал. -Всё нормально. -Правда? -Да На горизонте уже виднелся наш дом. Нагиса начал доставать ключи. Он открыл дверь и мы зашли внутрь. Разувшись, он пошёл на кухню, чтобы положить пакеты. Я, последовав его примеру, сразу взял свой пакет, где находились банки пивом, и ушёл переодеваться. -СТОЯТЬ!- вдруг крикнул Нагиса в приказном тоне прежде, чем я зашёл в комнату. -Что? -Поставил пакет с банками назад. -Нет -Тогда я отберу их,- он кинулся на меня и повалил на пол. А сверху он выглядит ещё красивее. -Ну что, Акабанэ, готовься. -К чему? Вдруг этот хитрец начал меня щекотать. Б***ь, знает же мои слабости!! -АХАХАХАХА, П-ПРЕ, АХА, ПРЕКРАТИ, АХАА, ПОЖАЛУЙСТА, АХХА!! Вдруг он отобрал у меня пакет, поднялся и пошёл назад. -А ну отдай, собака! -Неа. Вот поешь, тогда подумаю. -Ладно... Блин, как же сейчас хотелось напиться.

***

Наконец наступило время ужинать. -Карма иди есть!!!- послышался крик Нагисы с кухни,- садись и ешь. Я сел (на бутылку :D) на стул и попробовал его стрепню. -М~м~м... Вкусно! -Спасибо.

***

Сейчас мы сидели на диване и смотрели какой-то фильм. А я смог наконец-то выпить. Конец Pov Карма

***

Pov Автор Карма выпил уже 4 банки. Нагиса в это время поглядывал на него с опаской. Мало ли что он может вытворить в таком состоянии. Вдруг Нагиса подумал: „Может, признаться ему в любви?” И решил попробовать. Пока Карма допивал 5-ую бутылку, Нагиса легонько толкнул его в плечо. -Что такое, Нагиса? -Карма, я-я хотел сказать чт..,- не дав договорить, Карма поцеловал его и повалил на диван, проникая языком в рот Нагисы. Второй не собирался сопротивляться. Ему нравилось. Поцелуй был мокрым и властным. Вскоре воздух начал кончатся, и Карма с неохотой прекратил поцелуй. -Что ты там говорил, солнце? -Уже ничего,- улыбнувшись, ответил Нагиса. Потом они снова сплелись в поцелуе. The end
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.