ID работы: 7695360

Замуж за Мина

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

1/4

Настройки текста
      Весенние лучики солнца пробиваются сквозь плотные ночные шторы, ибо даже гигантские тканевые полотна не могут закрыть большое панорамное окно в комнате принца. Будем честны, Чимину это порядком надоело… Каждый раз когда юный принц пытался сказать об этом родителям, те на него огрызались со словами:"Пак Чимин, ты в конец оборзел!"-именно поэтому грустный омега уходил обратно в свои покои. С другой стороны родителей Чимина можно было понять, те покупали ему всё что только можно, стоило только Чимину открыть рот, но в этом и был подвох, принц не успевал проронить и слова как его затыкали новой вещью, совершенно не спрашивая того что хочет сам Пак, это очень огорчало принца. И вот сейчас, Чимин лениво зевая встаёт с кровати и идёт к ненавистым ему шторам, омежка лениво раздвигает ткань и любуется весенним видом, далее принц идёт в ванну и принимает душ с питательными маслами, через часа 2 Чимин выходит из ванной, как в комнату влетают 3 громко ругающихся между собой тётки. Это своего рода его няньки, была бы воля Чимина, их тут бы не было… -Ты совершенно не разбираешься в моде! -кричала одна другой. -Кто бы говорил! -ворчала вторая -Заткнулись обе! -визжала третья. Без сомнения принц хотел чтобы заткнулись все, сложив руки на груди и томно вздохнув он стал ждать пока на него обратят внимания, вскоре женщины успокоились и принялись за дело. Первая начала подбирать принцу наряд на сегодня, вторая думала над причёской, а третья над макияжем и парфюмом. Спустя 40 минут мучений Чимин был одет, причёсан и накрашен.

***

На троне восседал грозный отец, рядом с ним сидел миловидный папа Пака. -Пак Чимин…! -грозно начал король -Чимин~и…-поправил его папа -Это не выносимо! Сколько можно опаздывать, нам с твоим папой пришлось ждать тебя целых 10 минут, не стыдно? -грозно кричал отец -Это не я, опять эти 3 придурошные орать начали…-оправдывался принц -Мне это не интересно…-фыркнул отец -Тише, хватит оба! Солнышко, мы не для этого тебя позвали… Ты уже большой мальчик, пора думать о замужестве… В общем, ты выходишь замуж через месяц за принца Мина… Вот…-промямлил папа -Именно, о любви тут речи не идёт… Политический союз, торговля, территория и т.д.-объяснил отец. -Но я не хочу! -взвыл Чимин, ему было обидно и страшно… Вдруг тот принц будет жирдяем-извращенцем? -Твоего мнения не требуется, завтра семья Мин приезжает к нам на обед, твоё присутствие обязательно! -закончил король и приказал слугам увести принца в свои покои. Чимину было слишком плохо, он чувствовал себя брошенным на произвол судьбы котёнком… Как могло произойти такое что принц, окружённый прислугой и няньками с ног до головы чувствует себя одиноким? Он и сам не знает… Но против воли родителей, а уж тем более отца-не попрёшь…

***

Остатки дня Чимин проводит в саду, ибо в комнате душно и скучно… Принцу с детства нравилась природа, растения и всё что с этим связано. До сих пор омежка помнит как будучи совсем малышом он любил рассматривать цветочки, играть в песочек, но больше всего он любил рвать и нюхать мяту… Чимину всегда казалось что это самый прекрасный запах, даже сейчас ему так кажется… Стоило только Чимину задуматься, как сразу наступил поздний вечер… Омежка не спеша зашёл в замок, пожелав всем доброй ночи, Пак удалился к себе в комнату… И опять всё по кругу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.