ID работы: 7695360

Замуж за Мина

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

2/4

Настройки текста
      Шторы, няньки, родители… ОБЕД! Именно этого боялся Чимин, именно этот обед его пугал, но именно эту встречу он ждал. Да ждал, ему было интересно кто этот принц, вдруг он не такой и плохой? На душе пели птички, но казалось что вот-вот придут кошки, съедят птичек и начнут скрестись… Такое себе ощущение.

***

Торжественная музыка, дорогой красный ковёр, куча солдат и люди… Огромная куча людей! Ну почему нельзя жить спокойно? Зачем обязательно на каждое событие идти в замок? Так думал Чимин и не только он, так думала ещё большая половина замка. Но дело не в этом, обычно юному принцу всё равно на жителей государства, просто сейчас Пак весь на нервах, вот и всё… Стук копыт и не сильный треск, о да, это точно звук кареты семьи Мин. На горизонте уже появились 3 белых коня, а за ними карета. Большая, белая, с различными рисунками, лакей в чёрном фраке открывает дверцу и оттуда по очереди выходят Мины. Сначала отец, папа и… их сын…? Отец и папа были совершенно обычными, по крайней мере так показалось Чимину, ибо сильных различий со своими он не нашёл, но вот принц… Белая кожа словно фарфор, идеальные черты лица, карие лисьи глаза и сильно-выраженный запах мяты… Именно это сразу заметил Чимин, ибо это его любимый запах.

***

Две семьи медленно поглощают обед, отцы обсуждают торговлю и расширение земель, папы мило болтают, а Чимин… А что Чимин? Он просто залипал на Мина младшего… Кажется папа омеги заметил это… -Чим-Чим, солнышко, покажи Юнги замок~-солнечно улыбнувшись проворковал папа. -А? Да пап, конечно, сейчас…-промямлил Чимин. Спотыкаясь о собственные ноги, а затем неловко улыбаясь принц миновал свой стул и направился к выходу из столовой, за ним вышел и Юнги. -Так, пожалуй стоит начать с коридора, там располагаются двери в комнаты, там живёт прислуга, далее…-омега стал увлечённо рассказывать и показывать как вдруг его прервали взяв за руку. -Чимин, скажи честно…-начал альфа. -Что? -Тебе это не надоело? -Что именно? -Быть таким милым. Знаешь, как только ты появился перед моими глазами, я понял что мы истинные. Ты пахнешь ванилью, я просто обожаю этот запах… -А ты мятой…-смущённо промямлил Чимин-Я люблю мяту… -Значит теперь ты будешь моей булочкой-прошептал Юнги перед тем как впиться в губки Чимина нежным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.