ID работы: 7695360

Замуж за Мина

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

4/4

Настройки текста
Опять утро, опять шторы, опять эти няньки… Но Чимину по большому счёту на них всё равно, скоро должен приехать Юнги, а это значит что все дела отменяются. Большие и тяжёлые двери в замок отворяются и входит альфа, да это был Юнги. Чимин тут же срывается с места и вешается на шею Мину. Да, он скучал… -Хён, мы же пойдём гулять, да? А в лес? -Пойдём куда захочешь солнышко~ -Ура! Тогда идём сначала в сад! -Как скажешь~

***

Шелест растений, пение птиц, и прекрасный запах цветов… Именно так можно охарактерезовать сад семьи Пак. Надо сказать что у семьи Мин сад был не меньше, но тут всё по другому, тут Чимин, а где Чимин там всегда хорошо~ Омежка увлечённо рассказывает старшему про каждую клумбу в саду и рвёт цветочки, Юну на цветочки конечно поебать, а вот на Чимина-не поебать. В такие моменты он был особенно милым и счастливым. Казалось что Чимину не 17, а 10, вот честно! Юн готов отдать всё, чтобы видеть Чимина таким каждый день… -Юнги~я, смотри! Это мята, тут я провёл почти всё своё детство! -довольно восклицал Чимин. -Рядом с мятой? -Мин удивлённо вскинул бровь. Ему безусловно было приятно, ведь мята-его природный запах. -Ага, тебе разве не нравится? -Пак немного погрустнел. -Нравится! Я просто удивился, не бери близко к сердцу. Длинная и монатонная речь, а потом тихое:"Хён, можно я тебя поцелую?" О да, именно этого и ждал Юнги, конечно он и сам без проблем мог это сделать, но ему было слишком стыдно за вчерашнее… Поэтому Мин выдаёт тихое:"Можно…", и Чимин осторожно накрывает его губы своими, Юн готов поспорить что это самое вкусное что он когда-либо пробовал! Как хочется углубить поцелуй, но он боится спугнуть, спугнуть маленького и миленького мальчика который сейчас так старательно его целует.

***

Вот и настал это день, день когда Юнги заберёт свою булочку из этого ада. Чим Чим улыбался во все 32, вещи уже увезли в замок семьи Мин, а скоро и его увезут. Наконец-то! Пак очень скучал по Юнги, они не виделись целую неделю, Чимина это огорчало. Как написал Мин, это всё из-за того, что его вместо отца отправили на важные переговоры, якобы:"Ты будующий король, должен учиться решать проблемы Империи сам!" Хотя по большому счёту все эти проблемы его не интересуют, его интересует только Чимин, его малыш, его солнышко, его булочка. Как он там? Сколько он ещё сможет прожить со своими ужасными родителями!? Однако родители Пака такие же как и родители самого Юнги, только вот Юнги альфа, а Чимин милая омежка. Естественно к омеге так относиться нельзя. Казалось бы проблема только в отцах парней, но не-е-е-ет! С папами тоже не сильно повезло, вроде бы ласковые такие, а в глубине души обоим срать на своих детей. Например Чимин когда гулял по замку не редко слышал что-то наподобие:"Ну зайчик, потерпи ещё немного, он скоро вырастет и всё будет хорошо, отдадим его семье Мин, от него избавимся, да и денег получим. Ты сам всё прекрасно знаешь!"-хихикал папа Пака. Конечно эти слова обижали маленького Чимина, но с возрастом он привык и уже спокойно к этому относился.

***

Двери распахиваются и входит Юнги, сразу видно-принц. Аккуратная причёска, белый фрак. Словно ангел! Визг Чимина и обнимашки. -Юнги~я! Я так скучал!-Визжал Чимин. Парень уже повис на Мине как куала, обвив того ручками и ножками. -Я тоже скучал булочка, ты же не обиделся? Я переживал из-за того что мы так долго с тобой не виделись...-пробубнил куда-то в макушку Чимина Юнги. -Нет конечно! Поехали быстрее, пожалуйста!-взвыл Пак, как же Чимину хотелось покинуть этот замок и чем быстрее, тем лучше! -Уже Минни~

***

Вот и новый дом Чимина, надо отметить что замок Минов намного больше замка семьи Чимина. Да и какая разница?? Главное что тут Юнги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.