ID работы: 7695360

Замуж за Мина

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

3/4

Настройки текста
Чимин соврёт если скажет что ему это не понравилось, да и вообще по мнению омежки, это самое прекрасное чувство на этой планете. Спустя минуты 3-4 они отстраняются друг от друга, наверно даже не из-за того что пора идти, а из-за того, что воздух тоже не бесконечный! Юнги глухо вздыхает и подхватывает Чимина под руку, ведя в неизвестном направлении. Вернее Чимину оно очень даже известно, а вот Юнги не совсем, так как замок они ещё не рассмотрели… -Хён, постой… Ты же даже не знаешь куда идёшь…-тихо возмущался Чимин -Вообще без разницы…! -Но хён! Это служебное помещение-прачечная…-не переставал Чимин Юнги остановился прямо перед дверью и вздохнул, скажем честно, ему докучало нытьё Чимина. -Вот детка, скажи честно, не всё ли тебе ровно где ебаться? -Чего…? -щёчки Чимина мгновенно порозовели, да и вообще когда юнный принц слышал о таких вещах, он очень сильно смущался. Нет, конечно, Чимин понимал что он уже не маленький и рано или поздно это должно было произойти, но не прямо сейчас и вот так вот! Омега почти ничего не знал о Мине, а если исключить рассказы папы о том какой он хороший, то выходит что вообще ничего… Мда, не густо… Но что делать если парень твоей мечты зовёт тебя ебаться, а ты святой девственник и вообще понятия не имеешь что и как там происходит? Вот и Чимин не знал… -Чими-и-и-ин! Ау! Я тут! Ты чего малыш? -Юн и сам не понимал что и как происходит, просто когда он увидел омежку его член моментально встал по стойке смирно, вот и всё… На самом деле альфа понимал что Чимин-девственник, но его это почему-то не остановило… Вообще-то Юну правда за это очень стыдно, но его член и инстинкты говорят совсем о другом… -Ну… Юнги… Понимаешь… Мы ещё плохо знакомы, всё это так неожиданно и одновременно так классно, но есть одно «но»… Вобщем я ещё не того… Ну ты понял…-Чимин и сам не знал почему, но признавать это было очень стыдно… И не смотря на всю неловкость ситуации, Юнги его понимал… -Я тебя понимаю… Прости, я поспешил… Просто ты мне так понравился, давай сделаем так, пока будем просто встречаться. Я попрошу отца проводить с тобой больше времени, думаю твой отец тоже не против, хорошо? -альфа добродушно улыбнулся. -Конечно! Только будем гулять в саду! И в лес вместе ходить! -Как скажешь котёнок~ -Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.