ID работы: 7695672

C чистого листа

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первый день стажировки. Я была в приподнятом настроении. Мы с Юми, пришли в агентство на полчаса раньше назначенного времени. На проходной наши имена проверили по списку и пропустили. Нас направили на второй этаж в двадцать третий кабинет. Мы зашли в просторную студию, одна стена была вся в зеркалах, справа от входа была раздевалка, меня немного смутило, что мы были в танцевальной студии, а ведь нас не предупреждали о том, что нужно брать сменку. В студии уже было двое парней и одна девушка, лица мне были знакомы, но лично я их не знала. Юми уселась на один из диванчиков и поманила меня следом. Я присела рядом с подругой и принялась осматривать помещение. Гладкий, вымытый до блеска паркет, комната была в постельных тонах, ничего броского и вызывающего. Смотрелось простенько и со вкусом. -Ника, как думаешь, что нам нужно будет делать? — вырвала меня из раздумий Юми. Она была хорошей, милой девушкой, потрясающе пела и танцевала, но абсолютно не умела обращаться с музыкальными инструментами. Пожалуй, она была самым близким человеком для меня в Корее. Я любила её как младшую сестренку, она была слишком наивна и доверчива. -Представь себе, Юми, стажироваться, — она всегда спокойно реагировала на мои выпады грубости и агрессии, она понимала что я не хотела её обидеть, просто такая у меня манера общения. -Это ясно. Но что конкретно от нас требуется и для чего? -Да пофиг. Зачем забивать голову, нам в любом случае все объяснят. -Конечно, но все же интересно. -Ага. Пока мы общались, остальные стажеры уже пришли. Теперь все ожидали, что же будет дальше. К счастью ждать нам пришлось недолго. -Здравствуйте, стажёры. Я Ким Шихо, на время стажировки я буду вашим куратором, — в студию зашёл мужчина лет 35. В нем не было чего-то примечательного: короткая стрижка, чёрные волосы, овальное лицо, широкий нос, невысокого роста, но у него был довольно приятный голос, — сегодня мы с вами поговорим о вашей стажировке и познакомимся поближе. -Он милый, — прошептала мне в правое ухо, Юми. -У тебя все милые, не отвлекайся, слушай что говорят, — буркнула я в ответ. -Итак, ребята, каждый из вас изучал танцы и музыку. Наша задача определить ваши сильные стороны и совершенствовать их. По окончанию стажировки мы отберем из вас, тех кто продолжит работать в группе подтанцовки, это будут два парня и две девушки, ещё четверых мы отберем в новый проект инструментально-вокальной группы, здесь мы будем целиком отталкиваться от ваших навыков, половая принадлежность не имеет значения. Остальные к сожалению вынуждены будут нас покинуть. Что ж давайте теперь с лева на право каждый из вас представиться и назовет отрасль которую изучал в университете. Слева сидела девушка, которая представилась, Пак Мира. В универе она изучала инструментальную музыку и вокал. Дальше представилась моя спутница, а следом была моя очередь. -Здравствуйте, меня зовут Ника, изучала танцы и инструментальную музыку. -Хорошо, продолжим- сказал наш куратор, делая какую-то пометку в своём блокноте. -Почему ты не сказала, что вокал ты тоже изучала- прошептала моя подруга. -Ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос- на самом деле я действительно изучала вокал и неплохо пела, но делала я это только в одиночестве или в присутствии близких людей. А ещё я жутко боялась микрофона. Поэтому я решила промолчать. Дальнейшее представление ребят я пропустила мимо ушей. Но когда заговорил куратор я снова принялась слушать. -Что ж, раз мы уже с вами познакомились, пора перейти к следующему насущному вопросу. Завтра мы начнём день с танцевальной тренировки, далее проверим ваши навыки по владению инструментами, после чего посмотрим на ваш вокал. Своё расписание вы получите завтра, мы разделим вас на две группы. А сейчас по одному подойдите и получите ваши временные пропуска, которые нужно предъявлять на входе в агентство и общежитие. Что ж пожалуй, на сегодня всё. Если есть вопросы задавайте- он обвел взглядом всех стажёров и убедившись, что вопросов нет, добавил- завтра в тоже время, в этой же студии. Пожалуйста, без опозданий. А сейчас все свободны, до завтра. Мы с Юми уже спускались в холл, когда она схватила меня за руку и начала трясти. -Ника, посмотри, это же Big Bang, какие они классные. Пойдем представимся, ну пожалуйста,- жалостливым голосом пропела подруга, продолжая трясти мою руку. Я повернулась в ту сторону, куда был направлен её взгляд. Я слышала о них, но никогда не интересовалась этой группой. Поэтому, когда Юми перечисляла их имена, я абсолютно не понимала, кто из них кто. Выглядели парни ярко и стильно. Хм, нет не парни, а мужчины. Правда кроме стильной одежды, меня ничего в них не заинтересовало. -Юми, угомонись, ты мне руку сейчас оторвёшь. Я не собираюсь никому представляться. Хочешь иди, я на выходе подожду тебя. -Без тебя я не пойду, я стесняюсь… -Тогда пошли домой, мне ещё нужно сумки распаковать после переезда. Наконец спустившись в холл, мы направились к выходу. Когда мы проходили мимо этих парней, один из них резко повернулся с чашкой кофе в левой руке. И как назло в следующий момент, это кофе уже расплывалось коричневым пятном на моей любимой, бежевой кофте. -Ублюдок, глаза раскрой и смотри где своими граблями машешь- прошипела я, глядя на этого парня в чёрной шапочке. -Конченая сука, ты вообще знаешь кто я такой? На кого ты пасть открыла? — заорал он. -Да срать я хотела, кто ты. Хоть Папа Римский. Это не влияет на то, что у тебя руки из жопы растут. И вообще…-не успела я договорить, как Юми уже тянула меня к выходу, бормоча что-то нечленораздельное. Только на улице, подруга отпустила мою руку. -Ника, ты с ума сошла. Это же G-dragon, лидер Big Bang, один из самых богатых и влиятельных людей в Сеуле, да что там в Сеуле, во-всей Корее. Ему достаточно одного слова, чтобы тебя выгнали с агентства,- на одном дыхании выпалила подруга. -Похер мне, кто он и что он может сделать. Этот урод должен был извиниться за испорченную кофту, между прочим мою любимую,- заорала я. Именно в этот момент я не могла сохранять спокойствие. -Не дури, ты можешь всё испортить. -Ещё ничего не началось, чтобы что-то портить. Если выгонят, то так тому и быть. Из-за работы, я не буду пресмыкаться перед напыщенным идиотом. -Никто не просит тебя пресмыкаться, просто не нарывайся на проблемы. -Хрен там,- мне осточертел этот диалог и я пошла в сторону остановки. Настроение было окончательно испорчено. Юми догнала меня, когда я уже садилась в автобус. До общежития мы доехали молча. Подруга прекрасно знала, что когда я на нервах, меня лучше не трогать. Дома первым делом я принялась выводить пятно с кофты. Через час моих мучений и использования всех методов, которые я знаю, стало ясно, что кофта испорчена бесповоротно, осталось только выкинуть. Как же меня бесила вся эта ситуация. Остаток дня я ходила в полном негативе. Юми обходила меня стороной и слава богу, я абсолютно не хотела не с кем общаться и уж тем более обсуждать то, что произошло ранее. Сегодня я решила лечь спать пораньше, но сон так упрямо не шёл. Пол ночи я пролежала составляя планы на предстоящий день. В планы входила попытка найти и купить такую же кофту. С этой мыслью, я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.