ID работы: 7695672

C чистого листа

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В этот понедельник утренняя тренировка прошла на отлично, она была направлена на импровизацию. Хореограф был мной очень доволен, даже я начала собой гордиться. До следующей тренировки у меня было целых два часа. Я взяла кофе в столовой агентства и пошла в парк рядом со зданием. Парк был маленьким, поэтому там редко кто-то гулял, особенно днём. Я села на лавочку с видом на цветочную клумбу, в середине которой стояла статуя лебедя. Это был первый раз, когда я пришла в этот парк и мне здесь сразу же понравилось. Очень тихо, спокойно и уютно. Я потянулась к сумке в поисках сигарет, о да, я курила и на фразы типа «ты же девушка, это некрасиво», «тебе же рожать» и т.д. всегда отвечала одинаково:"не нужно мне выносить мозг, я не собираюсь бросать, а когда надумаю - вам не сообщу». Сигареты я нашла быстро, достала одну, пачку кинула обратно и начала рыться в поиске зажигалки. Я подскочила от неожиданности, когда перед моим лицом клацнула зажигалка и появился огонёк. Я молча подкурила от неё и демонстративно продолжила смотреть на клумбу. Я не увидела кто это был и решила делать вид, что мне не интересно. Даже тогда, когда человек сел рядом и я услышала как он подкуривает сигарету. Так мы просидели в тишине пока человек рядом не докурил свою сигарету. -Это моё место и я не люблю ним делиться,- услышала я тихий голос с права и сразу же его узнала. GD, ну не может такого быть, что при любом случае я с ним сталкиваюсь. В любом случае, теперь у меня есть возможность отплатить ему, его же монетой. Я просто его игнорировала. На этот раз тишина продлилась минут 10. -Ты глухая? — спросил парень, а я всё так же молча и демонстративно пила кофе:"на первый раз я сделаю вид, что тебя здесь не было. Но следующий раз я не буду таким добрым." Он резко встал, кинул на меня короткий взгляд и ушёл. Вот урод, ну ладно, теперь придется делиться. Мне здесь тоже между прочим нравится. Ха, его место, что-то я не заметила надписи «собственность G-dragona». Хрен теперь я перестану сюда ходить. Ещё полчаса я сидела и материла его. Дожилась, теперь он занимает все мысли в моей голове, с этим надо что-то делать. На вечерней тренировке мне было тяжело переключить мысли с GD на работу. Ура, я заставила себя это сделать. Тренировка была насыщенной и энергичной. -Ника, ты не обидишься, если я не поеду домой с тобой? — уже сидя в раздевалке, спросила Юми. -Куда, это ты намылилась? — удивилась я. -Ну-у-у, меня Десон позвал кофе попить. -Так вот оно что, променяла меня на парня? — я сделала обиженный вид. -Нет, дорогая, это не так, ладно я откажусь,- тут же начала оправдываться подруга. -Глупенькая, я же шучу. И когда вы встречаетесь? — успокоила я Юми, ну какая же она доверчивая. -Сказал, что будет в холле ждать. Ну тогда пошли, не будем заставлять ждать твоего принца,- я улыбнулась, взяла подругу за руку и мы пошли в холл. Что-то я не поняла у Юми встреча с Десоном или со-всем стадом. В холле стояла вся группа в полном составе. Мы направились к ним. -Привет, ребята,- еле сдерживая своё нетерпение, пропела подруга. -Привет,- по-очереди поздоровались почти все парни, хм, какой этот индюк предсказуемый. -Ладно, мы с Юми пойдем,- сразу же Десон решил ретироваться. -Да, мы пойдем,- поддержала девушка. -Секундочку, Десон, если ты обидишь мою подругу, то я сделаю так, что ты об этом пожалеешь,- напустив на себя злобный вид, предупредила я парня. -Обещаю, не обижу,- так же серьезно ответил, мужчина. Парочка со-всеми попрощалась и быстренько выскочила на улицу. Я решила тоже не задерживаться, я попрощалась и хотела уже уйти, как меня одернули за руку. -Погоди, куда ты спешишь? Постой с нами, пообщайся,- сказал один из мемберов. -Извини, не знаю, как тебя зовут… -Сынри. -Хорошо, Сынри, во-первых отпусти мою руку,- парень моментально выпустил мою руку:" во-вторых, за время потраченное на бессмысленный трындёж я могу сделать много полезного, в-третьих я просто не хочу с вами тут стоять.Так что пока." Уже на выходе, я услышала донёсшееся мне в спину «Ты злюка!». Что ж, с этим утверждением я согласна. Юми вернулась домой поздно, я пыталась её дождаться, но сон покосил меня раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.