ID работы: 7695672

C чистого листа

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
G-dragon На балконе докуривая уже не первую сигарету и попивая виски со-льдом, стоял тот самый эгоистичный парень. GD был в замешательстве, вроде бы и зол, и совесть мучает, и печально на душе. Парень был погружен в свои мысли. Какая она высокомерная, это так странно. Она ведь никто, не актриса, не певица, не спортсменка, даже не из богатой семьи. Как она может так себя вести со-мной, неужели не боится. У меня деньги, связи, слава, я известен на всю страну и не только, а она так смело мне перечит. Вот, сука, я сделаю так, чтобы её уволили. Как же бесит, выскочка. Нет, я не буду её увольнять, я опущу её, растопчу. Хм, она больше не посмеет так себя вести. Она будет тише травы, ниже воды. Чёрт, она не выходит у меня из головы. Да твою ж мать, я не могу не думать о неё, это трындец. Надо отвлечься, завтра в клубе кого-нибудь сниму и ночью я точно о ней не буду думать. Вот, сучка… Не могу уснуть, мне нужно как-то успокоить свои эмоции, но что бы я не делал, у меня это не выходит. Алкоголь тоже не помогает, кажется меня уже конкретно развезло, может всё-таки меня вырубит. Это уже не первая ночь, когда я не могу уснуть и продолжаю мучатся. А всё-таки она меня зацепила, я слишком часто о ней думаю. Правда, ничего хорошего я к ней не чувствую, она меня только раздражает и выбешивает. Только вот с наушниками я реально перегнул походу, зря я их сломал. Хотя я её предупреждал, я же должен был что-то сделать, чтобы она всерьез воспринимала мои слова. А ведь я чуть её не ударил, в её глазах я не увидел и тени страха, эта девчонка действительно смелая. Я бы возможно и наушники ей новые купил, если бы она вела себя по-другому. Но всё-таки, она отличается от других, она другая: не подлизывается, смело высказывает своё мнение и не думает о последствиях. Совсем другая, прямолинейная. Мне это нравится и одновременно бесит. Я уверен в том, что я прав в своих выводах и решениях. Какой бы она не была, она не имеет права так себя вести. Чёрт, кажется у меня кипит мозг. Я запутался… Айдол проворочался до самого утра. Все его мысли перемешались, не говоря уже о чувствах, что-то его влекло к этой девушке и одновременно отталкивало, но он не мог понять что!!! Уже не первую ночь он пытался в себе разобраться, но пока ему это не удавалось. Только к утру парню удалось задремать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.