ID работы: 7695768

Мировые приключения Хранителя

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
И вот они направились в школу к их учителю… Стук в дверь, и Настя делает первый шаг, ведь подруга немного боиться. — Здравствуйте, Денис Владимирович, — поздоровались девочки одновременно, и мужчина ответил на автомате. — Привет, девочки, — он посмотрел на них и улыбнулся. — О, Адель, нашлась? — Да, уже да. Но если бы не друзья, мы бы с Шу не были б сейчас на воле… — девушка улыбнулась, смотря на учителя. — Ох ты ж чудо в перьях*, — сказал он и посмотрел в свой телефон. — Так, контрольная, а так же и защита будет проходить в Украине, в Запорожье… — В Запорожье?! — в унисон спросили девушки и посмотрели на листочки, что только что достали с кармана. А после они начали прям прыгать от счастья. — Что уже случилось? — учитель посмотрел на них странным взглядом, а они поняв своё поведение, покраснели и смотрели на него, мол: «Да ничего, забудьте» — Эх, нет уже смысла скрывать. Только, Денис Владимирович, мы вас попросим не говорить это никому. На самом деле мы блейдеры, и нас пригласили в мировую команду как раз в Запорожье… — Блейдеры? Это тот вид спорта, где состизаються два волчка? — Да, — кратко ответила Настя, а после начала показывать на Адель. — она на самом деле Белый тигр, а я — Волчья тень. — Да, на самом деле физика мне очень помогает в этой игре… — Ясно, короче говоря, вам очень повезло. А теперь слушайте. Нам было бы идеально вылететь сегодня, в крайнем случае завтра. А сейчас вы идите собирать вещи, — сказал он и девочки пошли. Девочки дома начали собирать самое необходимое, а именно одежда, книга по астрономии (это Адель), бей, пускатель, и всякая всячина. Максим Куренай позвонил одному человеку и договорился на счёт рейса. Рейс будет сегодня, в 16:45, поэтому сейчас все собирают вещи по быстрому. — Папа, мисс Эльза, вы не пропадете тут? — со смешном спросила Ро, на что все немного посмеялись. — Нет, доченька. Главное, чтобы с вами ничего не случилось, — отец сильно сильно обнял дочку, ну, а Адель после обняла их обоих, давая знак, что она не против такой мамы. — Если мне повезёт, то нас покажут по телевизору, так что не пропустите, — сказала она и, попрощавшись, побежала на самолёт. Возле самолёта уже стояли и ждали Ро Настя и Денис Владимирович. Как оказалось, Максим Куренай звонил отцу Вальта, и именно с ним договаривался на счёт рейса. В общем, они сели в самолёт. Им повезло, ведь отец Адель заказал им VIP-места, а именно 3 места, стоящие полукругом. Учитель разместился посередине, Адель с правой стороны, а Настя с левой. Самолёт ещё находился на земле, поэтому Денис Владимирович достал ноутбук и начал что-то искать в интернете. Адель же закрыла глаза и как бы погрузилась в мир беев. Перед ней была Шадрис, а так же и все остальные её друзья, что остались в Японии. — Что же мы можем сказать вам… Удачи! — сказали Фенгрифф и Лора одновременно, подходя к Хранителю. — Спасибо. И вы же тут не пропадете без нас, — Ро обняла их, а после посмотрела на всех беев. — Не волнуйся, — Зейтрон улыбнулся вместе с Анубиусом, — с нами же остались Клэр с Асуной — Да уж, — под её ногами начала трястись земля, — с ними вы не пропадете! Пока! И Адель открыла глаза. На неё с непонятным взглядом смотрели Настя с учителем. Только она хотела спросить, как увидела, что она обнимала Настю. Ро быстро поднялась и извинилась за своё поведение. — Что с тобой происходит? — спросил Денис (в будущем я буду так сокращать, ведь полное имя каждый раз писать долго), на что девушка немного покраснела и в последствии взлёта самолёта она упала на своё кресло. Теперь уже всё нормально. Правда, не смотря на то, что Адель уцепилась в кресло, а Настя пыталась её успокоить.

***

Самолёт уже летел на одной высоте, поэтому Куренай уже была спокойна. Все занимались своими делами. Лететь им примерно 10 часов, если не больше. И вот Настя задумалась: «Если мы летим на мировой турнир по бейблейду, значит нам нужно улучшить беи. Верно, Елис?» — «Это называется Эволюция» — послышался голос напарницы, и Настя посмотрела на Адель, что искала что-то в своём телефоне. — Адель… — девушка подняла голову с виражением лица типа «Не мешай мне». — Настя, я уже знаю про эволюцию, так что не переживай. Я ищу материал для наших беев, — Адель уже приятнее смотрела на подругу, и у них обоих созрела улыбка. Настя с Денисом поменялись местами, и девочки начали искать нужную информацию… Найдя её, Адель начала делать какие-то расчёты, а Настя записывать значения в телефон подруги. После всего этого они попросили у учителя ноутбук и в программе «FreeCud»** начали делать приблизительную модель своих беев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.