ID работы: 7695768

Мировые приключения Хранителя

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность...

Настройки текста
 — Просим вас выключить свои гаджеты и пристегнуть ремни безопасности. Самолёт садиться в Запорожском национальном аэропорту,  — послышалось в динамиках самолёта, и многие люди немного оживились. «Наконец-то прилетели», — было слышно по всему самолёту, ну, а наши девочки все десять часов делали основы для их беев. Сказать честно, спустя час того, что они делали, учитель так же присоеденился к этому занятию, помогая им делать правильные формы с точки зрения физики. Вот они уже закончили, и последним делом осталось воплотить это в реальность. Но услышав сообщение прибытия, девушки отдали ноутбук классному руководителю и пристегнулись. О, это надо было видеть, как Адель держала кресло. По рукам появились синие рисунки, а глаза дёргались в такт снижения самолёта. Многие скажут, «Простая боязнь высоты», но никто ж из них не знает одного факта, что она ангелочек, а ангелы же летают… Слава богу, они уже приземлились и Адель, стоя на твёрдой земле, ждала её попутчиков. Ну, а как, как только объявили, что можно выходить, Ро уже стояла у выхода с самолёта. Вам смешно, а ей не очень. Вот, уже сев на маршрутку №4, все втроём поехали. По словам учителя, им ехать до конечной, точнее, до остановки «Проспект Металлургов». Далее, наша троица буквально «словила» маршрутку №55, и доехали к «Хортицкой академии». Именно там будет проходить конкурс, и там же они будут жить до окончания всего мероприятия.

***

Так вот, как только девочки разложились, они попросились походить, погулять. Переодевшись в их костюмы блейдеров, и взяв с собой напарников, девушки пошли на улицу. — Какой красивый лес! Ты же понимаешь, о чём я? А, Волчья тень? — Ну естественно, — и они оба побежали в лес. Зайдя в лес, и немного походив, они услышали странный звук. Ну, и с любопытством ничего не сделаешь, верно? Вот уже друзья нашли источник звука. Это была небольшая поляна, но вот небо закрыто листвой деревьев, а посередине стояла бей-арена, за которой тренировался кто-то. Тёмно-фиолетовая толстовка, с задней стороны которого эмблема огня, синие джинсы и серые ботинки. Лицо не было видно из-за светло-светло фиолетовой маски. Волосы были длиной по грудную клетку, светлого оттенка. — Федендж! Расскрой свою силу! — резко крикнул тот парень, и на арене можно было увидеть только взрыв фиолетовой энергии. — Получилось? Ура! Он поднял бей и тот издал блеск. Но наши девочки то видели возле него большого серого волка, с фиолетовыми глазами и такого же цвета молниями на мордочке и теле. Резко этот человек поворачивается в их сторону. — Хей, парни, выходите. Нету смысла прятаться, — начал он. — Окей, — сказал Волчья тень и вместе с другом вышел. — Ну и зачем вы следили за мной? — Мы не следили вовсе. Просто гуляли по лесу, услышали звуки бея и пошли на звук. Вот и всё, — объяснил Белый тигр. — Хех, — только и сказал незнакомец и обошёл эту парочку. Осмотрев их, он широко улыбнулся. — Моё имя Демонический волк, и я чемпион Украины по Бейблейду. Ну, а вы, как я понимаю, гости, ведь вас я не видал в этих краях. — Хех, ну, а перед тобой один из чемпионов Японии, — Волчья тень показал на Белого тигра. — Как это «Один из чемпионов»? Разве бывает несколько чемпионов? — Ну да. В финале я победил ещё с одним парнем. У нас было ровное количество очком, поэтому, считается, что чемпиона два, — объяснил Тигр, показывая всё жестами. —  Хм… А, вспомнил. Значит, ты Белый тигр, а ты его друг, Волчья тень? — Именно. Рады знакомству, — Тигр подал руку для рукопожатия, и Демонический волк ответил. — Взаимно — Хей, как вам идея на счёт битвы? — подал голос Волчья тень, и оба выкрикнули: «Я за!» Вот уже трое стоят возле арены. У Адель была стратегия. — «Адель, она не сработает», — вдруг говорит Шадрис ей, и девушка начинает думать. — «А что если Клык тигра?», — умственно спрашивает она тигрицу, и та улыбнулась. Белый тигр сделал пару шагов назад, и поднял руку с пускателем выше головы. — Эм, Тигр, ты точно так будешь запускать? — как-то с непониманием спросил Волк, как положительный кивок со стороны собеседника заставил его задуматься… — «Такой запуск не будет удачным, ведь бей просто улетит за арену», — думал Волк, но вдруг слышит голос: — «Ненадо недооценивать Белого тигра. Слишком уж хитрая улыбка у его бея» — Три… — Два… (Адель берёт разгон) — Один… (прыгает) — Вперёд! (запуск с воздуха) Три бея упали на арену. Елис сразу заняла центр, Федендж наматывал круги, а Шадрис, после нескольких прыжков, начала рисовать какую-то фигуру. Федендж пошёл на столкновение с Елис, и у них завязалась битва на стойкость. Ну, а Шадрис стала сверкать голубым светом, а глаза Белого тигра издали блеск. — Теперь моя очередь. Шадрис, клык тигра! — крикнул Тигр, ничего не подозревая. Голубо-белый бей направился на соперников. Соприкосание, второе, и Елис взорвалась. Теперь очередь фиолетового бея. — Всё не так просто! Федендж, Противодействие! Как по приказу бей окутало огнём, а из-под бея образовывался ветер, что перешёл в огненный ураган. — Шадрис, не здавайся! Борись! — кричал Волчья тень. Бей Тигра направлялся чётко на противника, и никакой ураган не был преградой. — Что? Как? — только и успел спросить Волк, как Шадрис ударила оппонента и тот взорвался. — Ну и сила, — сказал он, поднимая частицы бея. — Недооце… Не успел чемпион Украины сказать, как страшный звук с арены заставил всех посмотреть туда. — Что? Но, но как? — выходя с шока спросил Волчья тень, а вот Белый тигр не мог вообще говорить. У него шок. — Но как? — Демонический волк поднял частицы бея Тигра. — Как твой бей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.