ID работы: 7695855

Такие разные...

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка всё бежала и бежала, развевая косы на ветру. Утренняя пробежка всегда поднимала ей настроение, особенно после хорошего сна. Светловолосая пробежала мимо домика всем известных рыжих бестий.       "Надеюсь, Алиса и Ульянка ничего сегодня не учудят..."       Славе даже стало жалко Алису. Вожатая, Ольга Дмитриевна, чуть что, сразу обвиняет рыжую ДваЧе. Хоть она и знала, что Алиса заслуживала наказания от вожатой, но теперь даже у неё стало кончаться терпение.       Девушка пробежала мимо площади, на которой никого не было. "А кого ты ожидала в такую рань увидеть, кроме себя?" - подумала Славя, присев на лавочку отдохнуть. Она прикрыла глаза. После пробежки мышцы приятно ныли. Было приятно ощущать усталость, потому что в этот момент понимаешь, что ты живая.       Вдруг на площадь вышла Алиса. Заспанная и сонная Алиса, немного шатаясь спросонья, медленно шла вблизи деревьев, чтобы не попадать под палящие лучи солнца. И не удивительно, солнце, похоже, действительно настроилось на ударный труд. Славя встала и подошла к Двачевской.       - Доброе утро, Алиса! - весело поприветствовала блондинка.       Алиса же смерила Славю взглядом всё ещё слипающихся глаз и буркнула в ответ что-то похожее на "И тебе доброе утро..."       "Чего это она? Не выспалась, наверное..."       Славя в задумчивости пошла к себе в домик переодеваться.

~~~

      Время близилось к ужину, Славя направилась к столовой, возле которой уже толпились пионеры. Помимо толкучки среди них, девушка заметила всеобщее волнение. Оно передалось и ей самой, когда поняла, что здесь нет Ольги Дмитриевны.       "А ещё Алисы нету. И я догадываюсь где она..."       Славя прошла сквозь толпу и впустила голодных пионеров в столовую, после чего решила проверить, куда запропастились Алиса и Ольга Дмитриевна. Подойдя к домику, блондинка услышала неразборчивые крики, но голоса можно было безошибочно разобрать. Ольга Дмитриевна опять орала на Двачевскую.       Славя тихо подошла к окну и заглянула в домик. Рыжеволосая бестия стояла перед вожатой с виноватым видом. Славя не знала почему, но ей нравилось видеть её такой. Вдруг внимание девушки привлекли слова, которые начали долетать до её ушей.       - Признавайся! Ты пыталась вынести водку из мед. пункта? - спросила Ольга Дмитриевна Двачевскую на повышенных тонах.       - Вечно вы меня во всём обвиняете! - Славя не на шутку удивилась. Алиса хоть и была известной хамкой и грубиянкой, но со взрослыми себя сдерживала, даже когда её застукали за подрывом памятника. Впервые рыжеволосая огрызнулась на вожатую. - Чуть что -- так сразу я! Нет чтобы разобраться в произошедшем, так нет! Вечно Двачевская с Ульяной виноваты во всём!       Послышался звонкий удар. Алиса пошатнулась и схватилась за левую щеку. Славя не поверила своим глазам.       "Ольга Дмитриевна ударила Алису?!.."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.