ID работы: 7695855

Такие разные...

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Не смей разговаривать со мной в таком тоне! - прикрикнула Ольга Дмитриевна на Алису, занося руку для нового удара.       "Нужно немедленно вмешаться!" судорожно подумала Славя, но каким образом ей вмешаться, да так, чтобы не вызвать подозрений? Решение пришло быстро. "Подойду, постучусь и скажу, что выполнила поручение Ольги Дмитриевны, она в порыве ярости наверняка не заметит.."       Поднявшись по ступенькам крыльца, блондинка постучалась. Как она и предсказывала, Ольга Дмитриевна отвлеклась от Алисы и пошла открывать дверь, за которой она увидела Славю.       - Славя? Ты что тут делаешь? - спросила вожатая с ещё не совсем прошедшей злостью.       - Я хотела сообщить, что выполнила ваше поручение.       - А, ясно, молодец, - рассеянно ответила Ольга Дмитриевна, закрывая дверь.       Славяна заметила, с каким отчаянием на неё из щели смотрит Алиса. Девушка решила идти дальше.       - Ольга Дмитриевна, а что у вас Двачевская делает?       Вожатая замялась, ведь она не ожидала такой вопрос. Мгновением позже женщина ответила:       - Уже ничего. Можешь идти, Двачевская.       Алиса же, не поверив своему счастью, пулей вылетела из домика вожатой, мельком бросив взгляд на Славю. Алисе хватило пары секунд, чтобы скрыться из виду. Ольга Дмитриевна зашла к себе в домик, проводив рыжеволосую взглядом, метающим молнии.       Славя облегчённо вздохнула и не спеша направилась прогуляться, всё равно на ужин она врят ли успеет, хотя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.