ID работы: 7695958

История одного солдата.

Джен
R
Заморожен
29
автор
Календарик23 соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III: Возвращение.

Настройки текста
После трёхдневного восстановления, меня послали обратно на тренировки. Желание возвращаться было полный ноль, но ради достижения своих целей я был готов пойти на такой риск. Как раз вовремя! Инструктор только вот заканчивал свою речь, — …А сейчас — вы просто блевотина. Вы низшая форма жизни на земле. Чёрт побери, да вы даже не люди! И поэтому вам надо учиться, и очень быстро! И поэтому с сегодняшнего дня, мы начнём тренироваться с УПМ.» Тренировки УПМ? Вот тут можно было ликовать! Уж в чём я хорошо, так это в пространственном маневрировании. Поэтому, уже с довольной лыбой на лице, я шёл за своим снаряжением. Прошло некоторое время: — Так, Артур Чёрч? — Я! — Вот твоё снаряжение. -… — А-а, что это? — И сглотнув, я наконец задал вопрос. — Твоё снаряжение на все грядущие тренировки. — Ясно. Я понял. — Глубоко вздохнув, я начал осматривать свой УПМ. Он был в «не очень хорошем» состоянии, и это было ещё мягко сказано. Но, пробегающий мимо, Жан заметил меня в «охреневшем» состоянии, и предложил свою помощь в починке. С помощью Жана, я всё-таки сумел сшить этого железного монстра хоть и белыми нитками. И мы решили провести первые тесты, благо времени у нас было навалом. Мы стояли на небольшой возвышенности. Не настолько большой, что если упадешь, то от тебя останется только лепёшка, но это не значит, что ты не получаешь синяков. — Ты готов, Артур? — Спросил меня взволнованный Кирштейн. — Нет. — Кротко ответил я, не желая попадать обратно в травмпункт. — Отлично. Тогда погнали! — Он резким движением столкнул меня, и я быстро среагировал. Нажав на первый спусковые крючки на рукоятях для лезвия, я выпустил крюки, который зацепились за деревья. Нажав на второй, я подал газ и ушёл в свободный полёт. На моё удивление устройство работало хорошо. Даже лучше, чем я ожидал. Сделав ещё пару заходов, я приземлился обратно на землю. Тут ко мне прибежал запыхавшийся Жан, — Артур, это было невероятно! — Да, ты прав. Я ваще удивлён, как эта штука до сих пор работает- — Да я не про это! — Внезапно возразил он, — Я про то, как ты двигался. Ты был быстр, что даже я не успевал за тобой следить и бежать. Я, удивлённый, начал чесать затылок, — Правда? А я не заметил? (неловкий смешок) — Где ты так научился? — Ну это долгая история. Расскажу по дороге. Идя на место встречи, я рассказывал Жану про свои тренировки, -…В общем. Если подводить итог — я самоучка. Я на протяжении последних лет тренировался. И похоже я преуспел. — Удивительно. — Жану ничего не оставалось, кроме, слушать меня с открытой пастью, — Ладно, я пойду вперед. — Да, давай. Жан побежал дальше, и сразу стало одиноко. — Ах, привет Артур. — Первые секунд десять. — А, привет Микаса. Как поживаешь? — Нормально. Как я погляжу — ты пошёл на поправку. Есть что-нибудь, что я могла бы для тебя сделать? — (глубокий вздох) Я уже тебе сказал, «Всё в полном порядке». Ты ничем мне не обязана. Всё в порядке. — Но, — Она опустила взгляд, — Я должна что-то для тебя сделать. Я хотел уже снова возразить, но тут, как раз вовремя, к нам подошли Эрен и Армин. — Армин! Эрен! Привет, ребята! — Привет, Артур. — Эрен вступил в разговор первым, — Как прошёл курс лечения. Тут я вспомнил те чудные мгновения, когда ко мне заходила Микаса. И я слегка покраснел, и задумчиво выпалил, — Чудесно. Эрен похоже не понял, что я имел ввиду. (И слава богу!) — Эрен, похоже мы не вовремя. — Тыкнул друга в плечо Армин. Эрен похоже только сейчас заметил Микасу рядом с Артуром. — Эм… Вы встречаетесь? Что за дебильный вопрос! Естественно, я крикнул, — Нет, всё не так, как кажется! Что поделать! Я застеснялся! Но посмотрев на Микасу, я понял, что она смотрит на меня вопросительным взглядом. Не понимая, что я имел в виду. — (глубокий вздох) Щас объясню… Спустя одно простое объяснение: — Теперь всё понятно… — Послушай, Микаса. — Начал Эрен, — Если Артур сказал, что всё в порядке, то просто забудь об этом. — Но это моя вина. — Возразила Микаса, — Я не обратила внимания. Воспользовавшись ситуацией, Армин подошёл ко мне, и предложил, как по мне, хорошее решение. — Давайте так, — Сказал я громко, и хлопнул в ладоши для привлечения внимания, — Микаса, я задам тебе вопрос, и ты должна пообещать, что будешь говорить честно, идёт? — А это откуда внезапно взялось?! — Возмутился Эрен. — По крайней мере — это решит ваши счёты, верно, Микаса? — Вступился за меня Армин. — Хорошо, — Сказала Микаса, и развернулась ко мне, — Что ты хочешь узнать, Артур? Интересный вопрос, но у меня было много вопросов. Простите за тавтологию. Ведь, когда я видел её в последний раз, она не была такой… прямолинейной? Не поймите меня неправильно — я рад, что наконец встретил её. И мне просто стало любопытно — как всё сложилось после нашей встречи. — Я бы хотел узнать… как вы втроем познакомились. — Прозвучало как-то странно, но назад пути уже не было. — Как мы… познакомились? — Как-то задумчиво повторила Микаса. — Ах да, я забыл. Ты же не из Шиганшины. Хорошо, тогда почему бы тебе не рассказать о нашем прошлом. Верно, Микаса? (Эрен) — Да… — Задумчиво подтвердила та. — Отлично! — Воскликнул Армин, — Ну тогда мы пошли. Увидимся, Артур. — Да. Конечно. Армин и Эрен ушли. И мы остались с Микасой на едине. Опять. — Прости меня. — Обратился я к Микасе, — Я должно быть поставил тебя в неудобное положение. — Нет. Все в порядке. — Микаса покачала головой, — У меня есть, что рассказать тебе. — П-правда? — Удивленно спросил я, — Ну, тогда точно все в порядке. Может поспешили на тренировку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.