ID работы: 7695958

История одного солдата.

Джен
R
Заморожен
29
автор
Календарик23 соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV: Тренировки УПМ (Часть I)

Настройки текста
Вот и начались тренировки с УПМ. Сначала, была разминка. Мы пролетели через небольшое ущелье. Дальше поднимали большие чучела титанов, и мы упражнялись в попадании в их слабые точки, а именно — в шею. И вот я решил передохнуть. Из-за того, что я слишком много силы вложил в свои удары, моё плечо снова начинало ныть, но не так сильно как раньше. Криста заметила это, и поэтому опустилась ко мне, — Артур, с тобой точно всё в порядке? — Да, да, да. Я в полном порядке. Можешь не волноваться. Криста хотела возразить, но в этот момент меня спас голос Имир, которая закончила со своей долей манекенов. Пустив на меня сердитый взгляд, Криста ушла вслед за подругой. А я махал ей ручкой вслед. Но всё изменилось в тот момент, когда надо мной появилась высокая тень, и счастье моё закончилось. — Разве была команда «вольно», Чёрч?! А ну быстро давай за остальными! — Да, сэр! Есть, сэр! — И я пулей полетел за Имир и Кристой. Да так, что даже обогнать их успел. Спустя чуть больше, чем 5 минут: — Что ж начнём последнее задание! В этот раз на арене будет множество целей. Постарайтесь уничтожить их настолько быстро, насколько сможете! А теперь… НАЧИНАЙТЕ! И все сорвались как-будто с цепи. Каждый рванул в свою сторону леса. За исключением Микасы, которая, как я понял (и испытал на себе), не может оставить Эрена одного даже на тренировке. Саша была заинтригована так, будто она была на охоте. А Конни больше приглядывался к Райнеру или Микасе, пытаясь действовать как они. Кстати, говоря о «дьяволах», Райнер и Бертольд — единственные, кто работали сообща. Особенно, меня впечатлял Райнер. Неудивительно, что когда остался один манекен на арене, я, как сайгак, пустился к своей последней цели. Райнер и Бертольд не отставали от меня, но я был быстрее. Неудивительно и то, что я первый добрался до манекена, и нанес последний удар. Я уже начал ликовать, но зря. Как только я зацепился за ветку якорями, то они тут же слетели. И я начал стремительно падать. Но внезапно ко мне подлетел Райнер, и подхватил меня за плечо, — Бертольд, хватай его! — Есть! — Тут уже подлетел Бертольд, и схватил меня за другое плечо. Они стали работать синхронно, словно один человек с одним УПМ, и мы благополучно приземлились. — Чёрт подери, Артур, это было рискованно! — Отдышавшись, начал отчитывать меня Райнер. — Ага… Зато, черт подери, весело! Может повторим? — Вот скажи, тебе всегда надо выпендриться? А, Артур? — Уже Бертольд задал вопрос. — А то! Ведь на нас троих дамы смотрят. — Я улыбнулся. Они похоже шутку не оценили, а лишь переглянулись друг на друга и покачали головами. — Ладно, возвращаемся. — Скомандовал Райнер, и мы вместе полетели обратно. После нашего возвращения, стали говорить кто какие места занял. Микаса заняла третье место (20), Райнер — второе (22), ну, а первое… — Артур Чёрч! Занимает первое место. Он уничтожил двадцать три цели! Все были слегка удивлены, что я обогнал даже Райнера. Но учитывая то, какая суматоха была — то конечно они ничего не заметили. Ведь в этом жестоком мире каждый сам за себя. После всей суматохи все ушли практиковаться в ближнем бою, а я, решив передохнуть, отправился на «самосовершенствование». А именно — одиночные тренировки УПМ. — Куда собрался, Артур? — Ко мне подошел Райнер. — О! Райнер, что хотел? — Да так. Я заметил, что ты довольно хорош в маневрировании. — Отличная проницательность, Шерлок! Значит, мои тренировки прошли не зря. — Тренировки? Ты занимаешься один? — Ага. Я как раз собирался потренироваться. — А, прости. Я не хотел вмешиваться. Продолжай. Представь, что меня здесь нет. Я кивнул ему, и нажал на спусковые крючки, и… ничего. Якоря не выстреливали, — Да вы должно быть издеваетесь! — В чем дело, Артур? — Да вот дали мне бракованный УПМ. Он довольно-таки хорошо работал до этого момента. Давай работай, скотина! Я начал стучать по газовому механизму. Думая, что он заработает. — Эй, эй! Ты так его ещё сильнее разломаешь. — Остановил меня Райнер, — Лучше пошли в мастерскую, и я его попробую починить. С таким железным аргументом не поспорить, и я не хотел отказываться от халявной помощи. Я одобрительно кивнул Райнеру, и мы отправились в мастерскую. Райнер довольно-таки быстро осмотрел мой УПМ, — Хорошо, я вижу в чём проблема. Он развернулся ко мне, что-то держа в руках, — Эта деталь изжила себя. Её нужно заменить. — Окей, так пошли за деталью? — Тут видишь ли какая проблема. — Он положил деталь на стол и скрестил руки на груди, пытаясь выглядеть серьёзно, — Чтобы получить данную деталь надо сначала оформить бумаги. Это не проблема. А вот получение… Это уже другой разговор. — То есть, ты мне хочешь сказать, что она придёт ТОЛЬКО завтра? На мой вопрос я получил только холодный кивок. Я прикрыл лицо руками и издал громкий стон. — Ну не утруждай себя так. — Райнер похлопал меня по плечу, — Этож сколько всего пережил этот УПМ. Я вообще удивлён, что он так долго проработал. — Ну, тут я с Жаном постарались. — Наконец перестал я мучиться, — Эх, и как я теперь тренироваться буду? Я огорчился. Ведь без УПМ, мне и остаётся только заниматься рукопашным боем, но для этого — нужны партнёры. А пока я ходил со своими заботами — все разошлись по парам. — Знаешь что? — Воскликнул Райнер, — Я присоединюсь к твоим тренировкам, Артур. Будет намного эффективнее и лучше, если мы будем тренироваться вместе. — Ты уверен? Ну, хорошо. — Тогда решено! — Райнер приобнял меня и повел обратно на тренировочную площадку, — Если мы хотим помочь человечеству победить, как солдаты, то мы должны стать лучше! Так, что пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.